я опаздал )))
я быстрее =Р
Уступаю дорогу молодым и энергичным)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
KOTYA пишет:я опаздал )))
я быстрее =Р

Murka84 пишет:KOTYA пишет:Я неуспеваю за вами....![]()
Ну, солнце, что я тебе на это могу сказать....старость не в радость![]()
Ага, молодость не жизнь![]()
![]()
![]()

VitoshaV пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:Всем привет. Я к вам на минут 15![]()
Наташка![]()
Владик, как дела?
Старых все еще уважают?![]()
Вроде норм) а у тя как???
Предстовляешь седня место в маршрутки некто неуступил,вот люди пошли невоспитанные....![]()
Вот люди то пошли....св*лочи! А ты в курсах, что для пенсионерах одно место в маршрутке бесплатно?
Влад, у меня нормально все. Сейчас маму подстригаю и крашу.
Вечером в кино пойду с Ромкой![]()
Отпишись потом, я тоже хотела сходить!
Викуль, если забуду, ты мне напомни, хорошо?
!

KOTYA пишет:я опаздал )))
Дедушка, когда ты на сайте я вообще даже и не думаю отмечать страницы...мне одного раза хватило![]()

вы напишите имена свои под аватаром или в подписи, чтобы видно было

KOTYA пишет:А чё та настойка?SANIA пишет:KOTYA пишет:C Донбасса.Обычная жизнь это водка,пиво и шмаль?SANIA пишет:KOTYA пишет:В основном слушаю музыку,а ты?SANIA пишет:KOTYA пишет:Спасибо!SANIA пишет:KOTYA пишет:Я уже подумал меня игнорируют.Держи+SANIA пишет:Здрасьте!
Здаров)![]()
Простоя отстал маленько, кста я Влад ,приятно познокомиться) Лови тож + за знакомство).Меня просто Саня,будем знакомы.
![]()
![]()
Чем увлекаешься,занимаешься???
Ну много всего обычная студентчиская жизнь, ты откуда?![]()
Водка ,настойка,гулянки,учеба,девочки)

BakTi пишет:KOTYA пишет:я опаздал )))
я быстрее =Р
Хулиган, старших уважать надо а то он![]()

BakTi пишет:вы напишите имена свои под аватаром или в подписи, чтобы видно было
Ишь, хитрый какой![]()

BakTi пишет:вы напишите имена свои под аватаром или в подписи, чтобы видно было
Я зделал)
! А как поменять я профиль открыла, а чего дальше? Как написать?

KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:Всем привет. Я к вам на минут 15![]()
Наташка![]()
Владик, как дела?
Старых все еще уважают?![]()
Вроде норм) а у тя как???
Предстовляешь седня место в маршрутки некто неуступил,вот люди пошли невоспитанные....![]()
Вот люди то пошли....св*лочи! А ты в курсах, что для пенсионерах одно место в маршрутке бесплатно?
Влад, у меня нормально все. Сейчас маму подстригаю и крашу.
Вечером в кино пойду с Ромкой![]()
Бесплатно,вот казлы,стока лет уже обманыввают....
Ромка - это кто?
Надеюсь правильно напишу Romanikus
аа понил )))![]()
Кстати, он хотел вчера зайти к нам, но видать не получилось...

Murka84 пишет:BakTi пишет:KOTYA пишет:я опаздал )))
я быстрее =Р
Я умею так делать, вроде умел)

KOTYA пишет:BakTi пишет:вы напишите имена свои под аватаром или в подписи, чтобы видно было
Я зделал)
Вы опять будете смеяться! А как поменять я профиль открыла, а чего дальше? Как написать?

VitoshaV пишет:KOTYA пишет:BakTi пишет:вы напишите имена свои под аватаром или в подписи, чтобы видно было
Я зделал)
Вы опять будете смеяться! А как поменять я профиль открыла, а чего дальше? Как написать?
Настройки профиля => Подпись под Аватаркой

KOTYA пишет:BakTi пишет:вы напишите имена свои под аватаром или в подписи, чтобы видно было
Я зделал)

KOTYA пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:KOTYA пишет:я опаздал )))
я быстрее =Р
Я умею так делать, вроде умел)
Вроде умел, а сейчас что забыл?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение