Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В погоне за счастьем

Поиск по форуму

Фильмы: В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (2007) Подробнее

Фильм повествует о том, как простой американский парень ищет свое счастье в сложном мире бизнеса. Картина основана на реальных событиях, но ситуация, описанная в ней типична для многих людей, причем не только в США. Главный герой - Крис Гарнер, лишившись работы, расстается с женой и сам воспитывает ребенка. От нехватки денег он хватается за любые предложения. Например, пытается продать медицинское оборудование. Пережив практически нищенское существование и ночлег в доме для бездомных, он устраивается на курсы трейдеров. Благодаря своему упорству по окончании курсов Крис получает перспективную должность, которая уже через несколько лет приносит ему большие доходы. .

В погоне за счастьем
7glorious
Продвинутый
+81
-56
300
Хорошая история о целеустремленном человеке, о том, что за своим счастьем нужно гнаться, не смотря на все трудности.
Ну и Уилл Смит, конечно, хорош во всех своих фильмах.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Очень сильный и поучительный фильм.Не буду много писать о том, что меня в нем зацепило, я думаю каждый после просмотра что-то для себя вынесет полезное. Отмечу игру Уилла Смита, который справился с ролью на 5 с +, его герою сопереживаешь до последних минут. Ну и сынишка его,просто очаровательный. Очень рекомендую всем тем, кто еще не успел посмотреть.Очень стоящее кино:smile3:
livancek
Опытный
+106
-96
История Криса Гардена удивительна. Вызывает одно уважение такие люди. Но сам фильм меня не впечатлил. Уж много уделено времени мытарствам и безвыходности , и совсем чуть-чуть успеху и подъему. Заглянув в Википедию, обнаружила , что в фильме масса несоответствий и неточностей. Сам фильм тихий и размеренный. Смит тут очень хорошо играет. Если бы кино не было основано на реальной истории я бы не рекомендовала, а так для общего развития стоит посмотреть.
пациент87
Опытный
+157
-138
130
Блин, местами аж до слёз... Хороший фильм, зацепил... 8/10
Рубильщик
Новичок
+1
-4
8
Да, фильм то что надо. Снят качественно!!! Рекомендую к просмотру на 500%!!!!!!
mark_k63
Новичок
+23
-35
livancek пишет:
История Криса Гардена удивительна. Вызывает одно уважение такие люди. Но сам фильм меня не впечатлил. Уж много уделено времени мытарствам и безвыходности , и совсем чуть-чуть успеху и подъему.

Соглашусь. Мне рекомендовали посмотреть данный фильм и я всё время откладывал. Жаль что не показали как он рос, после того как получил работу. Поэтому 4 из 5
Шкиппер
Новичок
+0
-2
1
Пересматривал этот фильм много раз, но каждый раз он все равно трогал за душу. История которая цепляет и учит нас тому, что мы никогда не должны сдаваться и верить в свою мечту.
А цитата из фильма...она мне врезалась в память навсегда. (Смит шикарен)
"Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся. И точка. Следуй за своей мечтой! "
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Трогательна,удивительная история где каждую минуту переживаешь за главного героя:smile47: Снято качественно.Оценка 5+.На реальных событиях:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
drummer 102
Новичок
+19
-19
538
Отличный фильм!:smile19:
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
прекраснейшее, добрейшее, трогательнейшее. смотреть
bul2000
Новичок
+11
-2
За свою жизнь посмотрел не одну сотню ХОРОШИХ фильмов. Данная картина у меня в топ десять на ведущих местах. Фильм про нравственную составляющую человека. Про силу воли и способности человека как в моральном, так и физическом плане. Великолепный, замечательный, душевный и просто стоящий фильм. Горд, что смотрел. :smile21:
BMaCTb
Продвинутый
+39
-36
1
отличный фильм:smile21:
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-498
31 232
отличный от стада
Фильм неправильно назван. Нужно вещи называть своими именами, а именно "В погоне за деньгами". Потому что, как учит жизнь, как показывает фильм, счастье в деньгах. Только хорошо обеспеченные люди, могут строить фундамент своей жизни и своего бытия, правильно растить и обучать своих детей. А не существовать и не видеть, и не знать, окружающего мира.
Таков порядок на бренной планете Земля в Солнечной системе - сказал банкир своим друзьям, в роскошном доме, находящийся на склоне гор Гималай. Кто печатает деньги, тот вертит мир
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Первые минут 45 я смотрела с огромным интересом - мне было очень жалко главного героя, хотя сам сюжет мне показался довольно таки предсказуемым, но вот потом меня это всё стало бесить...Я ждала, когда же он наконец-то добьётся своей цели и станет более уверенным в себе. Но нет, создатели фильма решили растянуть эту слезливую драму аж на 2 часа, где я увидела главного героя абсолютно безответственного, с характером не настоящего мужчины, а какого -то тюфяка, который при каждой возможности начинает плакать ( в сцене, когда герой Уилла Смитта получил известие о начале его карьеры в компании и едва сдерживает слёзы, меня чуть не стошнило). Увы, такой фильм меня не вдохновил((((От меня 3
pepa13
Новичок
+10
-25
Фильм о том как надо целовать в жопу сильных мира сего, чтобы хоть чего нибудь достичь. Два часа показывают как чувак унижается, и вдруг в конце фильма, уже в титрах - ...он стал миллионером... Ну не офигеть, а?
Бегая по кабинетам со спущенными штанами и с банкой вазелина в руке, счастья не найдёшь. Фильм полный отстой!
Jahhu
Продвинутый
+55
-21
13
Прекрасное, трогательное кино! Таких мотивирующих фильмов не много, особенно биографических.
Денис Гипапорт
Опытный
+93
-179
Миру - мир, жиру - жир
Типичное слезливо-слюнявое американское кино о том, как никчёмный нытик мечется в поисках типа счастья, а на самом деле денег. Хотите поблевать - смотрите.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Фильм просто шикарен,хоть я и не слаб на слезу но этот фильм выдавил из меня парочку.
Пересматривал его раза два,и каждый раз находил что то новое.
Обязателен к просмотру
10/10:smile19:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Потрясающая история. Сильный фильм. Прекрасно сыгранная Уиллом Смитом роль, за которую, он, к сожалению, не получил "Оскар". Очень переживал за папу с сыном. Фильм получился очень трогательным, особенно, если учитывать то, что это происходило на самом деле. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Обалденный, сильный фильм. Вызвал у меня сильное переживание за главного героя и его сына. Мотивирующее! 10/10 :smile21:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Мне было фильм тяжело смотреть, очень жаль главного героя с ребёнком на руках.
Жизненное кино, не дай бог оказаться на его месте кому либо...
Вован500
Новичок
+35
-35
Такое кино заставляет переживать вместе с героями. Я не сентиментален но происходящие действия не давали сдержать сдержать слезу .
10 из 10 :smile19:
Дзен
Новичок
+5
-10
Фильм что бы потрепать нервишки очень хорош!5/5
AVOTAR
Новичок
+14
-23
+
Фильм не впечатлил.Ниче особенного,разве что сбылась американская мечта...
НАШИ "лихие 90-е",вот это жесть! Мотивации и мечты были совершенно в другом векторе...
Pandaria
Опытный
+85
-53
1 45
Борись, дерись, терпи, не спи в погоне за своей мечтой) хороший фильм! Мотивирует к поиску и достижении любой цели, а главное - к поиску своего самоуважения.
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Превосходный, жизнеутверждающий фильм!!!
draude
Мастер
+359
-444
3337
Очень сильный фильм !!!
DUAL
Эксперт
+54
-86
17
Давно не смотрел я драму ,не отрываясь с начала до конца
Очень сильная история,но не пустил слезу, молодец Уил не дал мне расслабиться
8 из 10
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Очень сильный фильм о человеке, который сделает всё, что требуется, лишь бы выбраться из нищеты и позаботиться о своем сыне. От просмотра заряжаешься неистовой мотивацией поднять зад и начать делать.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011