Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да,3 видимо ждать долго!! А выложенные российские фильмы, устарели за годом давности. Хотя для истории смотреть можно, думаю у каждого они в фильмотеке есть.
Создатели сериала "Анатомия страти" снимают новый сериал про докторов "Off the map" (существует несколько версий перевода "Карта мира", "Нет на карте" и т.д.), в прокате с 12 января 2011, пока 1 сезон 13 серий. Очень бы хотелось его здесь видеть
Здравствуйте, несколько лет назад смотрела фильм по тв- "История с ожерельем" США, 2001 г, с Хилари Суонк в главной роли, сейчас очень хочется его пересмотреть, я очень люблю такие исторические фильмы. А еще, хотелось бы увидеть здесь классный жизненный фильм с Натали Портман "Там, где сердце" США, 2000 г: - Ты слышишь? Вот здесь… пум-пум, пум-пуп… - Нет, ничего я не слышу! когда я его искала в магазинах, его почему-то отнесли в категорию-редкое кино. Спасибо
Уважаемая администрация!А нет ли возможности добавить кинокартину "Мэнсфилд парк" 1999г по роману Д.Остин реж. Патриция Розема или экранизации того же произведения 1983 или 2007г
Приветик Админам и особо ЛюЛю ! Давно ищу и удивляюсь почему здесь на таком крутом сайте нет такого классного фильма "сыграй мне туманно". Нигде не могу найти. Возможно появится такая возможность выложить его сюда
Здрасте! Такой классный сайт у Вас! Уже столько любимых фильмов накачал в хорошем качестве и нового посмотрел!.. Думал всё-всё здесь есть! Однако, нет... Как-то в детстве смотрел фильм-страшилку "Фантазм". Был на видеокассете ещё записан. Помню очень боялся шариков летающих - глаза закрывал, а от "страшного Высокого дядьки", который заводил своё: "BOOOOOOY.......", вообще в другую комнату убегал! Пожалуйста, если возможно, добавьте этот фильм. Странно, что у Вас его нету. Полное название: "Фантазм 2" 1988 Реж.: Дон Коскарелли. "After ten years... the ball is back!"
Просьба добавить анимацию "Тайна красной планеты" или "Мамы для Марса". ещё вопрос есть ли 2 часть "Опочтарение"
Тайна Красной планеты пока недоступен, но вскоре появится на нашем сайте. Что качается фильма Опочтарение - у нас обе серии - Опочтарение смотрите подробное описание файла(нажмите на кнопку Подробнее в таблице торента)