Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Достучаться до небес
Фильмы: Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997) Подробнее
Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.
Достучаться до небес
Коллекционный фильм.
+5
+5
Навсегда в коллекцию. Прекрасное кино.
шедевр немецко-бельгийского кино!!!!!!!!!!!!!!!фильм потрясающий,все отлично.
Просто кино которое доносит 1 единственую мысль 4
пусть кто-нибудь только попробует намекнуть, что это унылое го++о
и что "где сиськи? литры крови? секс?"
10/10
10/10
Heart-Shaped Box пишет:
пусть кто-нибудь только попробует намекнуть, что это унылое го++о
10/10
Полностью одобряю!!!!!!!!!!!
отличный фильм на века !!!!
уже постучались на небеса а ты ни разу не видел море...
потрясающий фильм
по моему должен зацепить любого)
от меня конечно же 5
кто еще не посмотрел,обязательно смотрите
потрясающий фильм
по моему должен зацепить любого)
от меня конечно же 5
кто еще не посмотрел,обязательно смотрите
безусловно шикарный фильм, я ревела сидела :з
в коллекцию!
в коллекцию!
Друзья посмотрите еще Пока не сыграл в ящик. Что то подобие этого
Сильно. Думаю мало кто не смотрел, ну а если есть это упущение, фильм шикарный и смотреть его рекомендую.........
один из моих любимых фильмов! 5+
Чесно, ни на одгом фильмы кроме этого, я не плакал( фильм очень хороший, стоит посмотреть.
Особено поразил момент когда главный герой подарил своей маме машину. И естествено конец фильма. Думаю это самый лучший фильм который я когда либо смотрел!
Особено поразил момент когда главный герой подарил своей маме машину. И естествено конец фильма. Думаю это самый лучший фильм который я когда либо смотрел!
Angelina Sky
Честно говоря ожидала от фильма большего, но для 1997 года думаю уровень фильма на высоте. Швайгер на как всегда высоте! Неплох для разового просмотр, твердая 4!
Фильм уже давно не требует комментариев, став классикой своего рода. отличный фильм, без слов!!!! смотреть всем кто еще не видел!
Единственный фильм, который смотрел больше сотни раз, и готов пересматривать снова! Однозначно - он лучший!!
Только сейчас посмотрел этот фильм, хоть и 97года он и сейчас подвинет многие хиты!!! на 100%
Смотрите, смотрите и ещё раз смотрите, коментарии излишни.
Замечательный фильм не пожалела)
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Наверно единственный фильм снятый немцами который действительно хорош.Оценка:пять звёзд.
Lady пишет:
Честно говоря ожидала от фильма большего, но для 1997 года думаю уровень фильма на высоте.
В 2012 году ничего лучше "уровнем" не увидел, как и в 2011, разве что "Зеленый шершень" (шутка! конечно). Просто интересно Lady где Вы увидели большее, особенно в фильмах после 1997 года
P.S.Ничего личного.Просто мнение
отличнейший фильм! к просмотру обязателен! 5 из 5 однозначно! реально заставляет задуматься..
Фильм №1 в моей классификации
"Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? "...
Потрясающий фильм! Это действительно классика!!! Шикарный саундтрек!!!
Потрясающий фильм! Это действительно классика!!! Шикарный саундтрек!!!
В 2012 году ничего лучше "уровнем" не увидел, как и в 2011, разве что "Зеленый шершень" (шутка! конечно). Просто интересно Lady где Вы увидели большее, особенно в фильмах после 1997 года
Всецело согласен. После 90-х счёт даже не отличных, а хотя бы просто нормальных фильмов идёт на единицы, что не может не огорчать.
Всецело согласен. После 90-х счёт даже не отличных, а хотя бы просто нормальных фильмов идёт на единицы, что не может не огорчать.
2 слова: шедевр, классика!
Подскажите пожайлуста, какой перевод соответствует тому который в трейлере. Не могу найти!
Фильм хороший, можно посмотреть... Ожидал увидеть драмму в чистом виде. А получил, немного юмора, немного трагичности и своего рода "сказочности"...
Кстати один из немногих фильмов с достаточно глубоким смыслом...
А вообще, я бы лучше в милионный раз пересмотрел Криминальное Чтиво или 7 жизней...
Кстати один из немногих фильмов с достаточно глубоким смыслом...
А вообще, я бы лучше в милионный раз пересмотрел Криминальное Чтиво или 7 жизней...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011