Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
nikAS1994
Новичок
+0
-0
вообще фильм просто на высшем уровне смотрел с очень большим интересом!!!!!:smile4:

но концовка немного непонятна
П:smile15: онятно что он остался во сне но на каком уровне???
жду ответа...
iehbr-1
Новичок
+45
-39
Конец фильма действительно размыт,но как я понял размыли его на уровне того на сколько была права его жена. И вся история,которая с ним начиналась и пошла на многоуровневом этапе,не имеет начала,так как по ходу сюжета начало далеко не начало.Вот только не понятно почему его тесты на так называемом не начальном уровне проходили успешно.
А фильм ваще интересный и хотя не очень люблю ДиКаприо,он тут выглядел очень даже достойно.ФИЛЬМУ твердая 5!
Paartner
Новичок
+7
-8
Так себе фильмец 3-
Натали
Новичок
+7
-7
Фильм классный!!!!!!!!!! Правда длинноват, можно было по короче снять. А так 5 твердая.Советую посмотреть:smile3:
Masha_Yeli
Новичок
+0
-0
хороший фильм, интересный сюжет, ничего подобного не видела)) концовка заставляет задуматься.......)) ставлю 5+)):smile3:
Cri$tina
Продвинутый
+41
-43
9
Весьма оригинальный фильм. :smile127: :smile3:
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
Обалденный фильм,а если бы побольше денег потратили на спецеффекты,восне можно творить что угодно.
5+5+5+
шурик_шурик
Новичок
+8
-2
nikAS1994 пишет:
вообще фильм просто на высшем уровне смотрел с очень большим интересом!!!!!:smile4:

но концовка немного непонятна
П:smile15: онятно что он остался во сне но на каком уровне???
жду ответа...

тут ответа на правильность концовки и нету.. каждый сам для себя выбирает-сон то, или реальность.
кажется, что именно на это и ссылася Нолан.

а фильм отличный, жду лицензию, чтобы купить диск)
monstro666
Новичок
+31
-17
Краткая характеристика: "чем глубже в лес, тем больше партизанов". Есть ли смысл? я не нашёл. Сказать что смотрится на одном дыхании? если бы было пиво во время просмотра, возможно я бы и уснул. Message? напрочь отсутствует. Фильм оставил необычный осадок, но я это связываю лишь с определённым моментом в моей жизни на сегодня. В моей классификации фильм из разряда "на один раз посмотреть" Признаюсь, ждал большего))
haron
Новичок
+24
-16
Фильм прекрасный, в нем прекрасно все: и работа Нолана, и игра актеров, и аудио-ряд Зиммера! Лео серьезно вырос как актер со времен "титаника" и рост этот начался с "пляжа". Если не поняли идею посмотрите еще раз, фильм того стоит, это лучше чем отечественное фуфло. Если не поняли во-второй, сидите в тихо в сторонке, не пишите глупых комментов.
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
хороший, но запутанный:smile83: :smile78:
jack916
Новичок
+2
-0
Отличный фильм,давно таких не было!
Пружинка
Новичок
+25
-30
28
Фильм - БОМБА!!! А концовку каждый понимает как хочет. Смотрела с мужем, но у нас мнения разошлись...:smile3:
LEXX
Опытный
+62
-38
Шикарный фильм. Пятерка без промедления. Тема насчет снов попахивает Карлосом Кастанеда. Почитав его творения - потом про сны вообще много чего снять можно. Раздор для фантазии.
boralik
Новичок
+24
-56
49
Стоящий фильм, интересный сюжет ,оригинальная идея, но с двусмысленной концовкой погорячились, на мой взгляд испортилии только общие впечатление
SMIT
Новичок
+5
-8
1
Отличный фильм. 5 балов :smile3: Двусмысленный конец его не испортил.
Азалия
Новичок
+24
-11
1
Фильм очень классный. 5+++++++++++
ignowar
Новичок
+24
-46
подскажите пожлуйста,озвучка в Проф. (двухголосый) не из CAMRip`а?
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Подскажите, когда же перевод будет ПРОФ.?:smile5:
morzhetta
Новичок
+17
-17
Дата выхода на DVD: 07.12.2010
вот тогда и появитсо
Kiborg
Опытный
+38
-41
:smile13: Не знаю на счёт оригинальности и тому подобному, но фильм мне не понравился, посмотрел 20 мин и быстрей его в корзину для мусора. Это надо так намутить про сны и реальность.Даже думаю к жанру фантастики не относится а к бреду алкоголика.Го@но.Смотрите и спите.:smile13:
3ema357
Новичок
[+] [-]

да ты олень просто!!!!! иди дальше букиных смотри!!!:smile17:
Russell
Новичок
[+] [-]

3ema357
+1
Эдди Томас
Новичок
+14
-14
Чересчур запутанный фильм. Пермудрёный втройне. За фильм 3.
hiller8888
Новичок
[+] [-]

Kiborg пишет:
:smile13: Не знаю на счёт оригинальности и тому подобному, но фильм мне не понравился, посмотрел 20 мин и быстрей его в корзину для мусора. Это надо так намутить про сны и реальность.Даже думаю к жанру фантастики не относится а к бреду алкоголика.Го@но.Смотрите и спите.:smile13:

Ну ты и ВАСЯ!!!!
strijonok
Новичок
[+] [-]

ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР РРР !! !:smile8:
Ёж
Новичок
+4
-10
3
Фильм хорош лишь для трезвого просмотра, дабы уловить ход сюжета. Смотреть всем кому нравится творчество К. Нолана особенно фильм "Вспомни". Но качество по оставляет желать лучшего. Скачал 6 Гигабайтную версию, остался недоволен.
Amorillo
Новичок
+41
-37
17
Реально Фильм хороший :smile5:
но если не посмотрите , ничего не потеряете
Ниндзя
Новичок
+4
-6
:smile26: Видеопираты вышли на новый уровень, до релиза DVD ещё месяц, а они уже состряпали свой DVD. Ну им всё-равно ещё надо пороботать над своим мастерством, так как звук ни к чёрту :smile2:

Будем ждать лучшего качества .:smile217:
sergei
Эксперт
+65
-50
классный фильм, смотреть всем!!!
Cейчас на форуме: damir1982 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011