тоже блинов захотелосьначинай готовить
я не умею
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:тоже блинов захотелосьначинай готовить

Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губ
это как

Ramos пишет:Lulu пишет:ну ладно 2-ое встречаемсяRamos пишет:Lulu пишет:звоним,влюбляемся....встречаемся....Ramos пишет:Lulu пишет:если буду....а может при личной встречи....зеленые глаза сведут с ума.....Ramos пишет:Lulu пишет:ага......ну я чуть помешан на работе....даже спорт забросил.....Ramos пишет:Lulu пишет:да я себя считаю счастливым....да я не любил....для меня есть важнее приоритеты....
ну тебе видней
у каждого они свои
надеюсь ты счастлив, это главное
ну тогда я искренне за тебя рада))
ведь для каждого нужны разные вещи для счастья
это я уже поняла))
одно другому по идее мешать не должно
через лет 5 мы с тобой вернёмся к этому разговору
за это время тебя кто нить с ума точно сведёт до такой степени что запоёшь по другому
всё может быть...номерок оставь, буду по близости позвоню![]()
ищи зеленоглазку![]()
я то наврят ли ей буду, но нас таких много
любофф по телефону, так романтично
если приедешь в гости то да

меня както угощали таким пирогом гдето в деревне, очень понравилосьwoin12 пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:сразу вспомнился пирог с черникойButterfly• пишет:поела
шустрая
я тоже позже блинчиков приготовлю,у меня есть черника+земляника свежемороженная
не разу

о я попала
а ты как думала

о я попала

умение приходит с опытом а первый блин всеравно комом будетwoin12 пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьначинай готовить
я не умею

ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как

Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:ну ладно 2-ое встречаемсяRamos пишет:Lulu пишет:звоним,влюбляемся....встречаемся....Ramos пишет:Lulu пишет:если буду....а может при личной встречи....зеленые глаза сведут с ума.....Ramos пишет:Lulu пишет:ага......ну я чуть помешан на работе....даже спорт забросил.....Ramos пишет:Lulu пишет:да я себя считаю счастливым....да я не любил....для меня есть важнее приоритеты....
ну тебе видней
у каждого они свои
надеюсь ты счастлив, это главное
ну тогда я искренне за тебя рада))
ведь для каждого нужны разные вещи для счастья
это я уже поняла))
одно другому по идее мешать не должно
через лет 5 мы с тобой вернёмся к этому разговору
за это время тебя кто нить с ума точно сведёт до такой степени что запоёшь по другому
всё может быть...номерок оставь, буду по близости позвоню![]()
ищи зеленоглазку![]()
я то наврят ли ей буду, но нас таких много
любофф по телефону, так романтично
если приедешь в гости то да

Lulu пишет:умение приходит с опытом а первый блин всеравно комом будетwoin12 пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьначинай готовить
я не умею![]()
ибо даже я умею

Lulu пишет:ну может не блинов........а вообще завтракать или ужинать с женский губ....Ramos пишет:Lulu пишет:тоже блинов захотелосьтолько с губэто как

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение