GIrka71 пишет:
Бродяга Дхармы пишет:
Человек, любящий животных у меня сразу симпатию вызывает, вот не знаю, разве можно например держать дома кошку и при этом быть злыднем?! Или мне просто хочется в это верить
Мне кажется, тоже, что не может. Большинство серийных маньяков начинали с того, что в детстве мучили животных. Но в любом случае бывают исключения. Гитлер любил гладить свою овчарку.
Ооо, девочки да вы придерживаетесь идеалистичных взглядов на мир, поздравляю. Ну а если без шуток, то конечно людей не стоит делить на злыдней или нет, только в зависимости от того, держит ли он у себя дома кошку, собаку или бегемота какого-нибудь.
Мне встречались очень неприятные собачники, да и кошатники разные встречаются)
А многие очень приятные и положительные во всех отноешниях особы, просто не могут содержать дома животное по разным причинам.
Аллергия, занятой график, неудачное соседство в жилищном плане, совсем маленькие дети ( хотя с детьми повзрослее соседство с животными очень полезно !), и таких причин бывает множество.
Тут по-моему суть в другом, есть люди, которые находят в животных отдушину и готовы взять на себя такую ответственность, и те, кто не желает обременять себя ею, ну или просто не любит животных, считает их бесполезными и просто не задумывается о том.
Но в этой темке, надеюсь "злыдней" нет и не будет, как сама видишь, или сомневаешься?)

Ждём твоих зверушек, ведь здесь речь о питомцах идёт, а не о их владельцах
Я кстати иногда могу превращаться в злыдня, в полнолуние, когда мне мой пушистый дружок спать не даёт и парацетамолом тоску занюхивает)