Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
Фильму 4 ,но смотреть один раз. Мне "льстит" как Россиянину ,что сша в фильмах нас затрагивали , мол вот Россияне, Русские у их то ,это ... мы им в чем то уступаем ну и т.п. Теперь без "НАС" у их не один фильм не обходится, сюжета не будет хорошего. Задолбали!!!!!! Вот кино ляп: да Солт "воспитана" в СССР ,по фильму, но показывают уже современность.... так пускай называют та правильно не СОВЕТСКИЙ , а РОССИЙСКИЙ агент ёпти. вот, я все!
тупая киносказка под конкретную бабу, лицемерие и пошлость зашкаливают, у авторов в мозгах по-прежнему "завис", русские снова подонки и мерзавцы, и это кониг...о в Россию привозили представлять... тьфу!!! отстой!!!
мне фильм в принцепи понравился, но как всегда из нас сделали монстров и маньяков, и как обычно типо победил американский минтолитет, достало, лицемеры, тьфу на них!!!
кто-то кажется не понял - русские вовсе не представлены как негодяи. а фильм неплохой- ничего другого от коммерческого фильма ждать не приходится. хотите глубоких идей психологизма и т.п., то жанр другой выбирайте ясно же сказано боевик.
Cейчас на форуме:
videoRImaker, Инженер Тимофеев
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.