улыбается
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BadrHari пишет:Yagodka пишет:BadrHari пишет:Yagodka пишет:eclisiast пишет:и кто же из этих достойных молодых людей успел таки!?)))))
Они передрались и я осталась без кавалера((((![]()
![]()
![]()
![]()
А ты почему не идешь к нам во Флудилку? Там много разносторонних и интересных людей![]()
Внимательно рассмотри мою кандидатуру........
На какую должность ты выдвигаешь свою кандидатуру?![]()
![]()
Ты профессиональный танцор?Я вальс умею танцевать
а ты в каком стиле практикуешься?

Yagodka пишет:BadrHari пишет:Yagodka пишет:BadrHari пишет:Yagodka пишет:eclisiast пишет:и кто же из этих достойных молодых людей успел таки!?)))))
![]()
![]()
![]()
А ты почему не идешь к нам во Флудилку? Там много разносторонних и интересных людей![]()
Внимательно рассмотри мою кандидатуру........
На какую должность ты выдвигаешь свою кандидатуру?![]()
![]()
Ты профессиональный танцор?Я вальс умею танцевать
а ты в каком стиле практикуешься?
Последний танцевальный опыт-попытка "танцевания" вальса классе в 5, ну и единичные попытки на дискотеках в непотребном виде, после которых стыдно 2 недели)

поход на неделю

Небольшой фотоотчёт за дни моего отсутствия..
Неделя пива и кваса. Москва,Лужники'2010.
На озере, с друзьями
Дома...

Даня брат-поменяй мобилу!![]()
, это ж антиквариат!

лет через 20 будет бешенных денег стоить.JONI-BOY пишет:Даня брат-поменяй мобилу!![]()
, это ж антиквариат!
![]()

Коля фотки супер, особенно возле пивной бочки и в воде!ЛесЯСпасибочки))Так мило))![]()
![]()

Николя да ты я смотрю настоящий водяной![]()
Молодец![]()

Небольшой фотоотчёт за дни моего отсутствия..
Неделя пива и кваса. Москва,Лужники'2010.
Красавец, по ходу всех девчонок перетискал!
На озере, с друзьями![]()
Дома...
Козел темный - это ж мое любимое пиво!!![]()
![]()

а если все успеют?eclisiast пишет:и кто же из этих достойных молодых людей успел таки!?)))))
![]()
![]()
![]()

рэмонт))

А ну выкладывать фото, кто не выкладывал!
Расслабилились блин![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение