девочки привет!Андрей, привет!
как дела?
Маша тя и не узнать!
1 экзамен будешь перездавать?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:девочки привет!Андрей, привет!
как дела?

меня родители воспитали смотреть любые русский кинематограф, а американские там как-то неестественно, спецэффектов куча, короче не для меня)Bright пишет:я считаю, что русские фильмы в 100 раз лучше американских
Советские да, русские нет!

Morear†i пишет:ага, были времена..))Bright пишет:Morear†i пишет:оуу, АртурBright пишет:слушаю Петлюру, мы на истории слушали песни Земфиры, Мумий Троль, Дельфина
буэ
фигасе... меня помнят те, с кем мы практически не общались, если общались вообще... я в шоке))

буду, куда деваться-тоBright пишет:Zanzy-bar пишет:девочки привет!Андрей, привет!
как дела?
Маша тя и не узнать!

Zanzy-bar пишет:и как?Bright пишет:какие фильмы смотрели?
Джек покоритель великанов , Тепло наших тел.

Мари, будем снова знакомы))Bright пишет:Morear†i пишет:ага, были времена..))Bright пишет:Morear†i пишет:оуу, АртурBright пишет:слушаю Петлюру, мы на истории слушали песни Земфиры, Мумий Троль, Дельфина
буэ
фигасе... меня помнят те, с кем мы практически не общались, если общались вообще... я в шоке))
мм... ваше имя, позвольте полюбопытствовать))

зря я начала свою дискуссию, зато высказалась))Bright пишет:я считаю, что русские фильмы в 100 раз лучше американских
всё то же самое, только с точностью до наоборот)). избегаю, брезгую русскими, за редким исключением. исключая советский период. это не просто разное кино. это разные виды искусства. разные планеты. по мне.

Zanzy-bar пишет:буду, куда деваться-тоBright пишет:Zanzy-bar пишет:девочки привет!Андрей, привет!
как дела?
Маша тя и не узнать!

Zanzy-bar пишет:девочки привет!
Андрей,привет!

.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:девочки привет!
Андрей,привет!
Оксана как у вас там погода? Нас заливает!

Zanzy-bar пишет:меня родители воспитали смотреть любые русский кинематограф, а американские там как-то неестественно, спецэффектов куча, короче не для меня)Bright пишет:я считаю, что русские фильмы в 100 раз лучше американских

Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:девочки привет!
Андрей,привет!
У нас тепло,тучи ходят бродят,но всё как то мимо..У меня сестрёнка на ставрополье живёт,вчера болтали с ней,тоже говорит заливает их..На юге походу циклон какой то.

я Путина терпеть не могу, не понимаю как его супруга с ним жила?!)

Morear†i пишет:Мари, будем снова знакомы))Bright пишет:Morear†i пишет:ага, были времена..))Bright пишет:Morear†i пишет:оуу, АртурBright пишет:слушаю Петлюру, мы на истории слушали песни Земфиры, Мумий Троль, Дельфина
буэ
мм... ваше имя, позвольте полюбопытствовать))

ты прав, как и всегда)Bright пишет:Zanzy-bar пишет:меня родители воспитали смотреть любые русский кинематограф, а американские там как-то неестественно, спецэффектов куча, короче не для меня)Bright пишет:я считаю, что русские фильмы в 100 раз лучше американских
это стереотипы. просто не надо смотреть афиши, а искать самому. драгоценные камни среди пустой породы. ты имеешь в виду мейнстрим, массовое кино, а это в основном легкоусвояемая пища. так и должно быть. а есть ещё и европейское кино (арт-хаусное, например) и азиатское, которое я, правда, с трудом перевариваю.

пускай меня хоть казнят, но я честнаBright пишет:я Путина терпеть не могу, не понимаю как его супруга с ним жила?!)
Тсссссссс. спец службы не спят.

.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:девочки привет!
Андрей,привет!
У нас тепло,тучи ходят бродят,но всё как то мимо..У меня сестрёнка на ставрополье живёт,вчера болтали с ней,тоже говорит заливает их..На юге походу циклон какой то.
Да циклон и град был.

Morear†i пишет:зря я начала свою дискуссию, зато высказалась))Bright пишет:я считаю, что русские фильмы в 100 раз лучше американских
всё то же самое, только с точностью до наоборот)). избегаю, брезгую русскими, за редким исключением. исключая советский период. это не просто разное кино. это разные виды искусства. разные планеты. по мне.

ну, что вы, сэр)
Мари... та самая Мари... матерь божья, это эпик фейл)))

конечно, пускай все читают какая я.Bright пишет:Morear†i пишет:зря я начала свою дискуссию, зато высказалась))Bright пишет:я считаю, что русские фильмы в 100 раз лучше американских
ага, главное обозначить свою позицию, а поймут-не поймут, поддержат-не поддержат - это уже дело второстепенное. спокойнее как-то. типа - я существую))

С горох. побило огород.Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:девочки привет!
Андрей,привет!
Да циклон и град был.
У нас тоже в конце мая град был,но мелкий совсем,так что обошлось без потерь..А у вас какой был?

Morear†i пишет:ты прав, как и всегда)Bright пишет:Zanzy-bar пишет:меня родители воспитали смотреть любые русский кинематограф, а американские там как-то неестественно, спецэффектов куча, короче не для меня)Bright пишет:я считаю, что русские фильмы в 100 раз лучше американских
это стереотипы. просто не надо смотреть афиши, а искать самому. драгоценные камни среди пустой породы. ты имеешь в виду мейнстрим, массовое кино, а это в основном легкоусвояемая пища. так и должно быть. а есть ещё и европейское кино (арт-хаусное, например) и азиатское, которое я, правда, с трудом перевариваю.

Zanzy-bar пишет:пускай меня хоть казнят, но я честнаBright пишет:я Путина терпеть не могу, не понимаю как его супруга с ним жила?!)
Тсссссссс. спец службы не спят.

Morear†i пишет:ну, что вы, сэр)
Мари... та самая Мари... матерь божья, это эпик фейл)))

.:Foxxy:. пишет:С горох. побило огород.Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:.:Foxxy:. пишет:Zanzy-bar пишет:девочки привет!
Андрей,привет!
Да циклон и град был.
У нас тоже в конце мая град был,но мелкий совсем,так что обошлось без потерь..А у вас какой был?

Девушки, не радуйтесь, что за вами бегают парни. Футболисты тоже бегают за мячом, пока не забьют гол.
Маша это ты кому?

ты не прав, это твое право смотреть кины с Джозефом Гордоном-Левиттом, Хелены Бонем Картен, какого чёрта ты учишь, что мне смотреть?а?
да зачем ты сразу соглашаешься. гни свою линию)). или это типа: ох, сделаю вид, что согласилась, лишь бы не погружаться в пучину спора, пусть и дальше пребывает в НЕВЕДЕНИИ. коварно)).
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение