замечательные строкиЕщё такие строки помню из стихотворения...
Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг отчизне посвятим, души прекрасные порывы, звезда поверь взойдет она, звезда пленительного счастья.россия вспрянет от сна и на обломках самовластья напишут наши имена.
ас пушкин как помнится... в школе учил...
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Morear†i пишет:
Комната не моя
да-да, так я и поверил
Morear†i пишет:
maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:Сила воли, не сдавайсяButterfly• пишет:maicone пишет:СдержавайсяButterfly• пишет:maicone пишет:нужно быть на чекуButterfly• пишет:maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
аналогично... Ваня, салют
Арт вечер добрый, седня зашел и чуть не обалдел, когда увидел, что тебя забанили, причем навсегда
Наверное чересчур активен был
Иногда после таких фоток легко потерять контроль
Я то был сдержан, а вот Арт...
О, в силе воли мне не откажешь, вот тут то я в порядке
полное воздержание
Иногда приходится жертвовать самим собой

maicone пишет:
Ну да, может в Сочи возьмут

Явассноварассмешила

Morear†i пишет:
главное не сглазитьp@shk@ пишет:вот это выдержка. кремень, а не человекMorear†i пишет:maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:Сила воли, не сдавайсяButterfly• пишет:maicone пишет:СдержавайсяButterfly• пишет:maicone пишет:нужно быть на чекуButterfly• пишет:maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
Арт вечер добрый, седня зашел и чуть не обалдел, когда увидел, что тебя забанили, причем навсегда
полное воздержание

maicone пишет:
Я там 5 месяцев не была, приеду только в июле в огороде помогатьButterfly• пишет:maicone пишет:Нет, в деревне была, там хорошо то-какButterfly• пишет:maicone пишет:Я сама только сегодня вернулась в обедp@shk@ пишет:maicone пишет:не за чтоp@shk@ пишет:maicone пишет:Всех с праздником!с каким?шучу, тебя тоже Вань с прошедшим!
Спасибо Паш, где пропадал?
готовил, ел, спал, гулял и так.. пару-тройку дней
Понятно, и даже времени не было сюда зайти?
По ночам гуляла?
Ну да чистый вохдух, меньше грязи, видел на фотках открыла лыжный сезон![]()
Я тоже седня катался, второй раз в сезоне уже
Helldorado пишет:
maicone пишет:Рафа добрый вечер
Ваняу меня уже ночь
Ну у нас наверное одинаковое время

никто не совершенен...
Ну и понаписали

в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
Morear†i пишет:замечательные строкиButterfly• пишет:Ещё такие строки помню из стихотворения...
Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг отчизне посвятим, души прекрасные порывы, звезда поверь взойдет она, звезда пленительного счастья.россия вспрянет от сна и на обломках самовластья напишут наши имена.
ас пушкин как помнится... в школе учил...
нууу так...
не очень люблю "гладкие" стихи... предпочитаю рваный стайл...
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Ну и понаписали
на открытой местности потерялся
p@shk@ пишет:
Morear†i пишет:maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:Сила воли, не сдавайсяButterfly• пишет:maicone пишет:СдержавайсяButterfly• пишет:maicone пишет:нужно быть на чекуButterfly• пишет:maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
полное воздержание

Tigric@ пишет:
Добрый ночер, Юль)) Спасибо за новую флудилку, правда я думала вс1 же осилите до 5000 и с прошедшим новым годом

никто не совершенен...
p@shk@ пишет:
вы вообще ап чемMorear†i пишет:главное не сглазитьp@shk@ пишет:вот это выдержка. кремень, а не человекMorear†i пишет:maicone пишет:Butterfly• пишет:maicone пишет:Сила воли, не сдавайсяButterfly• пишет:maicone пишет:СдержавайсяButterfly• пишет:maicone пишет:нужно быть на чекуButterfly• пишет:maicone пишет:В последнее время часто банят автоматически...Morear†i пишет:maicone пишет:Всех с праздником!
полное воздержание
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011