А мне Титаник-никогда не нравился,а доча в восторге была.
Мы всей семьёй в восторге были,а у меня даже маечка была с Лео и Уинслет..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016А мне Титаник-никогда не нравился,а доча в восторге была.
...Волк с Уолл-стрит (2014)...–тоже хорошие фильмыон только в прокате будет через 5 дней
есть на некоторых сайтах,но в ужасном качестве.Вот думаю "Вий" как сняли.Волк с Уолл–стрит–говорят и это классный,правда до него ещё очередь не дошла смотреть
Очередь не дошла до "Волка с уолл-стрит"?Он же вроде ещё только в кино идёт.
ЖIНОЧКА пишет:А мне Титаник-никогда не нравился,а доча в восторге была.
Мы всей семьёй в восторге были,а у меня даже маечка была с Лео и Уинслет..
Не, не "Титаник", "Ромео" ему малину испортил, он же после него стал как мальчик–колокольчик. А в "Титанике" на фоне Кейт Уинслет и даже Билли Зейна Лёнька смотрелся как бледная немочь
ЖIНОЧКА пишет:...Волк с Уолл-стрит (2014)...–тоже хорошие фильмыон только в прокате будет через 5 дней
знаю,но в Украине идёт раньше чем у нас.Так что выкладывают на сайтах.ЖIНОЧКА пишет:...Волк с Уолл-стрит (2014)...–тоже хорошие фильмыон только в прокате будет через 5 дней
ЖIНОЧКА пишет:...Волк с Уолл-стрит (2014)...–тоже хорошие фильмыон только в прокате будет через 5 дней
я только осилила 3 минуты.Не, не "Титаник", "Ромео" ему малину испортил, он же после него стал как мальчик–колокольчик. А в "Титанике" на фоне Кейт Уинслет и даже Билли Зейна Лёнька смотрелся как бледная немочь
Не смотрела Ромео..и не буду А то вдруг я больше не смогу смотреть фильмы с Лео
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:...Волк с Уолл-стрит (2014)...–тоже хорошие фильмыон только в прокате будет через 5 дней
А вот и сам Лео собственной персоной.
Не, не "Титаник", "Ромео" ему малину испортил, он же после него стал как мальчик–колокольчик. А в "Титанике" на фоне Кейт Уинслет и даже Билли Зейна Лёнька смотрелся как бледная немочь
Не смотрела Ромео..и не буду А то вдруг я больше не смогу смотреть фильмы с Лео
Людмила нет таких сайтов, о которых я бы не зналpashkalove пишет:знаю,но в Украине идёт раньше чем у нас.Так что выкладывают на сайтах.ЖIНОЧКА пишет:...Волк с Уолл-стрит (2014)...–тоже хорошие фильмыон только в прокате будет через 5 дней
оказывается незнаешьЖIНОЧКА пишет:Людмила нет таких сайтов, о которых я бы не зналpashkalove пишет:знаю,но в Украине идёт раньше чем у нас.Так что выкладывают на сайтах.ЖIНОЧКА пишет:...Волк с Уолл-стрит (2014)...–тоже хорошие фильмыон только в прокате будет через 5 дней
.:Foxxy:. пишет:есть на некоторых сайтах,но в ужасном качестве.Вот думаю "Вий" как сняли.Волк с Уолл–стрит–говорят и это классный,правда до него ещё очередь не дошла смотреть
ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:есть на некоторых сайтах,но в ужасном качестве.Вот думаю "Вий" как сняли.Волк с Уолл–стрит–говорят и это классный,правда до него ещё очередь не дошла смотреть
Я пожалуй воздержусь от просмотра "Вия", боюсь потом бессонница замучает Да ещё эта реклама замахала по тв : "Поднимите мне веки.." Я уже как слышу её,ору через весь дом: "поднимите ему веки кто нибудь!"
я так же знаю, что "не" с глаголом пишется раздельноpashkalove пишет:оказывается незнаешьЖIНОЧКА пишет:Людмила нет таких сайтов, о которых я бы не зналpashkalove пишет:знаю,но в Украине идёт раньше чем у нас.Так что выкладывают на сайтах.ЖIНОЧКА пишет:...Волк с Уолл-стрит (2014)...–тоже хорошие фильмыон только в прокате будет через 5 дней
Убежала
когда я впервые смотрела(старый фильм),я как заорала на весь зал млин многие повскакивали с мест и девчёнки в голос заорали от испуга.Долго потом пацаны надо мной хихикалиЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:есть на некоторых сайтах,но в ужасном качестве.Вот думаю "Вий" как сняли.Волк с Уолл–стрит–говорят и это классный,правда до него ещё очередь не дошла смотреть
Я пожалуй воздержусь от просмотра "Вия", боюсь потом бессонница замучает Да ещё эта реклама замахала по тв : "Поднимите мне веки.." Я уже как слышу её,ору через весь дом: "поднимите ему веки кто нибудь!"
Я пожалуй воздержусь от просмотра "Вия"я бы даже дома качать не советовал, когда выйдет весной, если только советскую версию.
не всегда,есть когда не пишется вместе.Так что не надо ля ля.У меня доча учится на учителя русского,так что меня не надуешь.ЖIНОЧКА пишет:я так же знаю, что "не" с глаголом пишется раздельноpashkalove пишет:оказывается незнаешьЖIНОЧКА пишет:Людмила нет таких сайтов, о которых я бы не зналpashkalove пишет:знаю,но в Украине идёт раньше чем у нас.Так что выкладывают на сайтах.ЖIНОЧКА пишет:...Волк с Уолл-стрит (2014)...–тоже хорошие фильмыон только в прокате будет через 5 дней
а что весной ещё один "Вий" выйдет? Вроде с 30 января в кинотеатрах показывают,правда там совместное производство стран-Россия,Великобритания,Германия,Украина и Чехия.Непонятно только зачем стока стран,вполне хватило бы Украины и России..:Foxxy:. пишет:Я пожалуй воздержусь от просмотра "Вия"я бы даже дома качать не советовал, когда выйдет весной, если только советскую версию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение