Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники
Фильмы: Одноклассники / Grown Ups (2010) Подробнее
Когда-то баскетбольная мальчишеская команда обошла соперников и выиграла соревнования. Ленни, Роб, Эрик, Курт, Маркус - звезды школы и любимцы девочек... С тех пор прошло 30 лет и парни снова встретились. Правда, повод грустный - похороны любимого тренера, который привел их к победе и многому научил. Но после похорон Ленни приглашает своих старых друзей вместе с женами и детишками на уик-энд в загородный дом. Там друзьям представится отличная возможность вспомнить молодость и научить кое-чему своих детей, да и самим узнать немало нового...
Одноклассники

считаю пару раз с семьёй посмотреть можно, приятный, веселый и ненавязчивый фильм

Ожидала большего от этого фильма,разочарована..
Все смешные моменты были в трейлере,я всё ждала ждала когда же фильм станет похож на комедию..ничего смешного..Скучно и нудно..
Все смешные моменты были в трейлере,я всё ждала ждала когда же фильм станет похож на комедию..ничего смешного..Скучно и нудно..

Не понравился! Скучный и не смешной!

Помните! Удивительное рядом!
Хорошая комедия. Но уж слишком пахабные шутки. Детям я бы такое показывать не стал.

фильм класс!!!! Есть где посмеяться до упаду, да и вообще, обяз качайте - не пожалеете! 5+

Ребята подскажите если я скачаю фильм где он весит 5гб он че лутше других???????????????? а так то я смотрел ваще супер но лицам не старше 15 я думаю смотреть не стоит

для семейного просмотра само то. хотя с таким подбором комедийных актеров ожидал большего.

Легкая семейная комедия, на мой вкус слегка тупой юмор
, но мой муж буквально плакал от смеха, так что зачет
, но мой муж буквально плакал от смеха, так что зачет

Мне понравился! Иногда пересматриваю!

Клёвый фильм! Отлично подходит для просмотра, когда настроение хреновое и смотреть то вроде ничего не охота! И вот ты через силу заставляешь себя поставить этот фильм и уже через пару минут просмотра у тебя поднимается настроение и подконец фильма болит живот от смеха))))
5+
5+

Фильм не впечатлил,ожидал большего

фильм просто жесть, хохотали с мужем

фильм супер!!!!!!!!настоящаяя комедия=))))))))))
смотрите все не пожелеете))))))))
смотрите все не пожелеете))))))))

Нам понравился!!! В кинотеатре смотрели - посмеялись вдоволь!!!

Классный фильм! Обязательно смотреть!

оёёёууу
Thank 5+
не плохой юмор
Thank 5+ не плохой юмор

Очередная попытка посмотреть американскую комедию провальная! Такую тупость смотреть только в наказание! Чтобы заманить на это коричневое варенье, название перевели рейтингово. Не смотрите даже "под газом" - фигня!

еееее
критики я в шоке
ну у каждого свой вкус но это уж слишком мне кажется там обсирать фильм...
не нужно отбивать желание посмотреть других людей фильм...многие ровняются по комментам...пусть посмотрят и одобрят сами...и я не думаю что будут отрицательные комменты
критики я в шоке
не нужно отбивать желание посмотреть других людей фильм...многие ровняются по комментам...пусть посмотрят и одобрят сами...и я не думаю что будут отрицательные комменты

St@tham_N!gg@ пишет:
ееееекритики я в шоке
![]()
не нужно отбивать желание посмотреть других людей фильм...многие ровняются по комментам...пусть посмотрят и одобрят сами...и я не думаю что будут отрицательные комменты![]()
![]()
Большенство же хвалят это варенье! Т.ч. желающие посмотрят. Не узурпируйте, mr.St@., "пусть будет ЗДОРОВЫЙ плюрализьм" (М.Гор)
P.S. фильм - дрисьня!

Дайте скорости+( очень медленно качается+(((((((((((((((

Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Фильм типичное Американское Гавно , смотреть только в крайнем случае !
! !
! !
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011