Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд

Поиск по форуму

Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее

Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.

Робин Гуд
Гари
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный. Мне понравился.
expert906
Новичок
+1
-0

меня не вставил:smile17: 3
alexius17
Новичок
+1
-0
ну так себе, на 3 и на один раз:smile14:
Sergio Ramos
Новичок
[+] [-]

мне очень понравился...5+:smile3: :smile8:
vanekirk
Новичок
+3
-4
а мне фильм очень понравился, и не надо его сравнивать с другими фильмами с Рассел Кроу, или робин гудами!!! фильм отличный!)
Базз
Опытный
+141
-152
191
Фильм хороший.Не лучше и не хуже старого,он просто другой по сюжету.В коллекцию:smile3: :smile1:
mitoxa
Новичок
[+] [-]

Фильм не остросюжетный но интересный поэтому 4:smile4:
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Ваще чушь...Любителям древнеанглийского интерьера наверное понравится, доволно таки достоверно всё.Про события правда не скажу. В фильме явно отсутствует экшн, получился простой исторический фильм. Думал режиссёр отведёт место какому то проявлению навыков Робин Гуда владения луком и стрелами...ничего не было. По сравнению с Гладиатором с тем же актёром... вернее ваще в сравнение не идёт.
Ебака 777
Новичок
+1
-3

Лажовенько. Я ожидал большего интереса от нового Робина увы 3-:smile12:
Волкова
Новичок
+5
-3
Не супер, но посмотреть можно.Ставлю 4!
Irino4ka
Новичок
+18
-4
Фильм мне понравился. Но второй раз смотреть его не буду. Фильм легок при просмотре, действительно выключить его не хочется, но (опять) не зацепил. 4+. Хотя Кроу почет и уважуха))))
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
фильм интересный, но растянут. 4
Okc@na
Новичок
[+] [-]

я от фильма ожидала лучшего! слишком затянули...устала смотреть.:smile15:
LeXaReal
Новичок
+25
-20
28
Хороший фильм, кто не видел советую качнуть!:smile3:
mannn
Новичок
+1
-0
Фигня полная!!!:smile13: Один король Ричард чего стоит поражая своей идиотской смертью во время осады ха-ха как он вообще пережил 10 лет походов:smile130:
Костюмы декорации на пять Рассел Кроу красавчик а фильм дерьмо:smile13:
Zahar 77331
Новичок
+1
-0
Фильм хороший,но не Гладиатор!!!Не надо было вые...Не катит!!!!
Evolett
Новичок
+6
-3
35
mannn пишет:
Фигня полная!!!:smile13: Один король Ричард чего стоит поражая своей идиотской смертью во время осады ха-ха как он вообще пережил 10 лет походов:smile130:

это известный исторический факт. Почитай учебник истории) или хотя бы просто открой википедию
alex
Новичок
+1
-0
а я слышал что филь нормалёк,наченаю качать.
BIG SCEF
Новичок
+1
-0
Да!!! Как "Гладиатор" :smile19: как и "Робин Гуд":smile19: два класные фильмеца...)))
1402
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный смотрите все!
Lexx-f
Новичок
[+] [-]

Фильм не плохой. Но один раз посмотреть только из за Рассела Кроу. Интересный вариант Робин Гуда но не законченный! ГДЕ борец за права и благосостояние бедняков?Где лучший стрелок из лука? И вообще Робин Бобин был разбойником хоть и идейным-но никак не полководцем!!!!!!
Ship
Продвинутый
+54
-32
6
Evolett пишет:
mannn пишет:

это известный исторический факт. Почитай учебник истории) или хотя бы просто открой википедию

Факт-то факт, но смерть Мелека Рика показана просто не верно, и в данном случае нужно читать не учебник истории и Педивикию, чем, в принципе, наверное и занимался Скотт, а более серьезные книжки
edgar-v87
Новичок
+17
-10
Ожидал большего!!!! на 3
alexkome
Новичок
+3
-3
Если Вы еще не видели сие "гениальное" творение Голливуда, то Вы молодец! Это вообще не стоит внимания, второсортная американизированная гадость! Не тратьте время на эту отрыжку.:smile17:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Интересная версия. Смотрится на одном дыхании. Любителям истории и достоверности , коих по отзывам немало, стоит выбирать ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ кино!
:smile19:
hotace
Новичок
+0
-0
Фильм на 3
LISS-78
Опытный
+21
-24
Классный фильм:smile1: :smile1: :smile1: Мне он понравился!:smile3: :smile3: :smile3: думал что будет на много хуже!нехотел смотреть его ,но потом себя пересилил и посмотрел.И не пожалел!:smile3: :smile3: :smile3:
sergei
Эксперт
+65
-50
я люблю исторические фильмы.
Madam
Эксперт
+114
-108
Интересный фильм +5 :smile6:
RedBul
Новичок