А я скачал Остров проклятых, все ни как не посмотрю, говорят хороший...
я тоже скачала,брат смотрел сказал неочень
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А я скачал Остров проклятых, все ни как не посмотрю, говорят хороший...

расшифровка аббревиатуры
ББ блок-бокс
ББ бронебашенная батарея
ББ борьба с бандитизмом
ББ бортовой будильник
ББ бортбаллон
ББ большой барабан
ББ боевой блок
ББ блок безопасности
ББ ближний бомбардировщик
ББ биотермический барабан![]()
![]()
![]()

EUGENE пишет:крутой Чел пишет:все- терь смарю фиЛьм;молчу и ...хз че еще делАю
страшно и подумать, что ты там делаешь это прямо сейчас при просмотре фильма![]()
Женя...тут дети![]()

Там же этот ДиКаприо...не хочу из-за него фильм смотреть.....EUGENE пишет:А я скачал Остров проклятых, все ни как не посмотрю, говорят хороший...
я тоже скачала,брат смотрел сказал неочень![]()

EUGENE пишет:А я скачал Остров проклятых, все ни как не посмотрю, говорят хороший...

Lulu пишет:EUGENE пишет:крутой Чел пишет:все- терь смарю фиЛьм;молчу и ...хз че еще делАю
страшно и подумать, что ты там делаешь это прямо сейчас при просмотре фильма![]()
Женя...тут дети![]()
где?
Кто додумался до того, что я хотел донести - уже не ребенок![]()

Lulu пишет:EUGENE пишет:крутой Чел пишет:все- терь смарю фиЛьм;молчу и ...хз че еще делАю
Женя...тут дети![]()
где?

Lulu пишет:Там же этот ДиКаприо...не хочу из-за него фильм смотреть.....EUGENE пишет:А я скачал Остров проклятых, все ни как не посмотрю, говорят хороший...

ДЕТИ?!?! когда мне было четырнадцать лет у нас одна залетела....дети.....EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:крутой Чел пишет:все- терь смарю фиЛьм;молчу и ...хз че еще делАю
Женя...тут дети![]()
где?
Я уже говорила что ты развратный парень...есть тут кому 14 лет,а это дети![]()

EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:крутой Чел пишет:все- терь смарю фиЛьм;молчу и ...хз че еще делАю
Женя...тут дети![]()
где?

Izabellе пишет:Lulu пишет:Там же этот ДиКаприо...не хочу из-за него фильм смотреть.....EUGENE пишет:А я скачал Остров проклятых, все ни как не посмотрю, говорят хороший...
я не считаю его плохим актёром,но и в мои фавориты он не входит:)

В России насколько я знаю в 14 лет паспорт выдаютEUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:крутой Чел пишет:все- терь смарю фиЛьм;молчу и ...хз че еще делАю
Женя...тут дети![]()
где?

Lulu пишет:В России насколько я знаю в 14 лет паспорт выдаютEUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:крутой Чел пишет:все- терь смарю фиЛьм;молчу и ...хз че еще делАю
Женя...тут дети![]()
где?
![]()

Да ладно вам,набросились...и пошуть уже с ними нельзя...да вы,дети,больше меня знаете...и чему хош научите![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение