А мне Титаник-никогда не нравился,а доча в восторге была.
Мы всей семьёй в восторге были,а у меня даже маечка была с Лео и Уинслет..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А мне Титаник-никогда не нравился,а доча в восторге была.

...Волк с Уолл-стрит (2014)...–тоже хорошие фильмыон только в прокате будет через 5 дней
есть на некоторых сайтах,но в ужасном качестве.Вот думаю "Вий" как сняли.Волк с Уолл–стрит–говорят и это классный,правда до него ещё очередь не дошла смотреть
Очередь не дошла до "Волка с уолл-стрит"?Он же вроде ещё только в кино идёт.
ЖIНОЧКА пишет:А мне Титаник-никогда не нравился,а доча в восторге была.
Мы всей семьёй в восторге были,а у меня даже маечка была с Лео и Уинслет..
Не, не "Титаник", "Ромео" ему малину испортил, он же после него стал как мальчик–колокольчик. А в "Титанике" на фоне Кейт Уинслет и даже Билли Зейна Лёнька смотрелся как бледная немочь
А то вдруг я больше не смогу смотреть фильмы с Лео
ЖIНОЧКА пишет:...Волк с Уолл-стрит (2014)...–тоже хорошие фильмыон только в прокате будет через 5 дней
ЖIНОЧКА пишет:...Волк с Уолл-стрит (2014)...–тоже хорошие фильмыон только в прокате будет через 5 дней
знаю,но в Украине идёт раньше чем у нас.Так что выкладывают на сайтах.

Не, не "Титаник", "Ромео" ему малину испортил, он же после него стал как мальчик–колокольчик. А в "Титанике" на фоне Кейт Уинслет и даже Билли Зейна Лёнька смотрелся как бледная немочь
Не смотрела Ромео..и не будуА то вдруг я больше не смогу смотреть фильмы с Лео
![]()
я только осилила 3 минуты.
Пашенька приветик
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:...Волк с Уолл-стрит (2014)...–тоже хорошие фильмыон только в прокате будет через 5 дней
А вот и сам Лео собственной персоной.![]()
Что говорит,игра вам моя не вкусу?
Не смотрела Ромео..и не будуА то вдруг я больше не смогу смотреть фильмы с Лео
![]()

Людмила нет таких сайтов, о которых я бы не зналpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:...Волк с Уолл-стрит (2014)...–тоже хорошие фильмыон только в прокате будет через 5 днейзнаю,но в Украине идёт раньше чем у нас.Так что выкладывают на сайтах.
ЖIНОЧКА пишет:Людмила нет таких сайтов, о которых я бы не зналpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:...Волк с Уолл-стрит (2014)...–тоже хорошие фильмыон только в прокате будет через 5 днейзнаю,но в Украине идёт раньше чем у нас.Так что выкладывают на сайтах.
![]()

оказывается незнаешь
.:Foxxy:. пишет:есть на некоторых сайтах,но в ужасном качестве.Вот думаю "Вий" как сняли.Волк с Уолл–стрит–говорят и это классный,правда до него ещё очередь не дошла смотреть
Да ещё эта реклама замахала по тв : "Поднимите мне веки.." Я уже как слышу её,ору через весь дом: "поднимите ему веки кто нибудь!"
ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:есть на некоторых сайтах,но в ужасном качестве.Вот думаю "Вий" как сняли.Волк с Уолл–стрит–говорят и это классный,правда до него ещё очередь не дошла смотреть
Я пожалуй воздержусь от просмотра "Вия", боюсь потом бессонница замучаетДа ещё эта реклама замахала по тв : "Поднимите мне веки.." Я уже как слышу её,ору через весь дом: "поднимите ему веки кто нибудь!"
я так же знаю, что "не" с глаголом пишется раздельноpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людмила нет таких сайтов, о которых я бы не зналpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:...Волк с Уолл-стрит (2014)...–тоже хорошие фильмыон только в прокате будет через 5 днейзнаю,но в Украине идёт раньше чем у нас.Так что выкладывают на сайтах.
![]()
оказывается незнаешь

Убежала![]()
ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:есть на некоторых сайтах,но в ужасном качестве.Вот думаю "Вий" как сняли.Волк с Уолл–стрит–говорят и это классный,правда до него ещё очередь не дошла смотреть
Я пожалуй воздержусь от просмотра "Вия", боюсь потом бессонница замучаетДа ещё эта реклама замахала по тв : "Поднимите мне веки.." Я уже как слышу её,ору через весь дом: "поднимите ему веки кто нибудь!"

когда я впервые смотрела(старый фильм),я как заорала на весь зал

млин многие повскакивали с мест и девчёнки в голос заорали от испуга.Долго потом пацаны надо мной хихикали
Я пожалуй воздержусь от просмотра "Вия"я бы даже дома качать не советовал, когда выйдет весной, если только советскую версию.
ЖIНОЧКА пишет:я так же знаю, что "не" с глаголом пишется раздельноpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Людмила нет таких сайтов, о которых я бы не зналpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:...Волк с Уолл-стрит (2014)...–тоже хорошие фильмыон только в прокате будет через 5 днейзнаю,но в Украине идёт раньше чем у нас.Так что выкладывают на сайтах.
![]()
оказывается незнаешь
![]()
не всегда,есть когда не пишется вместе.Так что не надо ля ля.У меня доча учится на учителя русского,так что меня не надуешь.
+76
а что весной ещё один "Вий" выйдет? Вроде с 30 января в кинотеатрах показывают,правда там совместное производство стран-Россия,Великобритания,Германия,Украина и Чехия.Непонятно только зачем стока стран,вполне хватило бы Украины и России..:Foxxy:. пишет:Я пожалуй воздержусь от просмотра "Вия"я бы даже дома качать не советовал, когда выйдет весной, если только советскую версию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение