плиз очень надо и ученика чародея тоже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.

плиз очень надо и ученика чародея тоже

уснула, когда смотрела (так и не досмотрела)

Логично уж было сделать европейцами, которые пытаются покорить всех остальных бедных и несчастных (раз уж пытались внести какую-то особенность). А еще мне интересно, как в таком случае Сокко, Катара и Аанг будут притворяться людьми огня, раз в фильме национальный признак так ярко выражен? В общем мультику пять с плюсом, а фильму три с огромным минусом!!!

!!! МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО МОЙ ДЕВЯТИЛЕТНИЙ БРАТ И ТО ЛУЧШЕ СНИМЕТ НА КАМЕРУ!!!
Хуже фильма и нуднее я не видел

Лучше посмотреть мультфильм Аватар Легенда Об Аанге

МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО МОЙ ДЕВЯТИЛЕТНИЙ БРАТ И ТО ЛУЧШЕ СНИМЕТ НА КАМЕРУ!!!![]()
![]()
Хуже фильма и нуднее я не видел
![]()
![]()
![]()

3-

)помоему такого бреда давненько не снимали,а ведь 2ую часть снимут упыри
......мой диагноз :"в ад такие картины,фильм для детей от 5-8 лет".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение