Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

Пост Liecatcher если что, это предположения по поводу дальнейшего развития.

Liecatcher пишет:
ИМХО: Вудбери перестанет существовать, Хёршель умрёт, городской доктор убъёт губернатора (а-ля "Дартвейдер убивает своего учителя") и станет новым доктором для группы (и, разумеется, новым ключевым персонажем), пацан (хз как его зовут) серьёзно разочарует отца (хз..кажись Рик)...а про самурайку ниче не могу сказать, какого она вообще самурай??
Хорошо что это Ваше ИМХО, а то можна подумать,что Вы карты таро раскинули!
P.S: "Валькин Дед", гусь и гагарочка - это нечто!

Стратосфера пишет:
Хорошо что это Ваше ИМХО, а то можна подумать,что Вы карты таро раскинули!
Я тоже так подумал:)Теперь уже можно не смотреть

Liecatcher пишет:
ИМХО: Вудбери перестанет существовать, Хёршель умрёт, городской доктор убъёт губернатора (а-ля "Дартвейдер убивает своего учителя") и станет новым доктором для группы (и, разумеется, новым ключевым персонажем), пацан (хз как его зовут) серьёзно разочарует отца (хз..кажись Рик)...а про самурайку ниче не могу сказать, какого она вообще самурай??
Лично мне тоже также думается. На счет того, кто замочит губернатора, тут можно долго размышлять. По моему его уже все хотят грохнуть. Дело будет так:
Рик и губернатор, который прикрываясь глупой и нерешительной блондинкой будет качать права, снова встретятся на стрелке, чтобы решить как дальше жить. Завяжется потасовка, Рик будет ранен, блондинка потеряет сознание, а губернатора все таки пристрелит его дружок доктор))) Короче всем скопом навалятся на злодеяние вселенских масштабов и как всегда всех победят наши

Ого!!! Да я вижу тут у форумчан эзотерические способности обнаружились! Тогда извольте предугадать судьбу Андреа, для начала (помнится мне,она оказалась в весьма затруднительном положении).Кто,что думает? Может у кого дома, случайно, стекляный шар завалялся, дабы чётче увидеть положение дел?

А я как раз кофе допила...кто на кофейной гуще умеет соображения выстраивать

Lulu пишет:
А я как раз кофе допила...кто на кофейной гуще умеет соображения выстраивать
Ой,даже не знаю! Предлагаю подождать компетентное мнение наших ведунов,авось,что-то да наворожат!

А наша то "Блондиночка" до "Валькиного Деда" в "Сайлент Хилл" засветилась. Так для инфы. Ждем продолжения!!!!!!!!!

zanzy-bar пишет:
А наша то "Блондиночка" до "Валькиного Деда" в "Сайлент Хилл" засветилась. Так для инфы. Ждем продолжения!!!!!!!!!
я её еще в первом сезоне узнал

ещё у самурайки футболки меняются - где она их берёт?

младший брат (кажется Дерил..или Дерил был старикан в панамке...короче я про того, что с арбалетом) мог бы подкачаться ради своей роли..

Гадать на гуще,не хватит кофе,и можно стать кофеинщиком,:),всё намного проще:Рик вальнёт президента,проведёт чистку в Вудберри и станет уважаемым председателем общины,к гадалке не ходи.Вот собственно и всё:)По оканчании Ходячих,все дружно переключаемся на другой зомбевик,новый "Во плоти"!!!

Brodyaga
Ну да...тогда сериал окончен
А вот и не будет такого, не надо нам клана рикана
пусть остаётся бригадиром нашей "семейки" , в следующем сезоне ещё куда-то двинут, а там уже обоснуются и начнёт строить новую жизнь. растить детей и хэппи энд
Ну да...тогда сериал окончен
А вот и не будет такого, не надо нам клана рикана
пусть остаётся бригадиром нашей "семейки" , в следующем сезоне ещё куда-то двинут, а там уже обоснуются и начнёт строить новую жизнь. растить детей и хэппи энд

Liecatcher пишет:
младший брат (кажется Дерил..или Дерил был старикан в панамке...короче я про того, что с арбалетом) мог бы подкачаться ради своей роли..
Короче,я смотрю,Вы "Валькин Дед" смотрели только одним глазом и то левым ...А? А ну-ка,признавайтесь быстро!

Lulu пишет:
Brodyaga
Ну да...тогда сериал окончен![]()
А вот и не будет такого, не надо нам клана риканапусть остаётся бригадиром нашей "семейки" , в следующем сезоне ещё куда-то двинут, а там уже обоснуются и начнёт строить новую жизнь. растить детей и хэппи энд
Lulu,ох как же хочется Вам верить,и Ваша программа на продолжение мне больше нравится,уж больно сродни нам стали герои,да и сам сериал поставлен в большом пространстве действия,и что самое главное-уличный,а не павильонный.
Желаю продолжения банкета!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011