Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В погоне за счастьем
Фильмы: В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (2007) Подробнее
Фильм повествует о том, как простой американский парень ищет свое счастье в сложном мире бизнеса. Картина основана на реальных событиях, но ситуация, описанная в ней типична для многих людей, причем не только в США. Главный герой - Крис Гарнер, лишившись работы, расстается с женой и сам воспитывает ребенка. От нехватки денег он хватается за любые предложения. Например, пытается продать медицинское оборудование. Пережив практически нищенское существование и ночлег в доме для бездомных, он устраивается на курсы трейдеров. Благодаря своему упорству по окончании курсов Крис получает перспективную должность, которая уже через несколько лет приносит ему большие доходы. .
В погоне за счастьем
Хорошая история о целеустремленном человеке, о том, что за своим счастьем нужно гнаться, не смотря на все трудности.
Ну и Уилл Смит, конечно, хорош во всех своих фильмах.
Ну и Уилл Смит, конечно, хорош во всех своих фильмах.
Очень сильный и поучительный фильм.Не буду много писать о том, что меня в нем зацепило, я думаю каждый после просмотра что-то для себя вынесет полезное. Отмечу игру Уилла Смита, который справился с ролью на 5 с +, его герою сопереживаешь до последних минут. Ну и сынишка его,просто очаровательный. Очень рекомендую всем тем, кто еще не успел посмотреть.Очень стоящее кино
История Криса Гардена удивительна. Вызывает одно уважение такие люди. Но сам фильм меня не впечатлил. Уж много уделено времени мытарствам и безвыходности , и совсем чуть-чуть успеху и подъему. Заглянув в Википедию, обнаружила , что в фильме масса несоответствий и неточностей. Сам фильм тихий и размеренный. Смит тут очень хорошо играет. Если бы кино не было основано на реальной истории я бы не рекомендовала, а так для общего развития стоит посмотреть.
Блин, местами аж до слёз... Хороший фильм, зацепил... 8/10
Да, фильм то что надо. Снят качественно!!! Рекомендую к просмотру на 500%!!!!!!
livancek пишет:
История Криса Гардена удивительна. Вызывает одно уважение такие люди. Но сам фильм меня не впечатлил. Уж много уделено времени мытарствам и безвыходности , и совсем чуть-чуть успеху и подъему.
Соглашусь. Мне рекомендовали посмотреть данный фильм и я всё время откладывал. Жаль что не показали как он рос, после того как получил работу. Поэтому 4 из 5
Пересматривал этот фильм много раз, но каждый раз он все равно трогал за душу. История которая цепляет и учит нас тому, что мы никогда не должны сдаваться и верить в свою мечту.
А цитата из фильма...она мне врезалась в память навсегда. (Смит шикарен)
"Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся. И точка. Следуй за своей мечтой! "
А цитата из фильма...она мне врезалась в память навсегда. (Смит шикарен)
"Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся. И точка. Следуй за своей мечтой! "
Трогательна,удивительная история где каждую минуту переживаешь за главного героя Снято качественно.Оценка 5+.На реальных событиях
приятного просмотра!
прекраснейшее, добрейшее, трогательнейшее. смотреть
За свою жизнь посмотрел не одну сотню ХОРОШИХ фильмов. Данная картина у меня в топ десять на ведущих местах. Фильм про нравственную составляющую человека. Про силу воли и способности человека как в моральном, так и физическом плане. Великолепный, замечательный, душевный и просто стоящий фильм. Горд, что смотрел.
Фильм неправильно назван. Нужно вещи называть своими именами, а именно "В погоне за деньгами". Потому что, как учит жизнь, как показывает фильм, счастье в деньгах. Только хорошо обеспеченные люди, могут строить фундамент своей жизни и своего бытия, правильно растить и обучать своих детей. А не существовать и не видеть, и не знать, окружающего мира.
