Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теккен
Фильмы: Теккен / Tekken (2010) Подробнее
Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.
Теккен
Посмотрите "Кровавый спорт" много раз пересматривала, очень нравится!Боло Йен оооооооооо вот это удары!!! А этот фильм, ну незнаю, музыка в нем даже как в "кровавом спорте" ну очень похожа, бои не понравились
Вроде и актеры толковые, а фильм позорный.
игра лучше в 10 000 раз. лучше еще раз мортол комбот посмотрю
Ни,что не истино,всё дозволенно
Прочитав коменты,всё же решил посмотреть-и вот,что скажу,кому за 20,не качайте,дешёвый малобюджетный фильмец,даже оценки ставить не буду..не чего...
Детям детского сада может понравится.я скажу так кому за 10 не качайте)))
я со средним профессиональным образованием юриста и то лутше сценарий бы придумал)
скачал токо из за того что в детстве на соньке 1 в эту игру играл и токо из за этого.
Не качайте.
я со средним профессиональным образованием юриста и то лутше сценарий бы придумал)
скачал токо из за того что в детстве на соньке 1 в эту игру играл и токо из за этого.
Не качайте.
интересна а продолжения будет Теккен 2 а фильм тат не чего 4+
А мне понравился актёр))))))))Джона Фу мне кажется, ждёт большое актёрское будущее....)))
херь мне не понравилось а ожидал большого!!!(((3 балла из 5
драки поставлены неплохо, остальное шпак, особенно сюжет
Я бы сказал так, - Лучше не смотреть, а играть! =) Фильм на 2 из 5..
Так вот почему много скачиваний - игрушники качают. А сам фильм на 2.
какото гггггг
Такое ощущение что фильм расчитан на публик 8-15 лет! плохим не назовешь но и хорошего ничего нет! 3
С детства люблю Гари Дэниелса , а тут еще лапуля азиат). Фильм понравился). Я под него просто отдыхала и получала удовольствие от просмотра. Не замысловатый фильм и не стоит от него ожидать многого).
ждал лучшего.но и это не плохо.качайте.смотрите.всем добра=3
ФИГОВО ПО ИГРЕ СНЯТ ФИЛЬМ НА 1 РАЗ МОЯ ОЦЕНКА (я обожаю игру теккен но это...) вообщем 3 из 5
UNDERTAKER пишет:
ФИГОВО ПО ИГРЕ СНЯТ ФИЛЬМ НА 1 РАЗ МОЯ ОЦЕНКА (я обожаю игру теккен но это...) вообщем 3 из 5
Согласен !!! Лучше даже лишний раз полтора часа за игрой провести, чем это кино посмотреть !!!
Очень плохой фильм,совсем не понравился,не советую смотреть никому
Жуть. Выключил через час. Уже просто не мог смотреть эту чушь. Поставил 2.
4 и то с большой натяжкой!
просто помойка а не фильм.....2 даже жалко...но так как актёры покривлялись и получили свои ганарары поставлю уж 3
как могли полмиллиона наступить на один кусок гомна? нонсенс
Аниме Tekken: Blood Vengeance офигенное а этот фильм гавно
Дрочипень полная а не фильм,очень сильно разочаровался!Хотябы главного героя (Jin) получше бы нашли,а то глист 50 килограмовый всех шатает.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Да, на двд недавно посмотрел, думал мб тут есть дубляжка.. Хоть как-то бы засчитать фильм.. Все доброе воспоминание о игре, этот фильм.. Отстой... Текин, эта игра бесссмммертная! А этот фильм полная
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011