Рафа, ты что тоже меня не узнал?![]()
![]()
Ты Стиг
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:вы все о трех могилах![]()
Здорова. Я Артур. Не помню ставил тебе +? На всякий случай нажал.![]()
ты же говорил что записываешь
...листочек потерял?))
Я Саня![]()
Это у тебя сёдня день рождения?
у минея![]()
у тебя?![]()
нет у miney![]()

Lulu пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Артур смотри "Месть пушистых", Димону (БакТи)понравилось.
Чё та меня название не вставляет Я ещё в долине Эла не посмотрел![]()
Эла смотрела))
Потом обсудим. Мне этот Томми Ли Джонс уже снится![]()

Axel' пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Они переезжают с места на место и везде этой дуре скучно и они ищут новое место. А так бы сидели в своём Цинцинатти и Майк не убил бы этого засранца-мексиканца Мелькиадоса. Рафа ну скажи что это так а то я убьюсь апстену![]()
![]()
Нет Артур ... даже я вижу как ты не глубоко копнул ... тебе бы еще на разок пересмотреть, чтобы дойти наконец до просветления
и химеру посмотри и пересмотри...а то говорят что там тоже есть мысль,которую не всем понять![]()
Угу ... Рафа там тож смысл находил
пипец тоже кажется со смыслом![]()
кто ищет, тот всегда найдет....даже в кляксе можно найти глубокий философский смысл...и в черном квадрате...и...и в Пипце![]()
ну понеслась...уж простите но я смотрела и не считаю зря потраченным время...у меня его много...но глубоко смысла я там не узрела![]()
...так и я не считаю, что зря
...этож америкосовский боевик))) какой глубокий смысл?

![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:вы все о трех могилах![]()
...листочек потерял?))
Я Саня![]()
у минея![]()
у тебя?![]()
нет у miney![]()
Минея![]()

Рафа, нахрена Сане ведро подарил![]()

Axel' пишет:Рафа, ты что тоже меня не узнал?![]()
![]()
Ты Стиг![]()

Arturrr пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Они переезжают с места на место и везде этой дуре скучно и они ищут новое место. А так бы сидели в своём Цинцинатти и Майк не убил бы этого засранца-мексиканца Мелькиадоса. Рафа ну скажи что это так а то я убьюсь апстену![]()
![]()
Нет Артур ... даже я вижу как ты не глубоко копнул ... тебе бы еще на разок пересмотреть, чтобы дойти наконец до просветления
и химеру посмотри и пересмотри...а то говорят что там тоже есть мысль,которую не всем понять![]()
Это с сексапильной тёткой - животным? Я ещё не смотрел.![]()
![]()
да...я после просмотра чуть ориентацию не поменяла![]()

Рафа не уходи. Паша ты чё смотрел 3 могилы и понял?![]()

Алексей Прекрасный пишет:Рафа, нахрена Сане ведро подарил![]()
чтоб пол не запачкать![]()

Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Они переезжают с места на место и везде этой дуре скучно и они ищут новое место. А так бы сидели в своём Цинцинатти и Майк не убил бы этого засранца-мексиканца Мелькиадоса. Рафа ну скажи что это так а то я убьюсь апстену![]()
![]()
кто ищет, тот всегда найдет....даже в кляксе можно найти глубокий философский смысл...и в черном квадрате...и...и в Пипце![]()
ну понеслась...уж простите но я смотрела и не считаю зря потраченным время...у меня его много...но глубоко смысла я там не узрела![]()
![]()

Axel' пишет:Рафа, ты что тоже меня не узнал?![]()
![]()
в каске, нет!![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Arturrr пишет:Axel' пишет:вы все о трех могилах![]()
...листочек потерял?))
Я Саня![]()
у минея![]()
у тебя?![]()
нет у miney![]()
Минея![]()
да что тебя не устраивает то?
что надо было "у меней" написать...я откуда знаю как правильно![]()

Рафа, нахрена Сане ведро подарил![]()

Lulu пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Они переезжают с места на место и везде этой дуре скучно и они ищут новое место. А так бы сидели в своём Цинцинатти и Майк не убил бы этого засранца-мексиканца Мелькиадоса. Рафа ну скажи что это так а то я убьюсь апстену![]()
![]()
Это с сексапильной тёткой - животным? Я ещё не смотрел.![]()
![]()
да...я после просмотра чуть ориентацию не поменяла![]()
а ты причём?![]()

YASIK пишет:Axel' пишет:Рафа, ты что тоже меня не узнал?![]()
![]()
Ты Стиг![]()
Стиг?...что-то знакомое...

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Они переезжают с места на место и везде этой дуре скучно и они ищут новое место. А так бы сидели в своём Цинцинатти и Майк не убил бы этого засранца-мексиканца Мелькиадоса. Рафа ну скажи что это так а то я убьюсь апстену![]()
![]()
![]()
уф...а то ты меня напугал уж![]()

Рафа не уходи. Паша ты чё смотрел 3 могилы и понял?![]()

Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Рафа, нахрена Сане ведро подарил![]()
Понятно.

Всё скачал,пшол смотреть![]()

ведро хорошее, оцинкованое![]()

Arturrr пишет:Рафа не уходи. Паша ты чё смотрел 3 могилы и понял?![]()
я бы сказал проникся ... а если серьезно пересмотри и все поймешь![]()

уж-ж-ж - животное не опасное)))

Arturrr пишет:Рафа не уходи. Паша ты чё смотрел 3 могилы и понял?![]()
я бы сказал проникся ... а если серьезно пересмотри и все поймешь![]()

Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Рафа, нахрена Сане ведро подарил![]()
Понятно.

Axel' пишет:YASIK пишет:Axel' пишет:Рафа, ты что тоже меня не узнал?![]()
![]()
Ты Стиг![]()
Стиг?...что-то знакомое...
Топ Гир
точно....нет, не он
тот не разговаривает...хотя я тоже только по клаве щелкаю))

Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Рафа, нахрена Сане ведро подарил![]()
Понятно.
тебе мы швабру подарим![]()

Helldorado пишет:Axel' пишет:Рафа, ты что тоже меня не узнал?![]()
![]()
в каске, нет!![]()
а по нику?![]()
Ангел?

Helldorado пишет:Алексей Прекрасный пишет:Рафа, нахрена Сане ведро подарил![]()
Ведро просто охренительное![]()

Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Рафа, ты что тоже меня не узнал?![]()
![]()
в каске, нет!![]()
а по нику?![]()
Ангел?

Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Lulu пишет:Алексей Прекрасный пишет:Рафа, нахрена Сане ведро подарил![]()
Понятно.
тебе мы швабру подарим![]()
А зачем мне она? Дарите что-то дельное![]()

Lulu пишет:Паша привет))![]()
![]()

De1taman пишет:![]()
Привет другой Паша![]()

Рафа я бегло отсмотрел 3 могилы во 2-й раз. А в 3-й раз меня вообще напрягает (я свихнусь). Колись. Я на всякий случай сел и приготовился рвать на себе волосы![]()
это уже не смешно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение