пока Ярик))
я тоже ушла в редактор..окончательно...всем удачи))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пока Ярик))

Против шерсти пишет:BakTi пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:о какторможения резко ушли
да не может ком тормозить из-за оставшихся 20 Гб ))) Вот если бы утебя меньше 2 - 1Гб на системном диске осталось тогда да![]()
все может быть![]()
меньше 20 было, где-то 10-15![]()
10 - 15 тоже очень много!!!
Я вот так вот живу и не жалуюсь )))
А на F: -диске ещё 300 гигов свободных))

пока Ярик))

Графика, наверное, пошаговая стратегия:)koteyk0 пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:о какторможения резко ушли
да не может ком тормозить из-за оставшихся 20 Гб ))) Вот если бы утебя меньше 2 - 1Гб на системном диске осталось тогда да![]()
все может быть![]()
неа ... эт все чем богат! )))

Против шерсти пишет:Графика, наверное, пошаговая стратегия:)koteyk0 пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:о какторможения резко ушли
все может быть![]()

Ну, на быстродействие влияет, фай подкачки дохает.. или у тя 4 ядра?))koteyk0 пишет:Против шерсти пишет:Графика, наверное, пошаговая стратегия:)koteyk0 пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:о какторможения резко ушли
все может быть![]()
в смысле?

Против шерсти пишет:Ну, на быстродействие влияет, фай подкачки дохает.. или у тя 4 ярда?))koteyk0 пишет:Против шерсти пишет:Графика, наверное, пошаговая стратегия:)koteyk0 пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:Против шерсти пишет:BakTi пишет:о какторможения резко ушли
все может быть![]()
в смысле?

Костя потом сделаюМне не к спеху!:) У тя программы такие есть или ты "хакер":)![]()
комп еле живой, винду надо переустанавливать

Костя потом сделаю![]()
комп еле живой, винду надо переустанавливать

нету у меня 4-х ядер ... под файл подкачки конечно зарезервировано достаточно памяти ... а на быстродействие все влияет просто что-то сильнее, что-то менее активноу меня дома такое чудо техники стоит 2001г. ещё.. пашет конечно не как навороченные современные, но тоже ничё... правда, с графикой работать сложно! подтормаживает..:(

Ладно, рабочий день кончился - поеду до дому!
Всем у-дачи!!

koteyk0 пишет:нету у меня 4-х ядер ... под файл подкачки конечно зарезервировано достаточно памяти ... а на быстродействие все влияет просто что-то сильнее, что-то менее активноу меня дома такое чудо техники стоит 2001г. ещё.. пашет конечно не как навороченные современные, но тоже ничё... правда, с графикой работать сложно! подтормаживает..:(

Dress Code - VIP Персона![]()
![]()
![]()
![]()

клип![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:клип![]()
![]()
![]()
Дерьмо и песня дерьмо![]()
Я думал,что ты такое не слушаешь![]()

я случайно наткнулся на этот клипBakTi пишет:клип![]()
![]()
![]()
Дерьмо и песня дерьмо![]()
Я думал,что ты такое не слушаешь![]()

baktiчто ?
а как мне допустим смс написать ? ))
ты про что ?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение