Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

YASIK пишет:
А что это такое загадочное слово-реклама!?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Пойду и я какой-то фильм смотретьЧе так?!![]()
![]()
Я рекламы не люблю![]()

Ну началось! Щас опять все в разбек!

st.luis.pol пишет:
пипец-нет никто
все испарились
.... а я вот сижу и за вами наблюдаю...

Murka84 пишет:
ага из укрытия! Приветик!как наблюдалось или пряталось?st.luis.pol пишет:пипец-нет никто
все испарились....
а я вот сижу и за вами наблюдаю...

ну вот опять сам с собой беседую

st.luis.pol пишет:
Murka84 пишет:ага из укрытия! Приветик!как наблюдалось или пряталось?st.luis.pol пишет:пипец-нет никто
все испарились....
ну я не совсем прячусь, Саша ушел,вот я и скрылась....а так я всегда в сети...
А наблюдаю,чтобы себе настроение повысить.Просто я сейчас на работе и не могу с вами общаться,потому что буду катострафически не успевать.
Я Саше отвечаю с трудом, а за вами мне вообще не угнаться.

st.luis.pol пишет:
ау! я так не играю
да тут я

Murka84 пишет:
да ладно я один здесь остался...st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:ага из укрытия! Приветик!как наблюдалось или пряталось?st.luis.pol пишет:пипец-нет никто
все испарились....
А наблюдаю,чтобы себе настроение повысить.Просто я сейчас на работе и не могу с вами общаться,потому что буду катострафически не успевать.

Murka84 пишет:
чего хорошего и на работе тоже?st.luis.pol пишет:ау! я так не играю
да тут я![]()

st.luis.pol пишет:
Murka84 пишет:да ладно я один здесь остался...st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:ага из укрытия! Приветик!как наблюдалось или пряталось?st.luis.pol пишет:пипец-нет никто
все испарились....
скоро народ подвалит, ты непереживай....
Ты дома?

Murka84 пишет:
нет в конторе надо еще дела поделать=жду клиентаst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:да ладно я один здесь остался...st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:ага из укрытия! Приветик!как наблюдалось или пряталось?st.luis.pol пишет:пипец-нет никто
все испарились....
Ты дома?

st.luis.pol пишет:
Murka84 пишет:чего хорошего и на работе тоже?st.luis.pol пишет:ау! я так не играю
да тут я![]()
ээээ, ты про что.В смысле...чего хорошего...вообще что ли?

Murka84 пишет:
что хорошего у тебя происходитst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:чего хорошего и на работе тоже?st.luis.pol пишет:ау! я так не играю
да тут я![]()

st.luis.pol пишет:
Murka84 пишет:нет в конторе надо еще дела поделать=жду клиентаst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:да ладно я один здесь остался...st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:ага из укрытия! Приветик!как наблюдалось или пряталось?st.luis.pol пишет:пипец-нет никто
все испарились....
Ты дома?
ты клиента, а я водителей, курьеров , экспедиторов, кассиров.....и все ко мне
кассир кстати, уже идет

Murka84 пишет:
важная персона значит! гордись!st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:нет в конторе надо еще дела поделать=жду клиентаst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:да ладно я один здесь остался...st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:ага из укрытия! Приветик!как наблюдалось или пряталось?st.luis.pol пишет:пипец-нет никто
все испарились....
Ты дома?
ты клиента, а я водителей, курьеров , экспедиторов, кассиров.....и все ко мне![]()
кассир кстати, уже идет

st.luis.pol пишет:
Murka84 пишет:что хорошего у тебя происходитst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:чего хорошего и на работе тоже?st.luis.pol пишет:ау! я так не играю
да тут я![]()
Хорошего
эээээ.... я перец посадила, за начальницу работаю в данный момент и еще надеюсь, что у меня не отнимут выходные и я отдохну...

Натали рисунки у тебя
, а акварелью балуешься?
, а акварелью балуешься?

st.luis.pol пишет:
Murka84 пишет:важная персона значит! гордись!st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:нет в конторе надо еще дела поделать=жду клиентаst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:да ладно я один здесь остался...st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:ага из укрытия! Приветик!как наблюдалось или пряталось?st.luis.pol пишет:пипец-нет никто
все испарились....
Ты дома?
ты клиента, а я водителей, курьеров , экспедиторов, кассиров.....и все ко мне![]()
кассир кстати, уже идет
ну персона то не важная, но как начальник мне говорит незаменимая

st.luis.pol пишет:
а у меня даже секретарши нет
а она тебе нужна?

st.luis.pol пишет:
Натали рисунки у тебя, а акварелью балуешься?
Солнышко, а можно я тебя порошу....
не дождавшись ответа,прошу....не называй меня Натали....
красками давно не рисовала.Я вообще давно не рисовала,это просто спустя лет 6 вдохновение пришло....Ангел помог...

Murka84 пишет:
нахрена попу баян -если есть кадило!иногда компаньона привлекаю-когда авралst.luis.pol пишет:а у меня даже секретарши нет
а она тебе нужна?

st.luis.pol пишет:
Murka84 пишет:нахрена попу баян -если есть кадило!иногда компаньона привлекаю-когда авралst.luis.pol пишет:а у меня даже секретарши нет
а она тебе нужна?
когда оврал, а чем ты занимаешься?

Murka84 пишет:
я рисовать не могу,да и ленивоst.luis.pol пишет:Натали рисунки у тебя, а акварелью балуешься?
красками давно не рисовала.Я вообще давно не рисовала,это просто спустя лет 6 вдохновение пришло....Ангел помог...

