Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение
Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Сумерки. Сага. Затмение
как качество народ?
мне эта часть понравилась, хоть посмеяться можно)
а так, как будто не хватает чего - то...
а так, как будто не хватает чего - то...
Kent_ua пишет:
лутше б сняли сериал нормальный
в точку, за основу взять книгу, добавить побольше соплей, красивых пейзажей с мрачной музыкой, коснутся, так между прочим, не относящихся к делу событий, ну там типы война в Ираке, а он должен остаться один
ну в общем жаль что не я сценарий писал
классный фильм, но книга намного интересней
gorkishokolad пишет:
Фильм очень понравился!!! Превзошел все мои ожидания!!! Намного лучше чем второй... Те кто пишет что их достала тема вампиров и прочее бла бла бла... чего вы вообще тогда смотрите эти фильмы и тем более комментируете их???!!!
а мне все части понравились!Клёвый фильмец,жду продолжения!
Ребят, кто знает, когда будет полноценный DVD или Blu-Ray....
фильм - параша.
Оценка: кол!!!
Оценка: кол!!!
Качество плохое. Да и фильм тоже. Глупый фильм. Романтика и то какая-то долбанутая. Герои как ховно в проруби - не могут определиться и выносят друг другу и зрителю мозг! В кинотеатрах люди больше ржут над действиями героев, нежели сопереживают им. Налицо дефицит сценария. Спецэффекты ничего, но их мало. Плюс один - актрисы очень даже ничего. Решать Вам!!
Надо смотреть качественные фильмы, а не эту муть, косящую под вампиризм!!! Посмотрите лучше интервью с вампиром или Дракулу. Ни какие сумерки и рядом не стоят с этими красивыми фильмами!!!
лана пишет:
классный фильм, но книга намного интересней
Какая-то херь. Первая была ничего.
Вторая - совсем слабо и скучно.
А это - просто херь.
Осталось только сериальчик снять, заключив контракт с тнт.
Вторая - совсем слабо и скучно.
А это - просто херь.
Осталось только сериальчик снять, заключив контракт с тнт.
в этой части хоть драки есть поставлю 4
И когда тут реальное качество появится??? Надеюсь, книгу не перевернули с ног на голову... ненавижу расхожесть сюжетов!!!
Буууээээээ!!! мне блевать тянет от одного названия!!! не смотрите на то что жанр ужасы стоит!! вас жестоко обманули!! это сопливая драма для начальной школы!!!
хочу 4 часть говорят там Белла беременна будет.
pavlyna пишет:
хочу 4 часть говорят там Белла беременна будет.книгу прочитай, там и не только это интересно
А когда качество появиться???
Калиста-Лисс пишет:
И когда тут реальное качество появится??? Надеюсь, книгу не перевернули с ног на голову... ненавижу расхожесть сюжетов!!!
книгу не перевернули, но вот много всего интересного пропустили . . .а вообще с каждой частью фильма все хуже и хуже работают, им бы лишь деньги заработать. 4 еще даже снимать не начали . . .
мне не очень понравился сценарий 3 фильма...многое упустили...а жаль((( книга-то сама по себе классная)))
Да-а-а... Сдается мне, что четвертая часть будет вообще фекальная...
Ну уж нет! В фильме все проказанно кратко и понятно! А в книге очень мыла много! Если всё это снять- зритель заскучает!
Ну... может только... ради смеха стоит глянуть эту муть
не знаю,скачаю,посмотрю.может и хрень настоящая,а может и мыльная опера
долго искал где можно скачать этот фильм,нашел сейчас гляну
Туфта, 3 балла не больше, уже как-то не интересно смотреть, нудно все как-то.
атвратительнй фильм,как и все части
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011