Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?
Фильм психологически тяжелый и напряженный. Некоторых "товарищей" сидя перед телевизором готов был порвать "как тузик грелку". Прекрасно передана атмосфера тех лет, отличная игра актеров, завернутый сюжет и переживания,переживания, сопереживания. Отличный фильм Иствуда.
прекрасная драма. игра актеров, атмосфера, каждая мелочь была чудесной в этом шедевре. просто потрясающе. невероятно эмоциональная картина. рекомендую к просмотру
Если говорить коротко, фильм очень глубокий и сильный, берет за душу. Джоли как и все актеры сыграли превосходно. Очень приятно, что такая актриса может играть разноплановые роли. И конечно приятно знать, что в некотором роде ее сын герой. А самое главное, даже у меня появилась крохотная надежда.... Наиболее важным для меня показателем является то, что когда идут титры, я продолжаю сидеть и думать о своем, значит фильм удался. рекомендую, от меня +10
Анджелина Джоли мне всё больше и больше начинает нравится именно как драматическая актриса, за сегодня это уже второй фильм с её участием, первый был "Забирая жизни" (2004), второй вот этот и там и здесь её игра выше всяких похвал, тем более я не выбирал фильмы именно с её участием, просто так сложились обстоятельства, что же касается самого фильма, то тема поднятая в нём актуальна и в наше время и страшная по своей сути, сама история не вымышленная, она имеет реальный прототип, даже есть целая страница в "Википедии", называется она: "Вайнвилльские убийства", вообще я даже не знаю, как этот фильм может не понравится, здесь всё сделано на высшем уровне и даже то что фильм идёт свыше двух часов попросту не замечаешь, до того захватывающая история. 100 из 10.
Тяжелый фильм,затронул до глубины души. Про психически нездоровых подонков и слышать-то страшно,а тут-все это видеть, и еще - сама судьба героини Анджелины очень трагична, как система пыталась "сломать" несчастную мать,потерявшую своего ребенка. Показана жестокость некоторых полицейских, политиков,бесчувственность мед.персонала..удивительно-как вообще героиня смогла вынести все то зло,которое выпало на ее долю...Слезы наворачивались на протяжении всего фильма,эмоции после просмотра остались мрачные. Фильм хороший,однако,впечатлительным не рекомендую.
Такое тяжелое кино, гнетущее… Страдания матери, полицейский произвол, жутчайшая реальная история…. И без иллюзий: современные отечественные стражи порядка не менее циничные и коррумпированные. Соглашусь, что Джоли здесь не в тему. Просто не убедительно.
Очень и очень достойно. Этот фильм открыл для меня Джоли, как актрису. Очень серьезное кино, снятое так же на высшем уровне. Сюжет не нов и банален, но форма изложения его заставляет искренне сопереживать главным героям и не менее искренне, возмущаться безразличию, жестокости и цинизму главных злодеев, коими являются отнюдь не бездушный маньяк и его маленький безропотный приспешник, а служители Фемиды, призванные защищать общество от подобных элементов. Создатели сего продукта умело ухватили суть жанра "макракеров", изрядно поперчив его личными драмами. В итоге получилось весьма съедобное и пикантное блюдо. Блестяще!
очень тяжелый фильм, особенно для тех у кого есть дети, Что значит потерять самое дорогое , что у тебя есть? Как поверить, что больше никогда не увидишь своего ребенка ? И самое ужасное, что в реальной истории присутствовала еще одна женщина - мать Гордона Норткотта, вот где настоящее ЗЛО , почему ее не включили в сценарий? И вот не знаю , как кому, но мне Джоли здесь не понравилась, какая-то она искусственная, и этот ее макияж (с ним вообще перебор) вот вы, будете наводить макияж, когда у вас пропал ребенок? даже в психушке его не смогли до конца смыть. Как не странно именно это мешало, не дало до конца погрузиться в историю, а в таких фильмах- это самое главное.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
клинт как всегда снял сильное кино. и спасибо анджелине за ее игру. она шикарна и талант ее силен. еще нрав игра слов в названии фильма - уверен, клинт точно играл с именем анджелины , понимая что это будет неплохой ход для стилизации да и пиара как никак это шоу бизнес
Сильно. Сначала немного напомнил "Иллюзию полета", но потом стало понятно, что фильм гораздо, гораздо серьезнее. Джоли открылась, как актриса, с новой стороны.
Фильм просто замечательный, сюжет разворачивается неспешно, но уже с середины он валит, как паровой каток. Особо порадовал реализм - сцена казни во всей своей красе.
Клинт один из лучших режиссеров кино. Фильм блестящий от и до. Реалистичность, игра актёров, все на высшем уровне, интерес до самого конца, ведь сама эта история действительно страшная и дикая ... 10/10
Неоднозначный фильм. Хороший режиссер,пул актеров.Однако...Игра Джоли никакая. Если есть интерес данной темы ,то можно посмотреть "иллюзию полета","похищение","пленницы".