Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
и кто же из этих достойных молодых людей успел таки!?)))))
Они передрались и я осталась без кавалера((((
А ты почему не идешь к нам во Флудилку? Там много разносторонних и интересных людей
Внимательно рассмотри мою кандидатуру........
На какую должность ты выдвигаешь свою кандидатуру?
Ты профессиональный танцор? Я вальс умею танцевать а ты в каком стиле практикуешься?
Последний танцевальный опыт-попытка "танцевания" вальса классе в 5, ну и единичные попытки на дискотеках в непотребном виде, после которых стыдно 2 недели)
и кто же из этих достойных молодых людей успел таки!?)))))
Они передрались и я осталась без кавалера((((
А ты почему не идешь к нам во Флудилку? Там много разносторонних и интересных людей
Внимательно рассмотри мою кандидатуру........
На какую должность ты выдвигаешь свою кандидатуру?
Ты профессиональный танцор? Я вальс умею танцевать а ты в каком стиле практикуешься?
Последний танцевальный опыт-попытка "танцевания" вальса классе в 5, ну и единичные попытки на дискотеках в непотребном виде, после которых стыдно 2 недели)