Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня так и есть и крашусь и одеваюсь я исключительно для себя....если мне не понравилось...всё не одену;)ктобы не говорил что идёт:) Так и макияж..:)
Бывают конечно исключения, но в Любе я уверена! Я ее видела!
Спасибо Вера...никто так не поймёт девушку как другая девушка(дело не в дружбе,а именно в понимании) Тут вомне все в последнее время сомневаются....это просто заговор
Бывают конечно исключения, но в Любе я уверена! Я ее видела!
Спасибо Вера...никто так не поймёт девушку как другая девушка(дело не в дружбе,а именно в понимании) Тут вомне все в последнее время сомневаются....это просто заговор
Люб,ты вообще красивая,если бы еще у тебя глаз серкал как на аве было бы просто круть))