Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 11:14

Поиск по форуму

Фильмы: 11:14 / 11:14 (2004) Подробнее

Если Вам нравятся сюжеты, которые захватывают Вас с первых минут начала действий и не отпускают до того, как по экрану побегут титры, то Вы просто обязаны посмотреть этот фильм, потому как он один из лучших представителей своего класса и уровня!Фильм состоит из нескольких отдельных эпизодов, в каждом из которых свои, абсолютно не похожие друг на друга, главные герои. Стоит сразу оговориться, что эпизоды можно считать независимыми лишь отчасти – в развязке всё сливается воедино, открывая зрителю цельную картину, которая произошла в тихом городке Миддлтон в 11:14 вечера.

11:14
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
На первый взгляд фильм кажется так себе... Стиль съёмки, актёры, исполнение...
Но всё это начинаешь прощать как только начинаешь понимать суть фильма!!!
Кино настолько оригинальное и не похожее ни на что, что ему хочется простить всё изъяны!
Сценаристы "маньяки" в хорошем смысле этого слова! Это надо же до такого додуматься...
Фильм очень атмосферный, требующий своеобразного настроя перед просмотром, я видимо поймал нужное настроение и по-настоящему кайфанул от просмотра!
Обычно люди читающие комментарии хотят решить для себя стоит ли смотреть этот фильм или нет... Даже не знаю что вам сказать, фильм средненький, но сама идея цепанула меня не по-детски!!!
Макас
Опытный
+175
-207
49
тупой фильм,ни о чем....нет тут глубокого смысла или загадки,просто мочилово и глупость...понятно все с первых 4 минут фильма...
вадимчик0071
Новичок
+24
-33
Вообщем фильм о тупости людей! Какие же все таки люди идиоты!
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
мне очень понравился! мне нравятся фильмы, где всё закручено так, что только в конце понимаешь что к чему.
Надо было эту шалаву малолетнюю грохнуть в начале ешё, и все бы были счастливы
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Классный фильм, пересмотрел с огромным удовольствием! Фильму 11 лет, а смотрится как современный. :smile19: 9/10 :smile21:
Foxys
НовичокРецензент
+48
-31
7 100
Объективно оценивая, скажу, что фильм на любителя. Претит моему эстетическому чувству. :smile14: "Помни" снят в похожем формате, тот мне понравился.
Nova55
Продвинутый
+78
-59
114
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Ух! Ну и кино. Переплетение нелепых случайностей, водоворот событий, стремление каждого хоть как то повлиять на происходящее со своей стороны. Несколько отдельных историй разных людей просто невероятно связаны вокруг одних и тех же событий. :smile3:
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Полная ерунда. :smile10:
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
не плохой фильм, вот только закручен сильно, не каждому понравится!
Gorgona2013
Новичок
+40
-15
Kate_Kate пишет:
мне очень понравился! мне нравятся фильмы, где всё закручено так, что только в конце понимаешь что к чему.

