Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
blondie
Мастер
+66
-13
331
Zanzy-bar пишет:
Думаю это дилогия «Москва — Кассиопея» и «О́троки во Вселе́нной»

:smile31:Как мало для счастья надо, Андрей :smile113:
Маsяnя
Новичок
+13
-17
всем приветhttp Помогите, пожалуйста, подскажите название старого советского фильма. Сюжет такой: муж уходит из семьи к молодой пассии, она работает в цирке, а его жена что то вроде семейного психолога, у них еще сын старшеклассник. И вот помню момент когда к жене на прием пришел мужик, типа проверить ее работу, и как назло бывший муж пришел, раскаиваться, она естественно грубо и жестко с ним беседует, проверяющий в шоке......а потом когда узнал кто они друг другу, сказал, что как же вы можете другим помогать если у себя в семье никак не разберетесь.......
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Маsяnя пишет:
всем приветhttp Помогите, пожалуйста, подскажите название старого советского фильма. Сюжет такой: муж уходит из семьи к молодой пассии, она работает в цирке, а его жена что то вроде семейного психолога, у них еще сын старшеклассник. И вот помню момент когда к жене на прием пришел мужик, типа проверить ее работу, и как назло бывший муж пришел, раскаиваться, она естественно грубо и жестко с ним беседует, проверяющий в шоке......а потом когда узнал кто они друг другу, сказал, что как же вы можете другим помогать если у себя в семье никак не разберетесь.......

похоже это фильм - Не сошлись характерами
правда на этом сайте его почему-то нет.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Маsяnя
Новичок
+13
-17
7777k пишет:
Маsяnя пишет:

похоже это фильм - Не сошлись характерами
правда на этом сайте его почему-то нет.

спасибо большое, это он и есть.....хороший фильм
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Доброго времени суток Вам! Фильм о самурае. Старый фильм. Одинокий самурай живет в нищете или подрабатывая где-то. Что-то случилось как-то что его вызвал на поединок для сатисфакции другой знатный человек, но у нашего героя не было меча что-ли и он дрался палкой против стали и все равно выиграл потом снова поазывают как он живет один. К сожалению это все что я помню*((( есть идеи у кого? Помогите пожалуста!
SpiKe
Опытный
+31
-18
384
Johnny пишет:
Доброго времени суток Вам! Фильм о самурае. Старый фильм. Одинокий самурай живет в нищете или подрабатывая где-то. Что-то случилось как-то что его вызвал на поединок для сатисфакции другой знатный человек, но у нашего героя не было меча что-ли и он дрался палкой против стали и все равно выиграл потом снова поазывают как он живет один. К сожалению это все что я помню*((( есть идеи у кого? Помогите пожалуста!

посмотри фильм "Самурай: путь война", либо его сиквелы, сам не смотрел, но главный герой списан с реального человека, который как-раз и прославился тем, что победил своего соперника деревянной палкой, выточенной из весла:smile190::smile16:
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
не то(((
Aisling
Новичок
+36
-23
86
Johnny, может это "Бесстрашный";?
Nick1997
Новичок
+0
-0

Помогите вспомнить фильм. Помню только, про женщину, которая убила доктора(женщину). Затем она поселилась у кого-то в доме, спрятав тело доктора в кладовке. Потом она убила мать этого семейства, когда та принимала ванну(скинула включенный магнитофон в воду). Потом убила "липнувшего" к ней парня(скинула его в погреб). Потом попыталась убить дочь этой семьи, но брат дочки кинул в убийцу вилы. Тем самым, спас свою сестру. {Этот фильм раньше очень часто показывали на ТВ3}
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Aisling пишет:
Johnny, может это "Бесстрашный";?

этот фильм слишком известен, да и Джет Ли я бы не забыл.

в моем вильме чисто драма была. Ох, ну почему так жесток мир?(
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Урра! Нашел - "Сумрачный Самурай". Спасибо всем кто пытался помочь!
valentinka_ko
Новичок
+0
-0

Друзья,может кто-то смотрел такой фильм: (в памяти только куски) вобщем, помню
1) была какая-то группа молодых людей,они находились в каком-то здании, одна девушка куда-то пошла,парень пошел её искать,когда нашёл-она уже была не она,из её рта вырвался поток воды (или чего-то жидкого,не помню),
2) окно этого здания выходило на узкую улицу,по обе стороны стояли люди,когда один молодой человек (из группы) спустился из окна-люди двинулись на него,он,испугавшись,влез обратно и люди остановились,
3) одна девушка толи была беременна то ли нет, но у неё на руке появился тли синяк толи пентограмма и потом толи в неё вселился дьявол,толи инопланетянин,помню она лежала на столе (может операционном) и началось превращение-пара молодых людей (из группы) спрятались,а она жутко поводив глазами их увидела,
4) и в конце ещё одна девушка (из группы) с рыжими волосами (прическа карре) оказалась толи избранной,толи ведьмой,она была в черной накидке
Вот такой вот бред в моей голове,фильм этот я смотрела в промежутке от 95 до 2000 года,не позже,найти что-то похожее никак не удается,я думаю это были ужасы,хотя может и фантастика.
Заранее спасибо=)

всё нашла - Князь тьмы
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Похоже на ремейк рассвета мертвецов. 2004
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
ДАвно видел сериал о полицейский лас-вегаса. Название не помню. Помню там была мафия и мафиоза по имени Рэй Лупа. И там играл Актёр который в Большом куше играл еврея Леви. (Седой и с усами)
valentinka_ko
Новичок
+0
-0

Всем привет,я бы хотела найти такой фильм,где основной сюжет - Бальзами́рование то ли младенцев, то ли эмбрионов, а в конце была девушка, которая зайдя в эту лабораторию подверглась то ли гипнозу то ли силе свыше,вобщем она взяла нож (или бритву) и начала себя резать (медленно,лёжа на чем-то)
фильм не русский, смотрела я его до 2000 года включительно,не позже
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011