Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010)
Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Неплохая экранизация, подкачала только развязка и простенький паркур. Выписать Дэвида Бэлля и так преступно не воспользоваться его талантом... печально. 6/10
Не могу не отметить этот фильм... Но только его обыденностью. Ничего нового я не заметил. Что можно отметить... Простите, но я не смогу дать вам внятного ответа на этот вопрос. Съемки... Ну я это уже видел. Игра актеров... Да не плохо, но не более... Сюжет... Простите,но он настолько предсказуем, что не стоило и досматривать до конца фильм... Вообщем с натяжкой 3-.... Мог бы "Лебедя" влупить...
Ну что я могу сказать.... Фильм снят хорошо. Много паркура, красивых моментов, спецэффектов и прочего... На бюджет не поскупились. Сюжет вообщем порадовал. Но есть одно существенное "НО" :
Очень мало правдоподобность - стоит смотреть как красочную сказку. Именно сказку, а не фантастику. Я никак не смог понять ПОЧЕМУ одного бедного паркуриста не могут убить 1) целый замок солдат 2) профессиональные киллеры 3) войско лучников
Кто такой главный герой, чтобы бегать и прыгать быстрее стрел, уворачиваясь сразу от 4-х
Ну, а вообщем, посмотреть стоит разок. Хотя бы из-за спецэффектов
Хорошая киношка, чтобы скоротать вечерок. Уж на что я не люблю весь этот восточный антураж, но тут все понравилось. До уровня блокбастера немного не дотягивает. Не достаточно харизматичные актеры. Да и принцессу могли бы помоложе и поизящнее найти. Но в целом, киношка очень приличная.