и я о том жехочу в театраку, но мозги твердят ин.з ин.зя............![]()
![]()
![]()
Я бы за то, что бы ты в театралку пошла..У тебя просто отличные к тому навыки, и все данные..Актрисочка..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
shtur2005 пишет:и я о том жеIzabelle пишет:хочу в театраку, но мозги твердят ин.з ин.зя............![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:всем спасибо:)
Вот интересный человек..За свою красоту, нас благодарит..Ты прекращай это, Любаш..(=

знаю, но не убедительно....Izabelle пишет:хочу в театраку, но мозги твердят ин.з ин.зя............![]()
Иззи, сама знаешь в нашей стране перспективы маловато у актеров, а точнее вообще нет![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Люба!!!!![]()
![]()
![]()
ВСё наконецто увидел,теперь и поспать не грех!
ах ты зараза....профукала тебя...но правда тут ты мало что увидел,да и фотка не лучшего качества....а вот вчерашние![]()
![]()

shtur2005 пишет:Lulu пишет:всем спасибо:)
Вот интересный человек..За свою красоту, нас благодарит..Ты прекращай это, Любаш..(=
спасибо...я считаю себя довольно таки симпотичной...лукавить не буду,но на роль красотки не притендую))

YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Люба!!!!![]()
![]()
![]()
ВСё наконецто увидел,теперь и поспать не грех!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я реально уже два не спал !
Скоростями увлекаешься?![]()

зелёёёёные))))))))))0YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Люба!!!!![]()
![]()
![]()
ах ты зараза....профукала тебя...но правда тут ты мало что увидел,да и фотка не лучшего качества....а вот вчерашние![]()
![]()
О да, глаза у Любы особенные!

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Люба!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
О да, глаза у Любы особенные!

спасть нужно чащеEugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Люба!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я чёт не понял прикола...

Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:всем спасибо:)
спасибо...я считаю себя довольно таки симпотичной...лукавить не буду,но на роль красотки не притендую))
Хорош тут цену себе набивать![]()

....отключите мои мозги....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:и я о том жеIzabelle пишет:хочу в театраку, но мозги твердят ин.з ин.зя............![]()
![]()
![]()
Я бы за то, что бы ты в театралку пошла..У тебя просто отличные к тому навыки, и все данные..Актрисочка..![]()

Eugene пишет:знаю, но не убедительно....Izabelle пишет:хочу в театраку, но мозги твердят ин.з ин.зя............![]()
Иззи, сама знаешь в нашей стране перспективы маловато у актеров, а точнее вообще нет![]()

спасть что это такое?а лет через 5 будешь плакать....![]()

больше всего я хочу чтоб меня туда не взяли, тогда с со спокойной душой в ин.яз пойду, а театралку оставлю на потом))Izabelle пишет:Eugene пишет:знаю, но не убедительно....Izabelle пишет:хочу в театраку, но мозги твердят ин.з ин.зя............![]()
Ну на счет актерского таланта ничего не могу сказать, но то что ты талантливая творческая личность я уверен! И наверное Коля прав, надо воплощать в жизнь свою мечту именно сейчас!

Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Люба!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:всем спасибо:)
Хорош тут цену себе набивать![]()
я бессцена родной...просто говорб что думаю))

Женя хватит, человек не спал целых два....YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Люба!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это хорошо, что не понял! Значит не увлекаешься![]()
![]()

Eugene пишет:больше всего я хочу чтоб меня туда не взяли, тогда с со спокойной душой в ин.яз пойду, а театралку оставлю на потом))Izabelle пишет:Eugene пишет:знаю, но не убедительно....Izabelle пишет:хочу в театраку, но мозги твердят ин.з ин.зя............![]()
Ну на счет актерского таланта ничего не могу сказать, но то что ты талантливая творческая личность я уверен! И наверное Коля прав, надо воплощать в жизнь свою мечту именно сейчас!