Murka84 пишет:
землей спекулируюst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:нахрена попу баян -если есть кадило!иногда компаньона привлекаю-когда авралst.luis.pol пишет:а у меня даже секретарши нет
а она тебе нужна?

st.luis.pol пишет:
Murka84 пишет:я рисовать не могу,да и ленивоst.luis.pol пишет:Натали рисунки у тебя, а акварелью балуешься?
кстати, в той теме не обязательно одни рисунки выкладывать, можно все что угодно, что ты делаешь своими руками...
я вот, например, раньше крестиком вышивала.Это очень успакаивает. Вот жалко,что все мои работы разобрали, я бы выложела

а рисовать продолжай-от людей должно оставаться больше чем воспоминания....

st.luis.pol пишет:
Murka84 пишет:землей спекулируюst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:нахрена попу баян -если есть кадило!иногда компаньона привлекаю-когда авралst.luis.pol пишет:а у меня даже секретарши нет
а она тебе нужна?
аааа, да,да что-то припоминаю
сейчас значит у тебя затишье...небось перед бурей?

Murka84 пишет:
к примеру-игру в преф каким образом?st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:я рисовать не могу,да и ленивоst.luis.pol пишет:Натали рисунки у тебя, а акварелью балуешься?
кстати, в той теме не обязательно одни рисунки выкладывать, можно все что угодно, что ты делаешь своими руками...
я вот, например, раньше крестиком вышивала.Это очень успакаивает. Вот жалко,что все мои работы разобрали, я бы выложела![]()

st.luis.pol пишет:
а рисовать продолжай-от людей должно оставаться больше чем воспоминания....
как будет настроение и свободное время....нарисую еще что-нибудь....Жаль, что никого там нет, только я, Димка ну и Иззи один выложела рисунок.

Murka84 пишет:
появилось отличное предложение!st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:землей спекулируюst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:нахрена попу баян -если есть кадило!иногда компаньона привлекаю-когда авралst.luis.pol пишет:а у меня даже секретарши нет
а она тебе нужна?
аааа, да,да что-то припоминаю![]()

Murka84 пишет:
многие боятся критикиst.luis.pol пишет:а рисовать продолжай-от людей должно оставаться больше чем воспоминания....
как будет настроение и свободное время....нарисую еще что-нибудь....Жаль, что никого там нет, только я, Димка ну и Иззи один выложела рисунок.

выставлять чужие работы за свои-мне не хотелось бы

st.luis.pol пишет:
Murka84 пишет:к примеру-игру в преф каким образом?st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:я рисовать не могу,да и ленивоst.luis.pol пишет:Натали рисунки у тебя, а акварелью балуешься?
я вот, например, раньше крестиком вышивала.Это очень успакаивает. Вот жалко,что все мои работы разобрали, я бы выложела![]()
ээээ, какую игру
у меня тут столько информации, что я тупить начинаю. Еще письмо какое-то тупое прислали....телефон без конца трещит
пока это сообщение писала 4 раза звонили

st.luis.pol пишет:
Murka84 пишет:появилось отличное предложение!st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:землей спекулируюst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:нахрена попу баян -если есть кадило!иногда компаньона привлекаю-когда авралst.luis.pol пишет:а у меня даже секретарши нет
а она тебе нужна?
какое....у меня денег нету

st.luis.pol пишет:
Murka84 пишет:многие боятся критикиst.luis.pol пишет:а рисовать продолжай-от людей должно оставаться больше чем воспоминания....
я вот например люблю и критику и одобрение и т.д.
Мне любое мнение интересно и я никогда не обижаюсь....

st.luis.pol пишет:
выставлять чужие работы за свои-мне не хотелось бы
а ты что нить сам сделай ....

st.luis.pol пишет:
карточная игра-преферанс
ээээ, ну это игра....
это не подойдет....
а хобби у тебя есть ?

Murka84 пишет:
пока земля в цене (приемлемой) и в наличии будет ломовой спрос-устрою торги, вилка данаst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:появилось отличное предложение!st.luis.pol пишет:Murka84 пишет:землей спекулируюst.luis.pol пишет:Murka84 пишет:нахрена попу баян -если есть кадило!иногда компаньона привлекаю-когда авралst.luis.pol пишет:а у меня даже секретарши нет
а она тебе нужна?
какое....у меня денег нету![]()
![]()

Murka84 пишет:
интересное спецамst.luis.pol пишет:карточная игра-преферанс
ээээ, ну это игра....
это не подойдет....
а хобби у тебя есть ?

САНЯ
Cейчас на форуме: kotymsk, bbl1965, d-xenox, CАНЯ, евгени4, Anjelina, АлексейV, olesia8606, димдин, Terror, AleX, markar, rabramov1, Maicros, Ksooosha, RomanLianka, rita430, S-18, Murka84, svetl@na, ДрОчБуЛеР, big-ustas, Jonnik, SportCmen73, Lulu, Fatrael
Cейчас на форуме: kotymsk, bbl1965, d-xenox, CАНЯ, евгени4, Anjelina, АлексейV, olesia8606, димдин, Terror, AleX, markar, rabramov1, Maicros, Ksooosha, RomanLianka, rita430, S-18, Murka84, svetl@na, ДрОчБуЛеР, big-ustas, Jonnik, SportCmen73, Lulu, Fatrael
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011