Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экзамен
Фильмы: Экзамен / Exam (2010) Подробнее
Восемь претендентов и всего одна заветная вакансия. Им пришлось пройти через многие испытания, чтобы получить работу, о которой они долго мечтали. И, наконец, пришел черед последнего: в комнате, где дежурит вооруженный охранник, восемь кандидатов должны через 80 минут дать ответ на вопрос, написанный на листке бумаги. Им запрещено обращаться к охраннику, портить бумагу и покидать комнату. Тот, кто укажет правильный ответ, станет сотрудником могущественной корпорации, но ответить на вопрос невозможно: перед кандидатами лежат чистые листы бумаги.
Экзамен
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
фильм стоит посмотреть - интересный! Но лично я ожидал от него немного большего поэтому закономерная четвёрочка. лично я уже пару раз посмотрел!
Знаете, фильм нормальный!!!! Кто задумывается качать или не качать, качайте!!! Хотя бы потому, что очень необычный сюжет и замечательная концовка!!!! Кто бы мог подумать, что ответ на вопрос будет так прост!!! А оценку можно поставить твердую 4!!!
Не очень понимаю многочисленные восторженные отзывы от пользователей сайта. Подобных фильмов такого жанра снято немало, и по сути, везде все одно и то же. Идея не нова, фильм, грубо говоря, "предсказуемо непредсказуем" и до ужаса наивен - вы тоже приходя на собеседование, готовы убить ради рабочего места? не смешите
Не могу сказать что фильм супер,но не жалею о потраченном времени. Фильм стоило посмотреть. Действительно до самого конца держит в напряжении. Интересный,но как для меня на один раз. Поэтому твердая 4-ка.
Отличный фильм.Стоит посмотреть.Сюжет напомнил чем то фильм Телефонная будка.
Смотрела не открываясь! Интересный сюжет,хорошо показано поведение людей,оказавшихся в такой ситуации!!!!!
Одноразовый, но вполне "съедобный")))
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
На разок)) Четверочка
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
не плохой фильм на один раз.
Тема фильма - интересна. Однако сценарий не додумали, мне кажется.
По идее нам дается ситуация выживания, где люди готовы пойти до конца. Однако в фильме этим финальным призом, который получает победитель является вакансия...
Слабо с точки зрения правдоподобности поведения людей.
И потом, кто в комнате подсадной очевидно с самого начала, если логически поразмышлять - так что, никакой интриги.
Но, динамика есть - держит в напряжении, если бы не все так просто в финале
По идее нам дается ситуация выживания, где люди готовы пойти до конца. Однако в фильме этим финальным призом, который получает победитель является вакансия...
Слабо с точки зрения правдоподобности поведения людей.
И потом, кто в комнате подсадной очевидно с самого начала, если логически поразмышлять - так что, никакой интриги.
Но, динамика есть - держит в напряжении, если бы не все так просто в финале
Вобще на 3... но идея хорошая конечно,да и в тему вчера было... 4
Но если по сути разобраться,то фильм бред-бредом....
За вакансию на работу убивать? оО Походу только в сша такое
И вобще смысл конечно странный с этим ВОПРОСОМ... ловко конечно..,но если задуматься,..
а если бы кто-нибудь ответил-сказал бы СРАЗУ после вопроса? Вобщем глупова-то немного... Я вот например часто отвечаю т а к на учебе....
Но если по сути разобраться,то фильм бред-бредом....
За вакансию на работу убивать? оО Походу только в сша такое
И вобще смысл конечно странный с этим ВОПРОСОМ... ловко конечно..,но если задуматься,..
а если бы кто-нибудь ответил-сказал бы СРАЗУ после вопроса? Вобщем глупова-то немного... Я вот например часто отвечаю т а к на учебе....
Franco пишет:
И вобще смысл конечно странный с этим ВОПРОСОМ...
а если бы кто-нибудь ответил-сказал бы СРАЗУ после вопроса?
Согласна на все сто. Вероятно американские претенденты на должность все зашуганные донельзя. У нас бы потенциальные работники завалили идею фильма в самом начале своими вопросами типа: "Я не понял...", "Че надо сделать?" и пр.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Согласен,что на разок очень ничего.Не жаль потраченного времени.
Ну и накрутили! Блин. Не ожидал такого вообще. Нудновато, но тянеи узнать что всё таки произойдёт.
Посмотрел два раза и нисколько не пожалел.
очень интересный фильм не пожалел что посмотрел а для кого длинноват и туповат смотрите пожалуйста покороче и по острее
Думаю, что речь идёт не о США, а о ещё одной антиутопии, не зря ведь говорится о каком-то вирусе, нам не известном. Скорее всего, работа в этом мире очень важна. А насчёт убийства - и за бутылку водки убивают чуть не каждый день.
Я с легким сердцем поставила пятерку. Такой спокойный фильм, а держит в напряжении.
Что уж теперь гадать: ответил - не ответил. Если бы ответил, был бы другой фильм.
а если бы кто-нибудь ответил-сказал бы СРАЗУ после вопроса?
Что уж теперь гадать: ответил - не ответил. Если бы ответил, был бы другой фильм.
фильм обнажил все возможные грани человеческого поведения,просто на раз.интересненько.
фильм отличный!!!! жаль, что только на раз
да,хорош фильмец!!ничего нескажеш.....смотриш и видиш некоторых людей с которыми сталкиваешся в той или иной ситуации!!!всё таки до чего человек может дойти ради того что бы добится своего!!!!актёры тоже хорошо сыграли свои роли!!молодци!!конечно директор по сценарию уматовый.....ОТ МЕНЯ 4+!!!почему такая оценка.....ну незацепил он меня......просто.....ну чего-то нехватило!!!!
Слегка предсказуемо, но посмотреть разок очень даже занятно. от меня 4
реклама фильма намного лучше чем сам фильм но за сюжет 4+ посмотри и в карзину
Было интересно до самого конца)но последние десять минут или пять,всё испортили..(так натянуто за уши,неужели фантазии не хватило,чтобы,действительно сделать хороший кин.Ведь идея не плоха.
Короче,маленькое разочарование.только 3,к сожалению.имхо.
Короче,маленькое разочарование.только 3,к сожалению.имхо.
клевый фильм и задумка супер!
Однозначно рекомендую к просмотру
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!