Eugene пишет:Женя хватит, человек не спал целых два....YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Люба!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:Eugene пишет:больше всего я хочу чтоб меня туда не взяли, тогда с со спокойной душой в ин.яз пойду, а театралку оставлю на потом))Izabelle пишет:Eugene пишет:знаю, но не убедительно....Izabelle пишет:хочу в театраку, но мозги твердят ин.з ин.зя............![]()
Ин яз это была моя мечта![]()

убиру как фотку покажет...Izabelle пишет:Eugene пишет:Женя хватит, человек не спал целых два....YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Люба!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты ему еще и минус поставила и не убираешь![]()

2500![]()
а когда два не спал..

Eugene пишет:убиру как фотку покажет...Izabelle пишет:Eugene пишет:Женя хватит, человек не спал целых два....YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Люба!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты ему еще и минус поставила и не убираешь![]()
![]()

Жека завтра футбол смотреть будешь?

да...Яш...ты нас видел...так вроде как не честно...

да...Яш...ты нас видел...так вроде как не честно...цитата: "Святые нынче не в моде".........и что ты от него хочешь?

да...Яш...ты нас видел...так вроде как не честно...Яш

Lulu пишет:да...Яш...ты нас видел...так вроде как не честно...цитата: "Святые нынче не в моде".........и что ты от него хочешь?
это шутка была

YASIK пишет:Жека завтра футбол смотреть будешь?
Ярик, я футболом не увлекаюсь вообще, только за Шахтер переживаю и за сборную...

YASIK пишет:Жека завтра футбол смотреть будешь?
Ярик, я футболом не увлекаюсь вообще, только за Шахтер переживаю и за сборную...

Lulu пишет:да...Яш...ты нас видел...так вроде как не честно...цитата: "Святые нынче не в моде".........и что ты от него хочешь?

и лучше в отдельную тему и на совсем)Lulu пишет:да...Яш...ты нас видел...так вроде как не честно...
Солидарен!!![]()

да...Яш...ты нас видел...так вроде как не честно...

shtur2005 пишет:и лучше в отдельную тему и на совсем)Lulu пишет:да...Яш...ты нас видел...так вроде как не честно...
Солидарен!!![]()

огорчился - это мягко сказано...если даже порядочные люди говорят,что святые на в моде...Izabelle пишет:Lulu пишет:да...Яш...ты нас видел...так вроде как не честно...цитата: "Святые нынче не в моде".........и что ты от него хочешь?
я огорчился, если честно..![]()

я вот возьму и свои по выкладываю.....шутка...Izabelle пишет:shtur2005 пишет:и лучше в отдельную тему и на совсем)Lulu пишет:да...Яш...ты нас видел...так вроде как не честно...
Солидарен!!![]()
Ну там вообще пока только Колина фотка![]()
Загнула ты!

Хорош вам на парня давить, захочет сам выложит...

Яша - этоимя моего кота, я против плагиата!Lulu пишет:да...Яш...ты нас видел...так вроде как не честно...
Меня зовут Ярослав!Яша это еврейское имя!

Eugene пишет:YASIK пишет:Жека завтра футбол смотреть будешь?
Завтра ж финал Лиги Европы Атлетико - Фулхем!

вот-вот. Женя, твою фотку я тоже давно не видела...Eugene пишет:Хорош вам на парня давить, захочет сам выложит...
А сам?![]()

За то он будет одним из оооочень немногих смельчаков!!!!Izabelle пишет:shtur2005 пишет:и лучше в отдельную тему и на совсем)Lulu пишет:да...Яш...ты нас видел...так вроде как не честно...
Солидарен!!![]()
Ну там вообще пока только Колина фотка![]()
Загнула ты!

shtur2005 пишет:огорчился - это мягко сказано...если даже порядочные люди говорят,что святые на в моде...Izabelle пишет:Lulu пишет:да...Яш...ты нас видел...так вроде как не честно...цитата: "Святые нынче не в моде".........и что ты от него хочешь?
я огорчился, если честно..![]()

Eugene пишет:Хорош вам на парня давить, захочет сам выложит...
А сам?![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение