бедная дефушка...бедный ее позвоночник..а вам бы мальчишкам,лишь посмеяться,вот у вас было бы такое добро...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
бедная дефушка...бедный ее позвоночник..а вам бы мальчишкам,лишь посмеяться,вот у вас было бы такое добро...

Celma пишет:IrisKa пишет:тортик купила?Celma пишет:у кого какие планы на вечер?
я еще часок с вами побуду..Потом ко мне гости приедут..Подружка с сыном.)
Тортик- нет)) Конфеты, фрукты, мороженое)))...![]()

Celma пишет:IrisKa пишет:тортик купила?Celma пишет:у кого какие планы на вечер?

бедная дефушка...бедный ее позвоночник..а вам бы мальчишкам,лишь посмеяться,вот у вас было бы такое добро...ешь морковку,лук и хрен- будешь как СОФИ ЛОРЕН!!!!

Celma пишет:YASIK пишет:не фактCelma пишет:IrisKa пишет:тортик купила?Celma пишет:у кого какие планы на вечер?
С тортиком гости придут![]()
![]()
Потом у Иры спросим![]()

мы говорили с вами о картошке...почему тоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:лучше купить сразу...о,вспомнила,мне сегодня приснилось,что мы с Вами,Андрей Степанович,по телефону общалисьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:мужской набор,пива не хватаетCelma пишет:у кого какие планы на вечер?
Флудилка,Футбол,Бокс
ну пиво у мя в холодильнике отдыхает(правда только две бутылочки)
только по телефону?и о чем мы с вами говорили?

Celma пишет:бедная дефушка...бедный ее позвоночник..а вам бы мальчишкам,лишь посмеяться,вот у вас было бы такое добро...ешь морковку,лук и хрен- будешь как СОФИ ЛОРЕН!!!!

Celma пишет:бедная дефушка...бедный ее позвоночник..а вам бы мальчишкам,лишь посмеяться,вот у вас было бы такое добро...ешь морковку,лук и хрен- будешь как СОФИ ЛОРЕН!!!!

смотри картинку вышеst.luis.pol пишет:Celma пишет:бедная дефушка...бедный ее позвоночник..а вам бы мальчишкам,лишь посмеяться,вот у вас было бы такое добро...ешь морковку,лук и хрен- будешь как СОФИ ЛОРЕН!!!!
Это вы о ком?? я пропустила..![]()

IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:тортик купила?Celma пишет:у кого какие планы на вечер?
![]()
![]()
![]()

до или после?st.luis.pol пишет:Celma пишет:бедная дефушка...бедный ее позвоночник..а вам бы мальчишкам,лишь посмеяться,вот у вас было бы такое добро...ешь морковку,лук и хрен- будешь как СОФИ ЛОРЕН!!!!
диета: утром - секс,днем - кекс,вечером - секс. Если вес медленно сбрасывается,мучное отменить

IrisKa пишет:смотри картинку вышеst.luis.pol пишет:Celma пишет:бедная дефушка...бедный ее позвоночник..а вам бы мальчишкам,лишь посмеяться,вот у вас было бы такое добро...ешь морковку,лук и хрен- будешь как СОФИ ЛОРЕН!!!!
Это вы о ком?? я пропустила..![]()

мальчикам можно и не оставлять - у них сёдня другие сладости...YASIK пишет:Celma пишет:YASIK пишет:не фактCelma пишет:IrisKa пишет:тортик купила?Celma пишет:у кого какие планы на вечер?
С тортиком гости придут![]()
![]()
Потом у Иры спросим![]()
вполне возможно, что с тортиком приедут!!))..Я вам по кусочку оставлю!!!))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение