Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зодиак

Поиск по форуму

Фильмы: Зодиак / Zodiac (2007) Подробнее

В небольшом американском городке происходит двойное убийство. Убитыми оказываются двое местных подростков. Это убийство вызывает бурную реакцию в прессе, но полицейским так и не удается найти убийцу. А через некоторое время происходит еще одно двойное убийство, очень похожее на первое. В полицейский участок приходит письмо от предполагаемого убийцы. В письме маньяк называется себя Зодиаком и сообщает, что убийства будут продолжаться. Так же в письме находится шифр, разгадка которого, по словам автора письма, может пролить свет на личность убийцы.

Зодиак
'_________'
Мастер
+243
-398
206
Снято отменно. Но сама история такааааяяя нудная, вряд ли можно её рассказать лучше.
Gandalf
Новичок
+36
-15
719
Реально интересный детектив. Фильм затягивает и, в то же время, напрягает. Интересно было узнать, кто же он - злодей... В целом, фильм удался. Лучше и не расскажешь эту историю. От меня по восьмибалльной системе. Советую к просмотру!
supermodel
Новичок
+36
-44
1
Мой вам совет, друзья: прежде, чем начинать смотреть данный фильм, обратите внимание, что он идет аж 2,5 часа и моментами затянут. Хоть и неплохой, но досмотреть его было непросто, особенно на ночь глядя. Ну и все-таки интриги все равно маловато! Не особо впечатлил. Рейтинг завышен, местами уже думаешь, "да пофигу чем он закончится, просто надоело смотреть уже".
supermodel
Новичок
+36
-44
1
BIG_DENIS16 пишет:
Актеры конечно играют очень круто,но фильм очень нудный настолько нудный что я его еле досмотрел,на моей памяти самый медлительный триллер,да еще саундтрэк играя под все это какбы говорит тебе засыпай ,друг мой засыпай)))))3-10 за фильм лучшеб ни смотрел ненавижу нудятину)))))

Эх, что ж я раньше не долистала до Вашего отзыва, не стала бы смотреть. Фильм и правда очень нудный и долгий)
nortcher
Мастер
+394
-354
1059
Не вижу причин такого повышенного интереса к этому фильму. Весьма затянуто, вся интрига происходит в первые минут 30, дальше только бесцельные хождения-брожения. Документалистика и то поинтересней будет... Ко всему прочему разбираться во взаимоотношениях силовых структур разных уровней в США несведущему человеку совсем не просто, а фильм комментарий на сей счет совсем не дает. Поэтому большую часть просмотра только недоуменно "чесал голову"
Юрий.21.87
Продвинутый
+69
-143
873
Отличный фильм,от меня 10 из 10.
corebo
Новичок
+5
-7
2
прекрасный фильм для тех, у кого проблемы с засыпанием. начал смотреть в субботу, закончил во вторник. все три дня высыпался, как младенчик. заметно повысилась продуктивность на работе, наладилась личная жизнь, захотелось даже записаться в спорт-зал. спасибо, тебе, Дэвид, огроменное. снимай еще и подлиннее, часов на пять, чтобы на всю неделю хватало!!! а сюжет? не заморачивайся, делай с ним что пожелаешь: хочешь, растяни повествование на 20 лет, хочешь, запутай невнимательного зрителя обилием персонажей, хочешь, слей многообещающий детектив в унылую мутную драму. ну и что, что финал разочаровал, зато теперь у каждого зрителя есть время подумать и задать себе вопрос: "А что я только что посмотрел?"
Kotemura
Мастер
+376
-619
Выставка старых, хорошо отреставрированных автомобилей. Все.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+324
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Посмотрел фильм. Очень доволен. Добротно снятый детектив. И загадка и интрига, всё сплелось. Детективная головоломка. Смотрите и наслаждайтесь!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Witcher11
МастерРецензент
+245
-470
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Я удивлён, что американцы вообще сняли фильм о своём полном фиаско в борьбе с Зодиаком.
Ведь дело так и не было раскрыто, а Зодиак уже, скорее всего, от старости помер.
Фильм хороший, напряжённый, актёры топовые снимаются. Очень похоже на сериал "Охота на Унабомбера", который тоже советую посмотреть.
Оценка: 8 из 10.
Fess
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Да не очень типичное американское кино. Неспешное, порой и правда нудное, но чем ближе к концу, чем больше становилась одержимость карикатуриста раскрытием личности Зодиака, тем интереснее было дождаться развязки. Герой Джилленхола вроде как аутсайдер, хотя именно такие люди порой более последовательны, логичны в своих рассуждениях и чаще всего доводят дело до конца, превращая его в смысл жизни. Жаль, что этого не достаточно, жаль, что он не полицейский. Актеры просто молодцы, особенно Джилленхол и Руффало. Дауни младший не сильно отличался от прочих ролей - такой же самовлюбленный эгоист (похоже это его амплуа). Не жалею о просмотре, но рекомендовать не буду. 8/10
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Качественное кино по реальным событиям.

Оценка: 9 из 10
denissd
Мастер
+405
-371
117
кино скучное,но интересное
kravtsov2707
Новичок
+11
-31
1
Неплохо,но подзатянуто.
Pirat
Мастер
+255
-649
Ползла черепаха два с половиной километра и в конце засохла от обезвоживания.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011