:smile3:Соглашусь. Фильм смотрится на одном дыхании. И если некоторые фильмы иногда смотришь на перемотке и смысл всё равно ясен, здесь совсем не так: пропускаешь 5 мин. и уже теряешь сюжетную ниточку.
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Фильм для поклонников "Помни". Присутствует чёрный юмор. Любители мелодрам,стрелялок, совет -"Проходите мимо !!!" А я лично За!!! :smile21:
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Фильм не захватывает сюжетом, не смотрится на одном дыхании. Но все же смотреть интересно)
Мне показалось, что во времени несостыковки. Например,
Осторожно - спойлер!
Всего за десять минут (по фильму) с Патриком Суэйзи произошло столько событий, которые явно не вписались бы в эти временные рамки. И с дочкой тоже. Всего за 15 минут она столько успела сделать...
valdizas
Продвинутый
+88
-84
865
Реальный фильмец, еще бы динамики и юмора по-более, шедевром стал бы! gerai-7:smile1:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Хороший фильм - пазл. Я бы даже сказал - отличный. Рекомендую.
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Видно, что авторы старались. Интересно было смотреть от начала до конца, нигде не провисает:smile3:
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Интересный и своеобразный фильм, довольно таки поучительный. Сюжет скажем так, прост, но вот реализация заслуживает аплодисментов. Уже с самого начала возникает нездоровый интерес, чем же весь этот дурдом закончится и заканчивается дурдом вполне даже правильно, разъяснением всего происходящего и собственно указывается время, когда это всё случилось и как. Рейтинг вполне заслуженный, 8/10 от меня.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Desipere_in_loco
Опытный
+123
-74
2
Я обеими руками "ЗА!". Интересно, захватывающе, интригующе. Все складывается постепенно в единую картинку. И исполнение хорошее.
Приятного просмотра.
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
Бомба фильм...Так закручено...На одном дыхании...+10 баллов
:smile19::smile21:
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Хороший фильм — и остроумный, и увлекательный, и не без мрачноватого юмора,
Elenor
Продвинутый
+86
-69
158
Ну надо же, столько хвалебных отзывов и восхищения.
Там тупость и глупость плавно перетекают друг в друга и зашкаливают.
Осторожно - спойлер!
А вся "интрига" приключений трупа сводится к отправной точке - "не забывайте предохранятся"
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Довольно оригинальный фильм, всё действие которого разворачивается в течении нескольких минут до 11:14. Просто эти минуты показываются поочерёдно с позиции каждого из невольных участников и в итоге закольцовываются на одну временную точку.
Идея претендует на оригинальность, снято неплохо, в итоге получилось вполне смотрибельно. В своём жанре твёрдая 8/10.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Чумовой и драйвовый фильмец, который не дает скучать во время просмотра. Все стильно, весело, бодро и динамично. Одним словом - круть 5 из 5. :smile8: :smile19:
YaKa
Опытный
+161
-116
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Ну, забавно. Это всё, что могу сказать о фильме)
uncleasya
Мастер
+218
-144
Довольно оригинальный фильм, всё действие которого разворачивается в течении нескольких минут до 11:14. Просто эти минуты показываются поочерёдно с позиции каждого из невольных участников и в итоге закольцовываются на одну временную точку.
Идея претендует на оригинальность, снято неплохо, в итоге получилось вполне смотрибельно. В своём жанре твёрдая 8/10.

Полностью согласен!
chman1488
Опытный
+148
-339
Как же я был рад смерти одной твари , которая так подставляла своих близких (кто смотрел тот поймёт), а в целом да, фильм оригинальный, необычный, ещё одна картина в стиле нон-стоп. Советую всем кто не любит стандартное кино, и долгих рассюсюкиваний. 9/10
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Нестандартно и интересно!
Отдельные и несвязанные друг с другом отдельные фрагменты постепенно складываются в оригинальную историю, финал которой - ..... эээ, нет..... не скажу - смотрите сами, тем более что фильм понравился и я его рекомендую!
От меня - 5 баллов, за идею сценария.
Аккум
Новичок
+22
-23
Жизнь складывается из череды событий. Чёрный юмор. Достоин коллекции, моей.
Смотреть / Не смотреть
Продвинутый
+40
-46
Отличный кастинг и режиссура.
Смотрится на одном дыхании.
Рекомендую, смотрите. 8 из 10.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Фильм хорош!!! Замечательно сняли, превосходно отыграли. В общем офигенский!!!:smile16:
:smile98::smile99:
cr777ash
Новичок
+19
-16
Фильм оценят те, которым нравится сюжет, где разные и несвязанные казалось бы события в определенный момент встречаются и замыкают логическую цепочку. Вспоминаю фильм с похожим сюжетом "Столкновение", но он гораздо интереснее, а это лишь похожая на него копия. Но один раз посмотреть можно для того, чтобы потом посмотреть "Столкновение" или сравнить с ним. Моя оценка 6 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011