У меня так и есть и крашусь и одеваюсь я исключительно для себя....если мне не понравилось...всё не одену;)ктобы не говорил что идёт:)
Так и макияж..:)
Аналогично! Эх... Женщины!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У меня так и есть и крашусь и одеваюсь я исключительно для себя....если мне не понравилось...всё не одену;)ктобы не говорил что идёт:)
Так и макияж..:)

helldorado пишет:Царевна Лягушка пишет:Сейчас ела безумно вредную жареную картошку и кусок жареной курицы,с бутербродом с калбасой,со сметаной,томатным соком
и так каждую ночь?![]()
ага....а иногда я просыпаюсь чтобы так же поесть![]()

Царевна Лягушка пишет:
ага я ем много и не толстею)))и мне это нравится,жру сколько хочу и чего хочу))
Ты наверняка это много раз слышала, но я еще повторю - ВЕЗЕТ!!!

после 25 лет,ты растолстеешь и лопнешь![]()

Бракодел пишет:
а вдруг у нее вкус плохой
Бывают конечно исключения, но в Любе я уверена! Я ее видела!

Царевна Лягушка пишет:helldorado пишет:Царевна Лягушка пишет:Сейчас ела безумно вредную жареную картошку и кусок жареной курицы,с бутербродом с калбасой,со сметаной,томатным соком
и так каждую ночь?![]()
ага....а иногда я просыпаюсь чтобы так же поесть![]()

ага,а мой дядя все время в детстве говорил,что это до поры до времени,а потом меня разнесет как...![]()

Тут вомне все в последнее время сомневаются....это просто заговор![]()

shkodyafka пишет:Бракодел пишет:
а вдруг у нее вкус плохой
Бывают конечно исключения, но в Любе я уверена! Я ее видела!
Спасибо Вера...никто так не поймёт девушку как другая девушка(дело не в дружбе,а именно в понимании)

Бракодел пишет:
а как его под свой ник присобачить?![]()

Lulu пишет:
Ох уж эти мужчыны...![]()

helldorado пишет:
ДОБРЯК![]()

Люб,ты вообще красивая,если бы еще у тебя глаз серкал как на аве было бы просто круть))

helldorado пишет:Бракодел пишет:
а как его под свой ник присобачить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Царевна Лягушка пишет:
ага,а мой дядя все время в детстве говорил,что это до поры до времени,а потом меня разнесет как...![]()
ну если у тебя голова есть, и главное зеркало - ты же не в один момент разнесешься )))) Увидишь что поправляешься и примешь меры

shkodyafka пишет:helldorado пишет:
ДОБРЯК![]()
дык я же предупреждаю, что бы одумалась![]()

дык я же предупреждаю, что бы одумалась![]()

Lulu пишет:

shkodyafka пишет:Царевна Лягушка пишет:
ну если у тебя голова есть, и главное зеркало - ты же не в один момент разнесешься )))) Увидишь что поправляешься и примешь меры
ага я щас еще пресик качаю и уменя животик такой красивый,я его больше всех люблю![]()

helldorado пишет:дык я же предупреждаю, что бы одумалась![]()
Пусть трескает, пока возможность есть) и без последствий

shkodyafka пишет:Lulu пишет:
ни правда!!! Я ни когда не сомневался![]()

shkodyafka пишет:Lulu пишет:
Да ты знаешь что не только они:(

В какой мне цвет накрасить ногти???

В какой мне цвет накрасить ногти???

Димка по ходу сбежал...Рафаэль остался отдуваться![]()
![]()
![]()

Это точно...хоть это также и от человека зависит...вот я ем не мало + иперед сном могу проголодаться...но не толстею:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение