Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да я все с дипломом зависаю, сегодня опять у двери кафедры 3 часа проторчала и все равно переделывать сказали, а еще у меня за окном пролетает снег! Аномально холодная погода, синоптики ничего понять не могут Как сама? Вся в работе?
Да я все с дипломом зависаю, сегодня опять у двери кафедры 3 часа проторчала и все равно переделывать сказали, а еще у меня за окном пролетает снег! Аномально холодная погода, синоптики ничего понять не могут Как сама? Вся в работе?
Бедняжка...когда же весна к тебе придет то?
А сама...нормуль...сижу втыкаю...спала всего 3.5 часа....
С Ангелом всю ночь общалась?
я с ним только до двеннадцати ночи поговорила...потом он меня спать прогнал...Но спать я не могла идти,потому что поработе надо было кой какие мелочи сделать...вот и легла к двум ночи...в 5.20 вставать на работу...
Cейчас на форуме:
Maxyjazz, TATYANA8, karen170878
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.