Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ученик чародея
Фильмы: Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (2010) Подробнее
Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от злобной колдуньи Морганы, которая представляет огромную опасность для города. Для победы над злом, Бальтазару сперва нужно найти и обучить приемника Мэрлина.
Ученик чародея
Могу сказать, что фильм не плохой, смотрится достойно и сюжет вполне нормальный.
на мой взгляд фильмец весьма не плох..вроде по теме должно тянуть на глобальную заварушку,но в то же время сюжет не замороченный, смотриться легко и спокойно
фильм крутой 5+
смотрел 3 раза, эмоции те же)
смотрел 3 раза, эмоции те же)
Фильм офигенный всем советую, судя по всему при содружесве с Disney films все фильм рульные!!!!!!Качайте рекомендую))))5+
из всех лузеров спасавших нашу землю этот оказался самым-самым. игра главного героя не тянет выше 1 (актер ранга - аанга и катары). озвучка слабая. Кейдж, видимо, забил на качественные фильмы и сценарии. каждый его фильм (в котором он снимается) хуже предыдущего.
отдохнуть... насладиться просмотром... классная игра актеров... классный сюжет... хочется посмотреть на сказку... пересмотрите Гарри Поттера. этот же фильм откровенная лажа. я скучал. и заслуженно этот фильм получил 1 от меня. нет он не плох, он ужасен. ВСЕМ КОМУ ПОНРАВИЛСЯ "Повелитель стихий" смотреть просто обязательно!! этот фильм вашего уровня.
отдохнуть... насладиться просмотром... классная игра актеров... классный сюжет... хочется посмотреть на сказку... пересмотрите Гарри Поттера. этот же фильм откровенная лажа. я скучал. и заслуженно этот фильм получил 1 от меня. нет он не плох, он ужасен. ВСЕМ КОМУ ПОНРАВИЛСЯ "Повелитель стихий" смотреть просто обязательно!! этот фильм вашего уровня.
да хрень,а не фильм...не знаю чем он так всем понравился?...
А мне что-то не понравился.Наверное для детей и семейного просмотра самое то.
Кейдж как по мне хорошо сыграл, а вот ученик мне как то не очень, но в целом даже очень не плохо, хороший фильм, всем приятного просмотра)
фильм классс!!!!!!!
фильм супер!!!!!!!! игра актеров безупречна!!! смотреть всем 5++++++
Фильм на один раз. Как-то совсем не отложился в памяти. Хотя и Николас Кейдж, и спецэффекты хороши. Вот, что значит слабый главный герой: весь фильм на смарку.
3 с минусом, пытался посмотреть 2 раза. Николас не читал сценарий видимо
Серьёзно относиться к этому фильму не стоит. Смотреть в качестве комедии и только. Весело и забавно
Отличный Фильм!!! Настоятельно Рекомендую.
+3
-2
Фильм на 4, и то за участие Кейджа!
Фильм понравился, рекомендую для семейного просмотра.
Единственный раздражитель - актриса с вечно раскрытым ртом
Единственный раздражитель - актриса с вечно раскрытым ртом
детская сказочка, может мелким ребятишкам будет интересно
суперский фильм, мне очень понравилось!!!
Прикольный, стёбный фильм))) Не напрягает и поднимает настроение (особенно моментики типа "это не те дройды которых вы ищите" или "вот для чего нужна защита"))))))))))))))))
фильм хороший но меня не впечатлил. В наше время есть и покруче на даную тематику. ставлю 4, даже если будет по тв сомневаюсь что буду пересматривать
Фильм классный! Поднял настроение на все 100! И даже Кейдж на высоте Ставлю "5" и обязательно при случае пересмотрю!
Ну что ж,скачаю посмотрю когда нибудь
фильм просто бомба!!!Высший!!!!я бы этому фильму все 10 по десяти бальной шкале поставил!!!Актёры тоже хорошо сыграли!!!!карочи фильм удался!малодцы
Неплохой кинчик!
хорошая голивудская сказка спредсказуемым сценарием
У Николосона хорошо получается играть в таких ролях. Хотелось бы увидеть продолжение:)
все лучше чем другие сказки.
Моё оценко -5
все лучше чем другие сказки.
Моё оценко -5
Сценарий на троечку. Все очень предсказуемо, глупо, нелогично и пафосно. На главного героя вообще смотреть противно - лютый задрот. В общем, как и во многих других голливудских фильмах.
Но, как ни странно, есть и плюсы. Сразу показали, кто хороший, а кто плохой. Само по себе кино получилось легким и задорным. А спецэффекты вообще на высоте (спасибо товарищу Брукхаймеру). В принципе, от детского (да, именно детского, это Вам не "Ведьмак", и даже не "Властелин колец") приключенческого фэнтези большего и не требуется.
Одним словом, неплохой фильм на один раз.
Но, как ни странно, есть и плюсы. Сразу показали, кто хороший, а кто плохой. Само по себе кино получилось легким и задорным. А спецэффекты вообще на высоте (спасибо товарищу Брукхаймеру). В принципе, от детского (да, именно детского, это Вам не "Ведьмак", и даже не "Властелин колец") приключенческого фэнтези большего и не требуется.
Одним словом, неплохой фильм на один раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!