Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.
Трэш несусветный. С кучей киноляпов и тупым вытянутым из пальца сюжетом. Не советую ни кому даже на раз смотреть. Военные фильмы наши умеют снимать но это не фильм... от меня 1-
По мне, один раз посмотреть стоит, но не больше... Идея банальная и надоевшая, конечно, но, будем считать, поптка застчитана, 3 натянуть можно, если ставить оценку... Единственный плюс, что разнообразило эфир СТС и традиционный "военный набор" на 9 мая
только что посмотрел по СТС 4-серийную телеверсию, и лишний раз убедился - фильм обалденный! как зелёнки в конце концов стали настоящими мужчинами. и им было несравнимо тяжелее, чем персонажам "мы из будущего"(те-то сразу попали к своим..). очень реально показано поведение ребят в неожиданнейшей ситуации, от фильма невозможно оторваться... лишь бы "туман-2" не испортил впечатления, завтра увидим. а кому не нравится - посмотрел бы я на вас, "умники", окажись вы в трезвом виде и не перед телевизором, в подобной истории, какими бы вы получились героями...
Без условно сюжет позаимствован с фильма '''Мы из будущего''' . Боюсь во второй раз этот сценарный прием не прокатит. '''Мы из будущего'' смотрелись довольно оригинально, в ''тумане'' почти повторяется тот же сюжет что сводит все достоинства фильма почти к нулю
только что посмотрел по СТС 4-серийную телеверсию, и лишний раз убедился - фильм обалденный! как зелёнки в конце концов стали настоящими мужчинами. и им было несравнимо тяжелее, чем персонажам "мы из будущего"(те-то сразу попали к своим..). очень реально показано поведение ребят в неожиданнейшей ситуации, от фильма невозможно оторваться... лишь бы "туман-2" не испортил впечатления, завтра увидим. а кому не нравится - посмотрел бы я на вас, "умники", окажись вы в трезвом виде и не перед телевизором, в подобной истории, какими бы вы получились героями...
UnNaMeD Цитировать 13 Апрель 2012 08:09 Трэш несусветный. С кучей киноляпов и тупым вытянутым из пальца сюжетом. Не советую ни кому даже на раз смотреть. Военные фильмы наши умеют снимать но это не фильм... от меня 1-
UnNaMeD Цитировать 13 Апрель 2012 08:09 Трэш несусветный. С кучей киноляпов и тупым вытянутым из пальца сюжетом. Не советую ни кому даже на раз смотреть. Военные фильмы наши умеют снимать но это не фильм... от меня 1-
потрясающий фильм!!! по мне- лучший патриотический фильм о Великой войне! без вариантов
Какой же бред вы написали, надеюсь, что очень мало людей разделяют вашу точку зрения. Моё мнение, надо вообще запретить криворуким режиссёрам снимать фильмы о Великой Отечественной Войне
ИМХО. По пятибальной шкале 2+. Шоб было понятно - "Мы из будущего" для меня ваще минус сто - один из самых отвратительных высеров, которые я када либо видел. Так скоро глядтшь и мюзиклы про концлагерь снимать начнут. А в "Тумане" самым реалистичным был бы такой сюжет - чуваков перебили через 2 минуты после встречи с первым попавшимся немецким подразделением. Но реализьм - он же никому не н-н-нада. Он под водочку не идёт, под водочку героев-патриотов подавай, штоп косили немцев пачками и патриотичному зрителю через это приятно делали. Возникло у меня ощущение (по первым сценам), что режиссёр хотел снять больше жесткач, а за плечом стоял продюсер, и заставлял впихивать в фильму побольше "героизьму", пафоса и "осознания". Так появились сцены с топорами на мотоциклах, спасённые калаши и прочая. Продюсера можно понять - он ради школьников старается, они же родительские деньги понесут в кассу кинотеатра. По уровню тупого пафоса конечно до "Мы из будущего" не дотягивает (и слава богу), хорошо что никаких лавстори не прикрутили с партизанками в миниюбках. Игра актёрская неплохая. Да, вот ещё. Апологетам "советских фильмов о войне". Откуда по-вашему появилось выражение "кино и немцы"? Масенькая подсказка - вот когда реальные окопники (тада ещё живые) смотрели "советские фильмы" - тогда это выражение и появилось, как синоним цирка с конями. Это я про уровень реализма "советских фильмов" - он немногим выше "Тумана" (за редчайшими исключениями). Хотя художественно советское кино конечно на голову выше.
Затянут на лишние минут 60 , именно этим испорчен окончательно и бесповоротно . Да ,и зачем на него тратить время ,если тоже самое - "Мы из будущего" интереснее .
Вы люди учите историю... Конечно такого как в фильме произойти не могло, но вот подумайте если бы такое случилось во время вашей службы с вами... САМИ БЫ ЗАССАЛИ И ДЕРУ В КУСТЫ ДАЛИ... Фильм довольно таки реалистичный, но тянет только на 3 балла.. Откровенно говоря наше Советское кино хоть и не отличалось реализмом по отношению к немцам, зато довольно правдиво, самые правдивые фильмы снимались в 80х до середины 90х сейчас проскакивают интересные фильмы про ВОВ но очень редко, взять например "Звезда" очень реалистичный фильм почти не отличается по сюжету от одноименной повести. оставляйте коменты по теме а не о том кто выиграл кто проиграл и кто что снял со своими кривыми руками, ведь сами вы даже короткого стишка не написали.
Видимо что-то не так и с нам и с нашим самосознанием. Почему американцы или китайцы снимают фильмы (в особенности - исторические), в которых самый плюгавый дохляк становится едва ли не национальным героем? Ведь зрителю очевидно - враньё полное. Но... Тамошний режиссёр почему-то видит своего соотечественника именно так. А наши?.. Если вы показываете "попаданцев", то будьте логичны до конца. Сейчас народ в армию попадает не от фрезерного станка ПТУ, а от монитора, за которым он "резался" в "анрыл" и прочее. Надо полагать, что в своих виртуальных битвах он видел не только принцесс и гоблинов. Почему не использовать такую малость, как алогичность поведения находящегося в стрессовом состоянии подростка для его спасения, а не на превращение его в "пушечное мясо"? Обидно за наших солдат. Ведь того и глади мысль крамольная проскользнёт: а что ежели все защитники такие?..
мда....ляпов конечно тут многовато. И слишком уж все затянуто. Но все же в целом фильм неплох. Посмотреть стоит один разок. Но пересматривать не стала бы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Pavel Stepanov, BeenThereDoneThat, zzumma
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.