снова очередная жертва ускользнула..
побежали догонять
у меня уже холодильник забит!
тогда пусть живёт
та пусть, может ещё заглянет, мало ли!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:снова очередная жертва ускользнула..
побежали догонять
у меня уже холодильник забит!
тогда пусть живёт

ващеда не говори

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Осторожно - спойлер!пугаться не стоитможно просто закрыть глазки
Осторожно - спойлер!а что мне дадут закрытые глазки???Осторожно - спойлер!усилят ощущения + эффект неожиданностиОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!ооо....я заинтригавана...интересный мальчик....интригуешь....Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!когда ещё такое услышишь...
пЭрсики ждите..
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!ну приеду я к тебе в гости...ох и будет бедная чья-топопкаспинка...исцарапаю всего....Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!ну и твоей попке мягко скажем придётся не сладкосмотря как будешь цапаЦЦа и кусаЦЦа золотЦе

Yulenka♥ пишет:ващеда

Привет ЮлькаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:ващеда
ну наконец то,а то стесняются все...
Юлька привет

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Осторожно - спойлер!пугаться не стоитможно просто закрыть глазки
Осторожно - спойлер!а что мне дадут закрытые глазки???Осторожно - спойлер!усилят ощущения + эффект неожиданностиОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!ооо....я заинтригавана...интересный мальчик....интригуешь....Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!когда ещё такое услышишь...
пЭрсики ждите..
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!ну приеду я к тебе в гости...ох и будет бедная чья-топопкаспинка...исцарапаю всего....Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!ну и твоей попке мягко скажем придётся не сладкосмотря как будешь цапаЦЦа и кусаЦЦа золотЦе
Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!ооо...сильно...осена сильно...я себя не контролирую...когда мне харасё...
интригантка
да ещё неконтролируемая..
жди Ф гости 

Юля,что то не получилось
что именно

...как все,а не одними спойлерами.
не по феншую 
Yulenka♥ пишет:Юля,что то не получилосьчто именно
не пошло,чтоб не путаться,тут пишу

ой не всё нормуль
сматри
Юля, Юля, Ира, ПашаПриветик![]()
Здрям!

сматри
...как все,а не одними спойлерами.
Правда, как то ....не по феншую
![]()
танцульки моисматри
Что там зырите??
Юля, Юля, Ира, ПашаСаша привет![]()
Здрям!
☢ Alex12 ☢ пишет:...как все,а не одними спойлерами.
Правда, как то ....не по феншую
![]()
![]()
всё переходим на фенщуй

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юля,что то не получилосьчто именно
первое видеоне пошло,чтоб не путаться,тут пишу

пока Лёха не зашёл и не заматюкался
лся "перематывать" ))
Паша почему бы тебе не пригласить Иру на свой сайт и там не поспойлерить,а?покажи, где написано ограние на спойлер? я что разве писал что продолжу? ненадо умничать
ну вообще для этого и служит флудилкапока Лёха не зашёл и не заматюкался
Посты по пол страницы ..... я зался "перематывать" ))

танцульки мои
Не надо мне хамить и рассказывать,что можно,а что нет.Tigrica. пишет:Паша почему бы тебе не пригласить Иру на свой сайт и там не поспойлерить,а?покажи, где написано ограние на спойлер? я что разве писал что продолжу? ненадо умничать
Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юля,что то не получилосьчто именно
первое видеоне пошло,чтоб не путаться,тут пишу
у меня на компетанцульки мои
Где мона позырить??
танцульки мои
Где мона позырить??

ну вообще для этого и служит флудилка
где я тебе хамил? портит тебя админка, придумываешь что-то уже непонятное☜ bad_boy ☞ пишет:Не надо мне хамить и рассказывать,что можно,а что нет.Tigrica. пишет:Паша почему бы тебе не пригласить Иру на свой сайт и там не поспойлерить,а?покажи, где написано ограние на спойлер? я что разве писал что продолжу? ненадо умничать
Следующие такие посты будут удаляться без предупреждения!Точка.

у меня на компе
Юля у тебя в компе зырит??
у меня на компеЮля у тебя в компе зырит??

Tigrica. пишет:где я тебе хамил? портит тебя админка, придумываешь что-то уже непонятное☜ bad_boy ☞ пишет:Не надо мне хамить и рассказывать,что можно,а что нет.Tigrica. пишет:Паша почему бы тебе не пригласить Иру на свой сайт и там не поспойлерить,а?покажи, где написано ограние на спойлер? я что разве писал что продолжу? ненадо умничать
щас джепы напарю и в угол паставлю ))
Ничего меня не портит.Просто вы тут не одни и не надо злоупотреблять.А умничать мне или нет не тебе решать.Еси бы я сказала в другом тоне типа "слышь ты,прекрати спойлерить,а то бан" то ты бы ещё мог мне выписывать,а я нормально попросила.У вас есть уйма мест для общения.Это флудилка,да.,но не мусорка,так что Паша давай не будем.Tigrica. пишет:где я тебе хамил? портит тебя админка, придумываешь что-то уже непонятное☜ bad_boy ☞ пишет:Не надо мне хамить и рассказывать,что можно,а что нет.Tigrica. пишет:Паша почему бы тебе не пригласить Иру на свой сайт и там не поспойлерить,а?покажи, где написано ограние на спойлер? я что разве писал что продолжу? ненадо умничать

мы вдвоём сидим![]()
мы вдвоём сидим![]()
Поведай тайну .... где вы сидите )) и как смотрите??
Шутю, может как нибудь - когда нибудь, если на ю-тюбе будет или ещё где
там не будет точно
мы вдвоём сидим![]()
Поведай тайну .... где вы сидите )) и как смотрите??
Шутю, может как нибудь - когда нибудь, если на ю-тюбе будет или ещё где
,к Юле,если даст добро

там не будет точно
как же Юля к тебе "проникла" ))
Юля сердечко убрала...видела сайт,там столько загагулин
ага.Ужас
там не будет точно
телепортациятам не будет точно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение