Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайны смолвиля
Сериалы: Тайны смолвиля / Smallville (2001) Подробнее
В 1989 году в городке Смолвиль происходит сильнейший метеоритный дождь, после которого в городе остается огромное количество разрушений. В это же время в одной из семей этого города появляется ребенок по имени Кларк Кент. С течением времени выясняется, что этот ребенок обладает способностями, недоступными обычному человеку. Кларк не знает кто он и откуда, и на его вопросы никто не может дать ему ответа. Кларк влюбляется в свою одноклассницу Лану Лэнг. Родители девочки пропали как раз в ту ночь, когда на город обрушился метеоритный дождь. В итоге Кларк находит применение своим необычным способностям. Он спасает от смерти водителя машины, чуть не свалившейся в реку. С этого дня Кларк решает посвятить себя спасению людей.
Season 10, Episode 2: - 2 Октября
Season 10, Episode 3: - 9 Октября
Season 10, Episode 4: - 16 Октября
Season 10, Episode 5: - 23 Октября
Season 10, Episode 6: - 30 Октября
Season 10, Episode 7: - 6 Ноября
Season 10, Episode 8: - 13 Ноября
Season 10, Episode 9: - 20 Ноября
Season 10, Episode 10: - 29 Января
Уже есть 2 серия правда на английском ждем перевода
Раздача ведётся путём добавления новых серий.
Так оформляет релизёр.
cIIapTaK
Раздача ведётся путём добавления новых серий.
Так оформляет релизёр.
Не ну я все понемаю но 1 серию я уже давно скачал! и я вот хочу скачать 2 серию смысл мне опять же 1 качать!
Остановите скачивание,удалите торрент файл (только торрент)в клиенте и скачайте его заново,укажите клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новой серии.
произойдёт проверка уже имеющейся серии и скачает только вторую.
Или же - удалите торрент файл.скачайте заново и при открытии в клиенте снимите галочку с уже имеющейся у вас серии и оставьте на той,что хотите скачать.
Если не сложно киньте ссылочку, пжлста!!!!!!
Так и знала, что скомкали, да еще и замяли в конец серии . А я думала что это линкин парк New Divide, похожие темы.
Выход ближайших серий на канале The CW:
24.09.10 - S10E01 - "Lazarus" - "Лазарь"
01.10.10 - S10E02 - "Shield" - "Щит"
08.10.10 - S10E03 - "Supergirl" - "Супердевушка"
15.10.10 - S10E04 - "Homecoming" - "Возвращение"
22.10.10 - S10E05 - "Isis" - "Изида"
29.10.10 - S10E06 - "Harvest" - "Жатва"
05.11.10 - S10E07 - "Ambush" - "Засада"
12.11.10 - S10E08 - "Abandoned"
19.11.10 - S10E09 - "Patriot"
Вы всё правильно пишите (в сумме тоже,только другими словами),но так как раздача ведётся путём добавления,если не удалить торрент файл с клиента,он второй раз не откроет один и тот же файл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011