Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера
Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Химера
После сцены секса главного героя с этим существом... Эдриан Броуди итак похож на доходного педика ... а теперь еще и на зоофила тянет ...) Короче, полное гов...о ((( Не качайте ...(
Птичку жалко... "Собачье сердце" по-французски. Фильм замутили, но не знали как закончить эту историю.Муть.Железная 1-ца.
Фильму можно было поставить и 5+, но эротические сцены с монстром негативно отразились на фильме и поэтому просто 5.
Trash, ожидал большего. 3-ка с минусом. Как попали в этот откровенный B-фильм Броуди и Поли, не понятно. Ясно одно, что режиссер "КУБа" замысливал что-то, более интересное.... Плачевно.
Качайте. Что ожидаете-увидите 100%
Отстой полный! Не советую
а мені сподобався
бредовый фильм, такое ощущение что сюжет придумывали на ходу!!!
особо поразила сцена зоофилии просто ужас!!!
кому как мне фильм понравился 4,не считая эросцен
lilip пишет:
бредовый фильм, такое ощущение что сюжет придумывали на ходу!!!полностью согласна!!!
ну хз..... наверное все таки да чем нет.
до конца не досмотрели, туфта.
Мне фильм оч понравился!)) Было куча эмоций . Моя оценка 5+
Началло вродь нечего но конец полный ужас мне както не очень
Фильм оч понравился,идея неплохая,но со сценами сношения действительно перегнули-5!
такое ощущение,что этот фильм снимали те,,у кого что-то с нервами не в порядке
+0
-0
на один раз посмотреть!!!!!!!!!!!!
Фильм средний, ставлю 4. Глянуть стоит ,но сцена зоофилии меня просто убила
3 балла... вообще нудно!!!!
Нескучный, фантастический фильм с интригой и типа противоестественным сексом... подумаешь... с русалками тоже кто-то спит )))) .
мне понравился
отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм то не про чудище невиданное... Отнюдь. Фильм про один хорошо всем известный тип женщины. Мега-амбициозная колхозница (т.е без стоп крана). Депрессивное детство вылилось во взрослую трагедию (а спросить как водиться не у кого).Стала биохимиком, ставила опыты, трахалась с глав. лаборантом, вообщем жизнь удалась. Но амбиции Нобелевского лауреата ей не давали покоя. Ведь из нее могла бы получиться Кондолиза Райс или Хилари Клинтон, ну в крайнем случае Мадлин Олбрайт (т.к долго шла, а когда дошла то уже за 70). И вот она пошла на отчаяный шаг и сотворила Франкенштейнгерл и повезла к себе на ферму. Ну и начала воспитывать ее так как ее мама воспитывала. Получилась в довесок к физическому уже и моральная уродка. Генетические опыты ученых идут как довесок к опытам родителей над детьми.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011