Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
Так и не поняла, на кого рассчитан этот сериал. Напоминает мультфильмы, которые массово выходили на Джетиксе лет 10 назад, только вот возрасту меня уже не тот. Первую серию смотрела полностью, но не поняла смысла в бесконечной беготне, каких-то разговорах ни о чем, постоянных повторениях одного и того же. Вторую досмотрела почти до половины. Третью - лишь 5 минут. Может, такая фантастика - это не мое, но странно, что столько поклонников этот сериал любят и что-то в нем находят
Так и не поняла, на кого рассчитан этот сериал. Напоминает мультфильмы, которые массово выходили на Джетиксе лет 10 назад, только вот возрасту меня уже не тот. Первую серию смотрела полностью, но не поняла смысла в бесконечной беготне, каких-то разговорах ни о чем, постоянных повторениях одного и того же. Вторую досмотрела почти до половины. Третью - лишь 5 минут. Может, такая фантастика - это не мое, но странно, что столько поклонников этот сериал любят и что-то в нем находят
я смотреть начала со второго сезона, вот он-то и захватил. Первый сезон потом пересматривала исключительно "для галочки". Вообще конечно рассчитан на детскую публику (хотя с появлением Мэтта Смита, вроде 5 сезон, уже больше на подростковую, появляется более откровенный флирт). Отчаянно пытаюсь найти все сезоны первого "Доктор Кто", но пока только обрывки. Сериал гораздо старше, чем то, что мы имеем здесь, поэтому большая часть фанатов идет еще из 90-х, а может и 80-х, когда показывали первого, еще черно-белого "Доктор Кто"
Думаю, возрастных рамок у «Доктора» нет. Лично я начала его смотреть лет в 8 вместе с братом. На тот момент это был первый Классический Доктор в оригинале. Помню, что очень меня забавляли далеки, а в целом, мне сразу все было понятно и вопросов по сюжету не возникало. Радует, что на протяжении столь долгих лет «Доктор» остается неизменным.
Начитался деферамбов, скачал 2 сезона. Может кому то этот фильм дорог как память о детстве, меня вообще не впечатлил. Этот фильм хорош для 70-х, когда звёздные войны снимались, да и эффекты такие же. Первая серия убила меня наповал своим тупым английским юмором и бестолковыми разговорами. Пластиковый пришелец это вообще убожество. Вторую серию просмотрел с трудом, после третьей скинул всё в корзину. Извините, я хотя и люблю фантастику, но это.... примитив.
Начитался деферамбов, скачал 2 сезона. Может кому то этот фильм дорог как память о детстве, меня вообще не впечатлил. Этот фильм хорош для 70–х, когда звёздные войны снимались, да и эффекты такие же. Первая серия убила меня наповал своим тупым английским юмором и бестолковыми разговорами. Пластиковый пришелец это вообще убожество. Вторую серию просмотрел с трудом, после третьей скинул всё в корзину. Извините, я хотя и люблю фантастику, но это.... примитив.
Огромное количество людей, посмотрев первые серии ньюскула, практически сразу удаляют этот замечательный сериал и отзываются о нём, мягко говоря, не очень хорошо. Не стоит оценивать весь сериал только по первым сериям, это очень большая ошибка!!! Этот сериал (в отличие от многих других) очень сильно развивается (что бы это увидеть, достаточно сравнить серии первого сезона и последних), как в графическом плане, так и в качестве сценариев. (К примеру практически весь 6-ой сезон состоит из восхитительнейших серий, которые невозможно назвать "примитивными".). Чем дольше смотрю Доктора, тем чаще он взрывает мой мозг изумительными сюжетными поворотами. Моя оценка 5 из 5!!!
Мне понравился сериал, начала смотреть от нечего делать а потом втянулась да так что оторваться не могла. Вообщем прикольный сериал. Если вам понравился есть параллельные сериалы про Торчвуд сейчас по каналу Пятница показывают называется Охотники за чужими, и еще вроде про Джейн есть отдельный сериал где она уже без доктора с пришельцами борется но я не смотрера поэтому рекомендовать не буду, а вот Доктор кто и Торчвуд смотрите
У «Доктора» есть 3 прекрасных спин-оффа. Один, нацеленный на взрослую аудиторию – это «Торчвуд». И два, совершенно очаровательных сериала, специально для подростков – это «К-9» и «Приключения Сары Джейн». К сожалению, все три в данный момент не активны. «Торчвуд» вроде официально не закрыт, а вот «Сару» закрыли ввиду смерти Элизабет Слэйден, главной героини. В «Торчвуде» Доктор не появлялся, зато в «Саре» было несколько серий с его участием.
Прекрасный сериал. Просто прекрасный. Подсадился сам, теперь друзей с этим явлением знакомлю. Вот бы еще только скорости на первый-второй сезон кто дал, эх.
