Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неделя до Нового Года-люди скупают магазины по выходным
Уже неделя осталась вот же время летит, вроде только Декабрь начался Катюша привет
Привет Паша Мандарины уже купил?Елку поставил?
Мандаринов полно а вот ёлку ещё нет пока, на след.неделе планирую эта неделька выдалась суетная, итак вся попка в мыле, прокатался там да сям дома только ночую а ты уже готова к Новому году? закупки когда планируются?
Неделя до Нового Года-люди скупают магазины по выходным
Уже неделя осталась вот же время летит, вроде только Декабрь начался Катюша привет
Привет Паша Мандарины уже купил?Елку поставил?
Мандаринов полно а вот ёлку ещё нет пока, на след.неделе планирую эта неделька выдалась суетная, итак вся попка в мыле, прокатался там да сям дома только ночую а ты уже готова к Новому году? закупки когда планируются?
Елка есть. И даже пока ее никто не уронил, что очень хорошо.Покупки планируются на сл. неделю. Магазины круглосуточные ждут меня
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.
Ну вот, а я уже всё закупил, зато! эх, зарплаты только не увидел.. А магазины уже поди разрываются я вчера заходил себе за вкусняшками перед работой, народу было тьма, благо я пустую кассу заметил
Ну вот, а я уже всё закупил, зато! эх, зарплаты только не увидел.. А магазины уже поди разрываются я вчера заходил себе за вкусняшками перед работой, народу было тьма, благо я пустую кассу заметил
Мы в прошлом году за продуктами 30 числа ездили. Вот это было жёстко...народу было тьма, хотя мы поехали уже ближе к полуночи. Я сейчас ходила за вкусняшкам в магазин, а там уже толпа народу. И как всегда - работает только одна касса из десяти
Мы в прошлом году за продуктами 30 числа ездили. Вот это было жёстко...народу было тьма, хотя мы поехали уже ближе к полуночи. Я сейчас ходила за вкусняшкам в магазин, а там уже толпа народу. И как всегда - работает только одна касса из десяти
Офигеть 30 вот это Вы отчаянные, я бы дня за 4 уже не поехал бы, это ж пол дня в трубу там и ночную народу битком, мне кажется Не, у нас ТЦ нормальный, там из 50 касс всегда больше половины работает вот в магазинчиках небольших такое бывает, да, но я туда редко захаживаю по этой самой причине да и ТЦ рядом
Офигеть 30 вот это Вы отчаянные, я бы дня за 4 уже не поехал бы, это ж пол дня в трубу там и ночную народу битком, мне кажется Не, у нас ТЦ нормальный, там из 50 касс всегда больше половины работает вот в магазинчиках небольших такое бывает, да, но я туда редко захаживаю по этой самой причине да и ТЦ рядом
В этом году так поздно не поедем. Надеюсь... У нас круглосуточный ТЦ далеко находится, а рядом ТЦ работает только до 22-00. Кстати, как у вас погодка?У нас наступило тепло наконец-то. И выпало много-много снега
В этом году так поздно не поедем. Надеюсь... У нас круглосуточный ТЦ далеко находится, а рядом ТЦ работает только до 22-00. Кстати, как у вас погодка?У нас наступило тепло наконец-то. И выпало много-много снега
Я вообще не любитель по магазинам ходить, если честно а в праздники это вообще неблагодарное дело, поэтому я всегда за недельку, другую закупаюсь Погодка зимняя, снега полно, мороз, ветер, по ощущениям все -25 хотя, может, сегодня -15 будет максимум) Я слышал в Питере дожди, знакомая там живёт такое настроение, грит..
Даже в кино планировать сходить приходится в будни, ибо в выходной народу туева хуча кстати на Пассажиров в понедельник в планах сходить
Согласна, люблю ходить в кино в будни. Можно спокойно покушать чипсы, и никто шикать не будет
Сколько хожу, никто никогда не шикал вообще те кто шикают - надо бы им дома смотреть сидеть, а пришёл в общественное место, так стиснул булки и смотри ну как по мне)
я их давно есть перестал, пальмовое масло меня как-то стремает... вот чего-нить другого пожевать кстати вчера началась распродажа Колы, стою на кассе, передо мной мужик и тётка взяла 4 штуки мужик любопытный, спрашивает - к празднику? она отвечает: - "не, сартиры мыть!" - я выпал а мужик ахренел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!