Самаж и забанила его .я за Рафой скучаю.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Самаж и забанила его .я за Рафой скучаю.

Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:А почему вы не на кладбище как все?
Рано нам еще . Ток песок начал сыпаться , еще не совсем дряхлые.та я ж не про то.
А я подумал . Фига се пожелание .

сегодня проводы.Просто во вторник работают все вот сегодня и идут.

Tigricа ツ пишет:Самаж и забанила его .я за Рафой скучаю.

Zanzy-bar пишет:Наверное назвали площадь в честь Куликовской битвыTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас жизнь как в сказкеTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Всем здрямприветулики.
Юля![]()
Как у вас там жисть ?
И какое такое куликово поле в Одессе есть?чем дальше тем страшнее.
А на Куликовом поле народ в палатках живет против майдана![]()
И рядом с нами по окружной стоят баррикады с людьми.в них вот недавно гранатами кидались ночьювесело в общем.
Почему Куликово?
Гранатыэто жесть

Андрей вот Куликово поле онлайн

Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Самаж и забанила его .я за Рафой скучаю.

Неважно.Он хорошийTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Самаж и забанила его .я за Рафой скучаю.
А хто тады ? ( правда он тогда ненормативом ругался )

просто эмоциональный.я тоже могу но сдерживаюсь.Матерюсь вживую,а пишу корректно

KoJIgbIpb пишет:флудим много наверноеTigricа ツ пишет:Блин пост на пост налазит только у меня?
Нет. У меня тоже.

Tigricа ツ пишет:Андрей вот Куликово поле онлайн
Ок

Форум в шокеTigricа ツ пишет:KoJIgbIpb пишет:флудим много наверноеTigricа ツ пишет:Блин пост на пост налазит только у меня?
Нет. У меня тоже.
Ага. Буквы не вмещаются. От этого.

Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Андрей вот Куликово поле онлайн
Ок
Чет ошибку выдает .Пишет попробуйте позже. Сохраню в закладках прикольная тема. Спасиба.

Zanzy-bar пишет:Неважно.Он хорошийTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Самаж и забанила его .я за Рафой скучаю.
А хто тады ? ( правда он тогда ненормативом ругался )просто эмоциональный.я тоже могу но сдерживаюсь.Матерюсь вживую,а пишу корректно

Zanzy-bar пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Андрей вот Куликово поле онлайн
Ок
Чет ошибку выдает .Пишет попробуйте позже. Сохраню в закладках прикольная тема. Спасиба.
Вот офсайт города.Может так покажет,а может ты просто не наш

Ок тож сохраню. На досуге полазию .

Он удалился и я ему написать не могуTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Неважно.Он хорошийTigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Самаж и забанила его .я за Рафой скучаю.
А хто тады ? ( правда он тогда ненормативом ругался )просто эмоциональный.я тоже могу но сдерживаюсь.Матерюсь вживую,а пишу корректно
А ты его подтяни как-нить ( вроде ты писала что в ВК он у тебя есть )

Tigricа ツ пишет:Zanzy-bar пишет:Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:Андрей вот Куликово поле онлайн
Ок
Вот офсайт города.Может так покажет,а может ты просто не наш
Мож и не ваш.Ок тож сохраню. На досуге полазию .
там все брешут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение