Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Я наверное отличусь сейчас от толпы восторженных отзывов , но фильм приводил в дикий восторг лишь по началу- смотрела раз 10 наверное его, но сейчас картинка видится мне совсем по иному - слишком всё приторно, бабочки везде летают и восприятие уже совсем не то, что было раньше. Безумно порадовала Солдана и Уортнгтон - хоть этих актёров я недолюбливаю, но здесь они хорошо себя проявили , да и Сугурни тоже молодец. Но графическая составляющая безусловно задавила эмоциональный фон картины, а это , считаю огромная ошибка .
Фильм очень хороший, но, надо признать, снят не очень харащо - все в глазах двоится Мне сказали, что я лох и надо через очки смотреть. Я надел свои "Гуччи", но все равно все расплывалось Усек только, что телки у них хвостатые и генерала когда-то курица пацарапала
Кэмерон это Кэмерон! Просто гений кинематографа на все времена!) Фильм на 10 из 10) Мне лично очень понравился, хоть я и не любитель фантастики, но это что-то! Снято просто шикарно. А те кто там гонит что фильм только спецэффекты вытаскиеют - Ну вас нафиг)
Сюжет 5 Актеры 5 Отрисовка 5 Спецэффекты 5 Звук 5 Правдивость 5 Режиссура 5
Некоторые фильмы как ограненные бриллианты, безупречны со всех сторон, к ним относится и Аватар.
Мою восторженность несколько приземлил мой друг, высказав мнение что Аватар во многом схож с мультом "Навсикая из Долины Ветров" Миядзаки Хаяо; несомненно, параллели есть в картинке, но Аватар поистине грандиозный фильм.
Не знаю чем вызваны столь восторженные отзывы об этом фильме Снято все, конечно, просто отлично. Спецэффекты на высоте, игра актеров тоже не вызывает нареканий. Но сюжет... Настолько все предсказуемо Сколько раз мы уже такое видели?
Хороший парень встает на неправильный путь и начинает работать на плохих парней. Потом до него доходит, что он делает все не так как надо, но уже становится поздно. В итоге он начинает бороться с теми, кому совсем недавно помогал и одерживает волевую победу, становясь главным ее творцом и настоящим героем.
Банальщина Вообщем четверочка фильму и только за качество. Сюжет могли бы и получше придумать.
Сюжет 5 Актеры 5 Отрисовка 5 Спецэффекты 5 Звук 5 Правдивость 5 Режиссура 5
Некоторые фильмы как ограненные бриллианты, безупречны со всех сторон, к ним относится и Аватар.
Мою восторженность несколько приземлил мой друг, высказав мнение что Аватар во многом схож с мультом "Навсикая из Долины Ветров" Миядзаки Хаяо; несомненно, параллели есть в картинке, но Аватар поистине грандиозный фильм.
Я смотрела это великолепие всего один раз. В один из первых премьерных дней в декабре 2009 года в "Атриуме", места были не ахти - что успели взять) первый ряд, но эмоции, пережитые во время просмотра, заставляли забыть о всех неудобствах и дарили всю гамму переживаний. А эффект 3D, помогал в том, и это было в новинку, великим открытием! Пересматривать страшно, тот катарсис пережить все равно не удастся, то единение зрительского зала в общем выплеске чувств, тот восторг и полет души. До сих пор, "Аватар" - яркой голограммой сияет в моей памяти, всякий раз, когда я хочу вернуться воспоминаниями к тому удивительному и незабываемому просмотру.
Сюжет- это адаптированный Покахонтас, однако, если кто не смотрел "Аватар", и к тому же любит фантастику, по-моему потерял часть жизни. Великолепный фильм!
Я смотрела это великолепие всего один раз. В один из первых премьерных дней в декабре 2009 года в "Атриуме", места были не ахти - что успели взять) первый ряд, но эмоции, пережитые во время просмотра, заставляли забыть о всех неудобствах и дарили всю гамму переживаний. А эффект 3D, помогал в том, и это было в новинку, великим открытием! Пересматривать страшно, тот катарсис пережить все равно не удастся, то единение зрительского зала в общем выплеске чувств, тот восторг и полет души. До сих пор, "Аватар" - яркой голограммой сияет в моей памяти, всякий раз, когда я хочу вернуться воспоминаниями к тому удивительному и незабываемому просмотру.
DVD 5 на компьютере идет, а вот на обычном DVD-проигрывателе (в комплекте с телевизором) - не воспроизводится. Показывается одна лишь заставка 20 Век Фокс, а дальше - белый шум (если точнее - сине-черное безмолвие)
Мне кажется что идея взята со старого мультфильма который назывался Долина Папоротников. Фильм классный, чисто семейный. В некоторых моментах слезами залился. Эх, слишком я сентиментален. Рекомендую смотреть всем, напомнил фильм Ночных эльфов из игры Warcraft. Спасибо за фильм, кстати качайте только высокое качество Сам я качал 22гб и вам рекомендую
Мне кажется что идея взята со старого мультфильма который назывался Долина Папоротников.
Мультфильм "Долина папоротников" 1992 года. Есть более древний первоисточник "Аватара". Это роман американской писательницы Урсулы ле Гуин "Слово для леса и мира - одно", изданный в 1972 году. Сюжетно между произведениями очень много параллелей.