Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - легенда

Поиск по форуму

Фильмы: Я – легенда / I Am Legend (2008) Подробнее

Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.

Я - легенда
IGORIO1488
Новичок
+1
-1

Фільм-Бомба!!!!!!! :smile3: щей 2 різних кінця:smile4:
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Фильм на 3.Компьютерная графика просто никакая для такого бюджета.
_-_DoN_-_
Новичок
+10
-13
фильм сам легенда)
Лилльский Палач
Новичок
+51
-74
1
_-_DoN_-_ пишет:
фильм сам легенда)

В натуре??? Ух ты!
И что ж в нем легендарного, просвети!
Hard_Rock
Опытный
+82
-59
Фильм не плохой, на 4, но тяга к "хеппи энду" полностью испоганила и исказило книгу Р.Метсона "Я-легенда" ("Последний").:smile11: По сравнению с книгой, фильм во-о-бще не взлетает!!! Если б не Уилл Смит фильм б и не смотрелся :smile15:
rumata
Эксперт
+417
-678
1
фильм полный фуфел !!!...а черножопые в главных ролях уже задолбали !!!
Заур-08
Новичок
+2
-2
3
отличное кино ! !:smile1:
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
.... пишет:
у фильма две концовки =)

у концовки две концовки )
две концовки = мега кинчик
....
продолжим стишок?
БоббиRed
Новичок
+10
-5
1
Абажаю!!!!!!! Фильм супер, даже после 15 раз просмотра!!! У каждого человека были фантазии и размышления на тему "Один на земле", что дальше...................:smile19::smile21:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
меня не впечатлил.поставил 4 за игру Уилла.Вот " Я ,робот"_шедевр
CONVAR
Новичок
+67
-62
26
Слабоват фильмец:smile13: , как и предшествующие "экранизации" («Последний человек на Земле» (1964), «Человек Омега» (1971) по одноименному роману Ричарда Мэтисона. И я уж молчу про неофициальную экранизацию - малобюджетную хрень "Я - омега" с Марком Дакаскосом в главной роли. Все эти фильмы далеко ушли от оригинала. Книга в во много раз лучше, интересней и в ней больше смысла, чем во всех "экранизациях" вместе взятых. Кстати саму Ричарду Мэтисону не понравилась ни одна из "экранизаций" одного из его великих произведений.
Ну а по поводу Уилла Смита. Ну не дотянул парень до светловолосого и голубоглазого Роберта Нэвилля: то ли не доиграл, то ли переиграл, а может просто лицом не вышел:smile29:
P.S. Фильм посмотреть можно,но лучше прочитать книгу "Я - легенда" - больше эмоций и смысла!
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
хорошая фантастика !мне очень понравилось!!!:smile19:
Узбек Фильм
Опытный
+89
-108
Оценка- 2. Плюсы- название. Минусы- содержание. Фильм очень слабый.
Vovan Dru4ok
Новичок
+9
-3
38
Фильм бомба!!!!:smile3: качайте!!!мне понравился :smile21:
psixvnunhakax
Новичок
+15
-12
Фильм Скушный И тяжелый из всех Героев мне тока пса было жалко а остальные пролетели как при поносе без воспоминаний и быстро.Уилл Смитт в фильме недоигрывал полностью такое чуйство что ему дали условие или играешь или отрезаем яйца.Так что фильм фигня пусть и первое впечатление и КУУЛ!!! ВАААУУ!!!!.Но по мне так фильмец и 1 недостоин.ЗЕРО вот его оценка.
Nikich1812
Новичок
+22
-16
3
Один из лучших фильмов, что я когда-либо смотрел!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Фильм на твердую 4. Игра актера просто супер 5, а вот сам фильм немного подкачал думал по интересней будет, особенно эти уроды гребаные мутанты бесили не люблю я такие фильмы про мутантов, но из-за Смита решил посмотреть, а так:smile17: на разок
maicone
Серебряный
+957
-995
52
rumata пишет:
фильм полный фуфел !!!...а черножопые в главных ролях уже задолбали !!!

Задолбали уже эти расистские высказывания про афроамериканцев ни стыда ни совести:smile23:
Shumaher777
Новичок
[+] [-]
1

Кому не нравиться,то идите смотрите Алису свою.....Фильм один из лучших...смотреть обезательно,ни капельки не пожелеете об этом....
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
Поставил 5. Фильм удивил. Когда-то смотрел его кусками по телевизору, толком не понял ничего. Посмотрел нормально, и, оказалось, это совсем не то, что я ожидал. Это лучше! Трагичность фильма цепляет без сопливых сцен и розовой лабуды. Отличный саундтрек. Не очень понравилась концовка, но в описании правильно сказано, коммерческая, американцам такое и больше понравится, наверно, но мне привычней что-то посерьезнее, пооригинальнее.
Один из немногих фильмов, который я посмотрел, не глядя периодически на "бегунок", показывающий оставшееся время.
ScreenShot
Новичок
+8
-11
Один из лучших фильмов!!! Смотреть всем кто не смотрел, пересматривать тем кто смотрел!!:smile8:
Suenos
Новичок
+13
-4
11
Это действительно один из лучших фильмов.
Можно поставить только +5
Смотрите не пожелеете!!!!!:smile6:
Lolo
Опытный
+99
-80
85
Мне оч понравилось .Рекомендую)
Катерина
Новичок
+33
-20
48
Смотрела в момент появления этого фильма на больших экранах и осталась очень довольна! Можно пересматривать снова и снова! СКАЧИВАЮ и добавляю в коллекцию!!! КИНО ОТПАД!!!:smile3:
Уилл Смит сыграл роль - как прожил жизнь!!! Очень уважаю этого актера!
babamany
Продвинутый
+48
-56
23
Катерина пишет:
Смотрела в момент появления этого фильма на больших экранах и осталась очень довольна! Можно пересматривать снова и снова! СКАЧИВАЮ и добавляю в коллекцию!!! КИНО ОТПАД!!!:smile3:
Уилл Смит сыграл роль - как прожил жизнь!!! Очень уважаю этого актера!
Мой любимый фильм!
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
Фильм неплохой. но как то все очень быстро закончилось и много осталось непонятного.. Этот бы фильм бы на часа 3 растянуть чтобы раскрыть всю тему постапокалипсиса!!!! Но все равно :smile19:
bella_777
Опытный
+138
-94
260
классный фильм!:smile3:
Bundesgluk
Новичок
+10
-6

Смит - актерище, задумка - очень интересная, но много недосказанности осталось((
Но посмотреть очень даже стоит!
Александр...
Новичок
+37
-36
Ещё не видел, обязательно скачай и посмотри. Кайфовый фильм:smile5: :smile3:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.