Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар на улице Вязов
Фильмы: Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) Подробнее
Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.
Кошмар на улице Вязов
Согласен, старый Крюгер был ништяк, а над этим меня переодически ржать тянуло. Ну неестественно как-то у него этот грим сидит...ну или может я уже к старому больше привык. Сам фильм вполне ничего - в классическом стиле. но 4, не больше.
Когда первого Фреди показывали в кино, слабонерные пендосы с криками выбегали из зала. А этот вызывает только жалость.
Посмотрел не очень понравился, 2 часть 85 года больше понравилась.
Испорченный фильм,так как Роберт Инглунд не играл Фреди! 1
супер
Пора снимать что-то новое.Актер не тот и восприятие уже совсем другое, но в целом неплохо
Фильм нормальный, разве что актер не понравился
раньше тащился от фреди , а сейчас что то не хочеться смотреть...
Меня не впечатлил актёр "Федя" слабоват однозначно,да и ничего нового не увидел.Может понравиться тем кто не смотрел более ранние версии
Старые не помню....судить не буду.Лучше посмотрю
мне кажеться - новый фильм о фредди - не так плох как его,осуждают- так как,на новый лад сделали они малотцы- очень хороший фильм да и фредди не плох собой- проще сказать ,что старые фильмы о фредди ,и его мессарубочных похождениях- нужно оставить в прошлом ,видь нужно жить настоящим - и смотреть только то что в нашем времени есть!!)))))
Посмотрела с интересом. если отбросить то что смотрела раньше, то вроде и ничего. А так не покидало ощущение, что чего то не хватает. Раньше было страшнее что ли?
Фильм мне понравился.
Но Фредди Крюгер в исполнении Роберта Инглунда меня пугал не только своим видом, но и поведением, и внешностью, чего не скажешь о новом Фредди. Его лицо не казалось мне реалистичным, будто это маска, хотя местами был ближе к реальности. Старый фильм держал в напряжении от начала и до конца, заставляя быть начеку, ведь Фредди может появится где угодно и когда угодно.
Новый фильм снят качественно, ничего не могу сказать, но новый Фредди меня пугал только неожиданным появлением, вызванным по большей степени накаляющей музыкой.
4 балла.
Но Фредди Крюгер в исполнении Роберта Инглунда меня пугал не только своим видом, но и поведением, и внешностью, чего не скажешь о новом Фредди. Его лицо не казалось мне реалистичным, будто это маска, хотя местами был ближе к реальности. Старый фильм держал в напряжении от начала и до конца, заставляя быть начеку, ведь Фредди может появится где угодно и когда угодно.
Новый фильм снят качественно, ничего не могу сказать, но новый Фредди меня пугал только неожиданным появлением, вызванным по большей степени накаляющей музыкой.
4 балла.
Единственный вопрос, который возник после просмотра, "Зачем???"
Фильм мне оч понравился, но старый Фреди был лучше:(
От меня 5+
От меня 5+
Так себе кинцо. Спецэффекты качественные, но это единственный плюс. Где та атмосфера, что была раньше, где испуг детской аудитории, где те клевые песни в заставках, как Tuesday Knight – Nightmare из 4 части. Больше всего бесило, что ничего нового и оригинального нет в римейке, даже все сцены убийств слизаны с 1 части 1984 года. Вот лучше бы старого доброго Фредди вернули в исполнении Инглунда. Раньше Фредди был остроумным, веселым, хитрым маньяком-убийцей, который по особому всех прикалывал и пугал. Из этого же Фредди сделали трусливого озабоченного ПЕДОФИЛА, который кроме как отвращения и рвоты не вызывает. Даже не знаю кому могут педофилы нравиться, только им подобным, так что вряд ли этот Фредди будет иметь толпу фанатов. И вообще поднимать тему ублюдков, насилующих детей в таком кино как это, да еще и в нынешнее время, по меньшей мере безответственно.
P.S: Дабы избежать ответных нападок "школьников" и помешанных только на спецэффектах, советую им посмотреть оригинал Кошмаров (1984-1994), а потом делать выводы.
P.S: Дабы избежать ответных нападок "школьников" и помешанных только на спецэффектах, советую им посмотреть оригинал Кошмаров (1984-1994), а потом делать выводы.
Ремейк - сплошное разочарование. Все как-то вяло и совсем не страшно, и совсем нет той атмосферы, которая была в оригинале. А уж про Крюгера я вообще молчу. Фредди в исполнении Инглунда останется непревзойденным, а к этой непонятной физиономии я так и не смогла привыкнуть до конца фильма. Ставлю 3, и то с натяжкой.
Фильм конечно неплох, но не сравниться с тем Фредди. К сожалению. От меня твёрдая 4.
а я не сравнивал с тем Фредди из 80-х... и так сойдет.. а фильм то что надо! очень цепляет
реально не возможно не сравнивать. фильм то неплохо восполнен, но в старом Кошмаре сам Фреди заставляет бояться, поскольку он хитёр и харизматичен, с чёрным юмором. а здесь просто маньяк кромсающий всех.
Нет! Он не идет ни в какое сравнение с оригиналом... Мне конечно здесь многое не понравилось, но все же смотреть можно. Ставлю твердую 4!
Это просто стёб над классикой
Оригинал куда лучше...
+0
-0
норм фильм, но оригинал просто кошмар
Ремейк получился! лично для меня фильм на высоте, и я думаю про оригинал уже пора забыть.Последние части оригинала вообще дерьмо, я надеюсь что следующие части нового крюгера будут крутым мясом.
кстати еще РЕМЕЙК получился гораздо гораздо лучше чем старая версия! тут все ново и Фредди более жуткий и серьезнее тут, никакого юмора нету, что не совместим с ужасами! так что я за РЕМЕЙК
Фредди мне здесь не очень понравился. Фильм замечательный. Актеры располагают к себе, играют хорошо. Обожаю абсолютно все части этого культового фильма. Пересматривала несколько раз
собрали в кучу то что было в старых частях (сцены появления Фредди, убийства и даже имена героев) и сделали очень не плохой ужастик, за который я могла бы поставить 5 баллов, если бы не одно но...... Фредди!!!!!!!!! для меня, как наверно и для многих, Фредди это только Роберт Инглунд, и только тот образ и повадки Фредди мы любим, который он создал и другого нам не надо!!!!!!!!!! оценка за кино 4+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мой любимый кошмар это 7 часть!!!!!!!!
Классика лучше! А новый актер страшен и без гримма....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!