я модная!!2499что это значит![]()
это уже не модно![]()
Если Леся поставила,значит модно![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я модная!!Lulu пишет:ШАШЛЫК пишет:♥Lesly♥ пишет:2499что это значит![]()
это уже не модно![]()

♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:кто сказал?ШАШЛЫК пишет:♥Lesly♥ пишет:2499что это значит![]()
это уже не модно![]()
![]()
я![]()

YASIK пишет:я модная!!Lulu пишет:ШАШЛЫК пишет:♥Lesly♥ пишет:2499что это значит![]()
это уже не модно![]()
![]()

Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:странно♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:я вас в 3 ночи вылавливала по твоему времени Люба, так никого и не выловилаYASIK пишет:Lulu пишет:Ярик привет:)
Любаша![]()
выспался сегодня?![]()
![]()
я в это время спала![]()
![]()
![]()
Ярик не хотел вчера встречать рассвет,хоть я его и ждала...вот я и пошла спать)))
Хватит шутить!!!!!

YASIK пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:странно♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:я вас в 3 ночи вылавливала по твоему времени Люба, так никого и не выловилаYASIK пишет:Lulu пишет:Ярик привет:)
Любаша![]()
выспался сегодня?![]()
![]()
я в это время спала![]()
![]()
![]()
Ярик не хотел вчера встречать рассвет,хоть я его и ждала...вот я и пошла спать)))
Хватит шутить!!!!!
разве похоже что я шучу?
я и правду ждала...но я исправлюсь...

водитель-грузчик.почему я тебе плюс поставить не могуШАШЛЫК пишет:кем работаешь?♥Lesly♥ пишет:Саша, чем по жизни занимаешься?живу.работаю.сплю.ем.![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:странно♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:я вас в 3 ночи вылавливала по твоему времени Люба, так никого и не выловилаYASIK пишет:Lulu пишет:Ярик привет:)
Любаша![]()
выспался сегодня?![]()
![]()
я в это время спала![]()
![]()
![]()
Хватит шутить!!!!!
разве похоже что я шучу?
Я же был ночью,а ты мне ничего не писала![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я модная!!Lulu пишет:ШАШЛЫК пишет:♥Lesly♥ пишет:2499что это значит![]()
это уже не модно![]()
![]()
Директор![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:странно♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:я вас в 3 ночи вылавливала по твоему времени Люба, так никого и не выловилаYASIK пишет:Lulu пишет:Ярик привет:)
Любаша![]()
выспался сегодня?![]()
![]()
я в это время спала![]()
![]()
![]()
Хватит шутить!!!!!
разве похоже что я шучу?
ты меня пытался несколько раз обидеть и мне было неприятно

♥Lesly♥ пишет:водитель-грузчик.почему я тебе плюс поставить не могуШАШЛЫК пишет:кем работаешь?♥Lesly♥ пишет:Саша, чем по жизни занимаешься?живу.работаю.сплю.ем.![]()
![]()
![]()
за что спасибо!! вот и не можешь, тока можно один раз поставить, но можно и забрать , и поставить минус..это на твое усмотрение;)

Любаша!!
Люба такая сексуальная на балконе

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:странно♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:я вас в 3 ночи вылавливала по твоему времени Люба, так никого и не выловилаYASIK пишет:Lulu пишет:Ярик привет:)
Любаша![]()
выспался сегодня?![]()
![]()
я в это время спала![]()
![]()
![]()
Хватит шутить!!!!!
разве похоже что я шучу?
Не хотел я тебя обидеть,я даже не смеялся,это всё смайлы

shtur2005ツ пишет:Любаша!!![]()
Люба такая сексуальная на балконе
![]()

Саша!+и тебе привет с плюсом![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:странно♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:я вас в 3 ночи вылавливала по твоему времени Люба, так никого и не выловилаYASIK пишет:Lulu пишет:Ярик привет:)
Любаша![]()
выспался сегодня?![]()
![]()
я в это время спала![]()
![]()
![]()
Хватит шутить!!!!!
разве похоже что я шучу?
да ладно...забудь...всё нормально)

вы чего как голубки?:)YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:странно♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:я вас в 3 ночи вылавливала по твоему времени Люба, так никого и не выловилаYASIK пишет:Lulu пишет:Ярик привет:)
Любаша![]()
выспался сегодня?![]()
![]()
я в это время спала![]()
![]()
![]()
Хватит шутить!!!!!
разве похоже что я шучу?
да ладно...забудь...всё нормально)

Коля!!Аааааа!Чтоп мои глаза лопнули!ЛесЯ!!!!Муррр тебе в ушко!!![]()

Ярик от нас от всех поздравляем с Бронзой![]()
Это от Павлика!!!

Ооо в ушко♥Lesly♥ пишет:Коля!!Аааааа!Чтоп мои глаза лопнули!ЛесЯ!!!!Муррр тебе в ушко!!![]()

shtur2005ツ пишет:Ооо в ушко♥Lesly♥ пишет:Коля!!Аааааа!Чтоп мои глаза лопнули!ЛесЯ!!!!Муррр тебе в ушко!!![]()

Я ускакалаа я улетела![]()
Ярик ещё раз поздравляю))

Я ускакала![]()

Lulu пишет:Я ускакалаа я улетела![]()
Ярик ещё раз поздравляю))![]()
![]()

Уши - моя гордость!!♥Lesly♥ пишет:shtur2005ツ пишет:Ооо в ушко♥Lesly♥ пишет:Коля!!Аааааа!Чтоп мои глаза лопнули!ЛесЯ!!!!Муррр тебе в ушко!!![]()
У тебя они острые)![]()

shtur2005ツ пишет:Ооо в ушко♥Lesly♥ пишет:Коля!!Аааааа!Чтоп мои глаза лопнули!ЛесЯ!!!!Муррр тебе в ушко!!![]()

покаLulu пишет:Я ускакалаа я улетела![]()
![]()

Ярослав 5000!!![]()
![]()

Я ускакала![]()

я тоже против, но мне нуна..очень очень..я вернусь позже!!♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Я ускакалаа я улетела![]()
![]()
![]()

2501![]()

YASIK пишет:я тоже против, но мне нуна..очень очень..я вернусь позже!!♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Я ускакалаа я улетела![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

через часик♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:я тоже против, но мне нуна..очень очень..я вернусь позже!!♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Я ускакалаа я улетела![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда?![]()

Я скоро вернусь..дела койкакие надо порешать..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение