Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Ну наконец-то у нас футбол начался. Вчерашняя игра Зенита с Рубином понравилось, но этот матч пока лучший в туре.

vitkovalev пишет:
Артём, прими мои соболезнования в связи с терактом. Только сейчас увидел в новостяхСпасибо за поддержку. Жуткие вещи начались.

Не каждый гол - победа!
Ростов - Краснодар - 0:0. Всё без изменений. Первые двадцать минут второго тайма были огненные. Потом игра просела. Команды подустали. А в Ростове еще и смена линии нападения просто обескровила игру. Бухаров был ещё куда ничто, а вот Девич показал себя просто неуклюжим. Полоз и мастеровитее, и полезнее.
Жаль, вот уже третья подряд нулевая ничья Ростова. Куда делся инстинкт убийц у наших нападающих - не пойму.
P.S. Судья, слава Богу, больше не чудил. В ничьей он не виноват, самим надо было забивать.
Жаль, вот уже третья подряд нулевая ничья Ростова. Куда делся инстинкт убийц у наших нападающих - не пойму.
P.S. Судья, слава Богу, больше не чудил. В ничьей он не виноват, самим надо было забивать.

Второй тайм вышел более спокойным. Забить могла и одна, и другая команда. Обидно, что Ростов никак не может забить, но за такой матч не стыдно.

Не каждый гол - победа!
В первом матче после паузы забили шесть мячей, а потом никак. Зато уже пять туров не пропускают. Первое место вместе с ЦСКА по количеству пропущенных.

Не каждый гол - победа!
СЭ оценил зрелищность матча Ростов-Краснодар на 5.0 по десятибальной шкале. Я, конечно, лицо предвзятое, но мне футбол показался значительно интереснее, чем экспертам.

vitkovalev пишет:
СЭ оценил зрелищность матча Ростов-Краснодар на 5.0 по десятибальной шкале. Я, конечно, лицо предвзятое, но мне футбол показался значительно интереснее, чем экспертам.И мне показался. И комментаторы назвали игру "самыми результативными ноль-ноль". И болельщики в чатах оценили. Но все это предвзятость, а Спорт-Экспресс — мерило истины.
Предлагаю так и прозвать этот вестник статистики — "мерилом".

Не каждый гол - победа!
Я думаю, всем, кто интересуется РФПЛ и читает СЭ интересно будет посмотреть на футбольную форму команды этой газеты: ...

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Поддерживаю!vitkovalev пишет:СЭ оценил зрелищность матча Ростов-Краснодар на 5.0 по десятибальной шкале. Я, конечно, лицо предвзятое, но мне футбол показался значительно интереснее, чем экспертам.И мне показался. И комментаторы назвали игру "самыми результативными ноль-ноль". И болельщики в чатах оценили. Но все это предвзятость, а Спорт-Экспресс — мерило истины.
Предлагаю так и прозвать этот вестник статистики — "мерилом".

vitkovalev пишет:
Я думаю, всем, кто интересуется РФПЛ и читает СЭ интересно будет посмотреть на футбольную форму команды этой газеты: ...
Супер!

Не каждый гол - победа!
Артём, приветствую!
Удачи сегодня в игре с Анжи!!!

vitkovalev пишет:
Артём, приветствую!Виталий, спасибо!
Тяжелая игра. В первом тайме была какая-то вольная борьба.

Не каждый гол - победа!
Ещё не всё потеряно. 1:1. Сейчас Анжи побежит, и можно будет подловить.

Не каждый гол - победа!
По-моему, в конце матча обе команды испугались того, что будет ничья. Такого разухабистого Зенита я уже давно не видел.
Ничья, мягко говоря, не запланированная. Но ведь как хорош был Анжи! Что они делают с такой игрой рядом с зоной вылета? Или это на Зенит у них такой настрой?
Ничья, мягко говоря, не запланированная. Но ведь как хорош был Анжи! Что они делают с такой игрой рядом с зоной вылета? Или это на Зенит у них такой настрой?

Зенит-Анжи 1:1. Опять валидол.
Анжи играл от обороны, здорово прессинговал и совсем не чурался мелкого фола. Они были в своем праве, так против Зенита и надо действовать. Беда в том, что судья совершенно не чувствовал игру. Некоторые футболисты Анжи исчерпали свой лимит грубостей уже в первом тайме, а карточки за срыв атак пошли в ход только в конце второго. И тут никакой предвзятости. Арбитр будто боялся судить, отработал в стиле "отсвистеть бы свое поскорее"... За десяток фолов в первой половине — добавлено ноль секунд. Пять замен, одна красная, мед. помощь Хубулову, множество кратких остановок — три минуты.
Главная проблема Зенита в матче — Ломбертс. Бельгиец, быть может, провел последний свой матч на Петровиче. И едва ли не худший. Удаление заслуженное.
Лучшего игрока встречи нужно искать в средней линии махачкалинцев. Гулиев?.. А может и автор гола — Яковлев. Вообще, вся команда провела удачную игру.
Анжи играл от обороны, здорово прессинговал и совсем не чурался мелкого фола. Они были в своем праве, так против Зенита и надо действовать. Беда в том, что судья совершенно не чувствовал игру. Некоторые футболисты Анжи исчерпали свой лимит грубостей уже в первом тайме, а карточки за срыв атак пошли в ход только в конце второго. И тут никакой предвзятости. Арбитр будто боялся судить, отработал в стиле "отсвистеть бы свое поскорее"... За десяток фолов в первой половине — добавлено ноль секунд. Пять замен, одна красная, мед. помощь Хубулову, множество кратких остановок — три минуты.
Главная проблема Зенита в матче — Ломбертс. Бельгиец, быть может, провел последний свой матч на Петровиче. И едва ли не худший. Удаление заслуженное.
Лучшего игрока встречи нужно искать в средней линии махачкалинцев. Гулиев?.. А может и автор гола — Яковлев. Вообще, вся команда провела удачную игру.

vitkovalev пишет:
По-моему, в конце матча обе команды испугались того, что будет ничья. Такого разухабистого Зенита я уже давно не видел.Может и настрой: в этом сезоне самые изматывающие игры именно с Анжи. 3:3 по сумме 2-х встреч, но какой-то

Не каждый гол - победа!
Локомотив - Ростов - 0:0. Четвертая нулевая ничья подряд. Больше говорить ни о чем не хочется.

Виталий, сочувствую. Тоже вот решил сегодня помолчать и воздержаться от пожеланий — нефартовые они в последнее время. Не помогло — проклять какая-то, безголевая(

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Виталий, сочувствую. Тоже вот решил сегодня помолчать и воздержаться от пожеланий — нефартовые они в последнее время. Не помогло — проклять какая-то, безголевая(Не надо было над несчастной Томью издеваться. Сказано же было, что лучше шесть раз по 1:0, чем один раз 6:0.

Не каждый гол - победа!
Артём, приветствую!!!
Думаю, не ошибусь, если скажу, что Питер будет этот и следующий тур болеть за Ростов. Надо наконец-то забивать, брать очки и, вообще, выигрывать.
Уезжаю на свой футбол. Вернусь только под самое начало.
Думаю, не ошибусь, если скажу, что Питер будет этот и следующий тур болеть за Ростов. Надо наконец-то забивать, брать очки и, вообще, выигрывать.
Уезжаю на свой футбол. Вернусь только под самое начало.

Виталий, приветствую!!!
Питер сегодня за Ростов, никаких сомнений! Надо преодолеть эту безголевую серию.
Питер сегодня за Ростов, никаких сомнений! Надо преодолеть эту безголевую серию.

Ох и тяжелая игра... Расчет Ростова на длинные забросы пока не оправдывается. Бухарова бы против армейских гренадеров.

Комментаторы про "центрфорварда" Ерохина заговорили. А я уж было думал, что почудилось.

Не каждый гол - победа!
ЦСКА - Ростов - 0:0. Пятая подряд!!!
Матч был интересен только последние десять минут, да и то в основном для армейских болельщиков. Мне кажется, ЦСКА чуть больше заслужил победу.
Фол на Кудряшове - это нечто. Такие кадры бывают обычно в Голливуде. Интересно, а за что в футболе дают карточки и назначают штрафные? Может, за оторванные головы?
Матч был интересен только последние десять минут, да и то в основном для армейских болельщиков. Мне кажется, ЦСКА чуть больше заслужил победу.
Фол на Кудряшове - это нечто. Такие кадры бывают обычно в Голливуде. Интересно, а за что в футболе дают карточки и назначают штрафные? Может, за оторванные головы?

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Виталий, приветствую!!!Артём, не выиграли, прости
Питер сегодня за Ростов, никаких сомнений! ...

vitkovalev пишет:
Уверен — на Спартаке прорвет! Должно.Dalikart пишет:Виталий, приветствую!!!Артём, не выиграли, прости
И ведь отстояли на ноль героически. Как Медведев спасал! Линия обороны стояла как частокол... Бей, не бей — все бесполезно.
А с атакой... Бухарова, мне показалось, не хватало. Да и трудно малыми силами пройти армейскую оборону. Компактно они стали играть при Гончаренко, где-то 80 минуты не рисковали.
ЗЫ Без сомнения, Витиньо горчичник заслужил. Опасный был кивок.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Если завтра Зенит выиграет у Спартака, а Ростов одолеет его в следующем туре, то сегодняшний разрыв в восемь очков просто растает. Ведь Зениту играть дома с Уралом. Неужто не обыграет?vitkovalev пишет:Уверен — на Спартаке прорвет! Должно.Dalikart пишет:Виталий, приветствую!!!Артём, не выиграли, прости

Если завтра Зенит выиграет у Спартака, а Ростов одолеет его в следующем туре, то сегодняшний разрыв в восемь очков просто растает. Ведь Зениту играть дома с Уралом. Неужто не обыграет?
Если завтра Зенит, если у Спартака,
И Ростов после выстоит в туре,
То нелепый разрыв
В восемь жалких очков
Растворится, растает в туне...
Ведь Зениту с Уралом дома играть
Это как у ребенка конфету
Да неужто не сможет его обыграть?
Да неужто... шнурую кеды
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011