Таков порядок на бренной планете Земля в Солнечной системе - сказал банкир своим друзьям, в роскошном доме, находящийся на склоне гор Гималай. Кто печатает деньги, тот вертит мир
Таков порядок на бренной планете Земля в Солнечной системе - сказал банкир своим друзьям, в роскошном доме, находящийся на склоне гор Гималай. Кто печатает деньги, тот вертит мир
Первые минут 45 я смотрела с огромным интересом - мне было очень жалко главного героя, хотя сам сюжет мне показался довольно таки предсказуемым, но вот потом меня это всё стало бесить...Я ждала, когда же он наконец-то добьётся своей цели и станет более уверенным в себе. Но нет, создатели фильма решили растянуть эту слезливую драму аж на 2 часа, где я увидела главного героя абсолютно безответственного, с характером не настоящего мужчины, а какого -то тюфяка, который при каждой возможности начинает плакать ( в сцене, когда герой Уилла Смитта получил известие о начале его карьеры в компании и едва сдерживает слёзы, меня чуть не стошнило). Увы, такой фильм меня не вдохновил((((От меня 3
Фильм о том как надо целовать в жопу сильных мира сего, чтобы хоть чего нибудь достичь. Два часа показывают как чувак унижается, и вдруг в конце фильма, уже в титрах - ...он стал миллионером... Ну не офигеть, а?
Бегая по кабинетам со спущенными штанами и с банкой вазелина в руке, счастья не найдёшь. Фильм полный отстой!
Бегая по кабинетам со спущенными штанами и с банкой вазелина в руке, счастья не найдёшь. Фильм полный отстой!
Прекрасное, трогательное кино! Таких мотивирующих фильмов не много, особенно биографических.
Миру - мир, жиру - жир
Типичное слезливо-слюнявое американское кино о том, как никчёмный нытик мечется в поисках типа счастья, а на самом деле денег. Хотите поблевать - смотрите.
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
Фильм просто шикарен,хоть я и не слаб на слезу но этот фильм выдавил из меня парочку.
Пересматривал его раза два,и каждый раз находил что то новое.
Обязателен к просмотру
10/10
Пересматривал его раза два,и каждый раз находил что то новое.
Обязателен к просмотру
10/10
Потрясающая история. Сильный фильм. Прекрасно сыгранная Уиллом Смитом роль, за которую, он, к сожалению, не получил "Оскар". Очень переживал за папу с сыном. Фильм получился очень трогательным, особенно, если учитывать то, что это происходило на самом деле. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Обалденный, сильный фильм. Вызвал у меня сильное переживание за главного героя и его сына. Мотивирующее! 10/10
Мне было фильм тяжело смотреть, очень жаль главного героя с ребёнком на руках.
Жизненное кино, не дай бог оказаться на его месте кому либо...
Жизненное кино, не дай бог оказаться на его месте кому либо...
Такое кино заставляет переживать вместе с героями. Я не сентиментален но происходящие действия не давали сдержать сдержать слезу .
10 из 10
10 из 10
Фильм что бы потрепать нервишки очень хорош!5/5
+
Фильм не впечатлил.Ниче особенного,разве что сбылась американская мечта...
НАШИ "лихие 90-е",вот это жесть! Мотивации и мечты были совершенно в другом векторе...
НАШИ "лихие 90-е",вот это жесть! Мотивации и мечты были совершенно в другом векторе...
Борись, дерись, терпи, не спи в погоне за своей мечтой) хороший фильм! Мотивирует к поиску и достижении любой цели, а главное - к поиску своего самоуважения.
Превосходный, жизнеутверждающий фильм!!!
Очень сильный фильм !!!
Давно не смотрел я драму ,не отрываясь с начала до конца
Очень сильная история,но не пустил слезу, молодец Уил не дал мне расслабиться
8 из 10
Очень сильная история,но не пустил слезу, молодец Уил не дал мне расслабиться
8 из 10
Питонический
Очень сильный фильм о человеке, который сделает всё, что требуется, лишь бы выбраться из нищеты и позаботиться о своем сыне. От просмотра заряжаешься неистовой мотивацией поднять зад и начать делать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011