А вам не кажется что это лицо уже фигурировало в 3 серии 4 сезона?? В серии последний день Помпеи, глава семьи, который приобрел синюю будку вам ни кого не напоминает?
А вам не кажется что это лицо уже фигурировало в 3 серии 4 сезона?? В серии последний день Помпеи, глава семьи, который приобрел синюю будку вам ни кого не напоминает?
фигурировало:) а там же и Эми фигурировала в роли жрицы
Питер Капальди фигурировал не только в Докторе, но и в Торчвуде, но посмотреть на него именно в роли Доктора это уже совсем другое дело! Питер невероятно талантливый и каждая его новая роль не имеет ничего схожего с предыдущей. Именно поэтому я и считаю, что новый Доктор будет Великолепным!
Сериал с каждым новым сезоном выходит на новый, более усовершенствованный по спецэффектам план.В 5-ом сезоне у Доктора наконец появилась очень милая, симпатичная напарница.Правда сам Доктор жуть некую наводит Но не в том смысл, кто играет в сериале, конечно. Смысл в самом сюжете сериала, а он втягивает!
Начитался деферамбов, скачал 2 сезона. Может кому то этот фильм дорог как память о детстве, меня вообще не впечатлил. Этот фильм хорош для 70-х, когда звёздные войны снимались, да и эффекты такие же. Первая серия убила меня наповал своим тупым английским юмором и бестолковыми разговорами. Пластиковый пришелец это вообще убожество. Вторую серию просмотрел с трудом, после третьей скинул всё в корзину. Извините, я хотя и люблю фантастику, но это.... примитив.
Вопрос к Админам: А что, нету перевода с канала "НСТ" - двух голосого, там еще доктора А.Котов и Ирина.Маликова переводят? Нашел только 7сезон от "НСТ" а в Вики написано что по этому телеканалу все 7 сезонов показывали....
Осторожно - спойлер!
Дата показа Телеканал Сезоны 2006, 2008 СТС 1—3 2008—2012 Sci Fi Channel / Syfy Universal 1—5 2010—2014 Настоящее страшное телевидение 1—7 2012—2013 Universal Channel 3—5 2012—2014 Карусель 5—7 2013 Disney 2—3
А то привык к этому переводу.... или таких нету? или у Вас просто не выложены?
futctmanka Если будет, не знаю, но там, как я поняла, показывают обрезанные серии, так что, нужды в таких файлах не вижу. Добавили торрент с озвучкой "Карусель".
Начал смотреть 5 сезон с переводом т/к "Карусель" - хороший перевод, понравился... Там в неозвученных местах вставлен перевод от Baibako, так вот в первой серии не переведен момент, где Доктор знакомится со спутницей, и она ему объясняет, что её работа, это приходить на вечеринки в разных костюмах и целовать людей ... Походу типа таких моментов на Карусели вырезают (дальше не смотрел - предположение)
PS: чё-то главных героев подростками сделали, предыдущие Доктора мужиками были.... Наверно чтоб подростковую аудиторию привлечь? (хотя потом наверно привыкну.....)
Начала смотреть от нечего делать, но уже на третьей серии я поняла, что влюбилась по уши в этот замечательный сериал .Два сезона пролетели вообще незаметно, на одном дыхании Я считаю, что это великолепный сериал а теперь я пошел смотреть продолжение
А кто-нить уже писал тут, когда будет 8й сезон? У меня в расписании пишут: вернется летом! Это расписание еще ни разу не ошибалось с тех пор, как я его обнаружила.
А кто-нить уже писал тут, когда будет 8й сезон? У меня в расписании пишут: вернется летом! Это расписание еще ни разу не ошибалось с тех пор, как я его обнаружила.
После третьей серии жена спросила - "И ты будешь это дальше смотреть?", ходячие манекены и резиновая клякса с глазами грозящая проглотить весь мир, это конечно круто, но не для меня. Я того же мнения. Мнение о фильме испорчено с самого начала.
Популярные комик, актер и телеведущий Санджив Баскар рассказал, что готов присоединиться к актерскому составу Доктор Кто, когда ряд возвращается на BBC One 23 августа. Говоря о роли, Баскар сказал: "Я очень рад, что сделал свой небольшой вклад во вселенную Доктора Кто и теперь могу быть её частью. Вперед за мечтой! " Стивен Моффат, главный сценарист и исполнительный продюсер, сказал: "Я полностью счастлив, что Санджив Баскар приходит на помощь Доктору. Самые опасные моменты поджидают Доктора в финале серии и Лорду Времени требуется любая помощь, что бы победить! "Съемки 8 сезона Доктор Кто идут полным ходом. Среди приглашенных звезд готовых присоединиться к Питеру Капальди и дженне Колман: 1.Мишель Гомес 2.Фрэнк Скиннер 3.Бен Миллер 4.Том Райли 5.Кили Хос 6.Гермиона Норрис.
P.S. Перевод Гугл + корректировка Пантеорат
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!