Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые / The Expendables (2010)
Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране.
Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Дааааа ... я ожидал лучшего,,, но перебор в эффектах, мешанина понтерная . . . Рембо и то более интереснее снято. .....Тянет на 3- (моё мнение)................... а так разум отключить интересно 5+......
Фильм типа "Команда-А","Лузеры" только качественный.Большая часть знаменитостей снялась в эпизодах.Ставлю 3,смотреть один раз и больше никогда не вспоминать.
Ребята, всем советую. Не слушайте неадекватные комментарий. Легендарные актеры и снято отлично. Думаю опять Лундгрену больше деньги предлагали, чтобы сниматься в такой роли. 5+