Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Хм. Любань. Я сёдня раздел музыки здесь просмотрел... и что скажешь? Люба Linkin Park - попса. Отстой галимай. Рафа мне и географически ближе и по вкусу в кино и музыке как мы радикальны))) я думала ты и выражаться так не умеешь))) ну я же не прошу чтоб ещё кому нравилось...главное чтоб нравилось мне)))
Snegovik Возраст:11 Мужской
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Хм. Любань. Я сёдня раздел музыки здесь просмотрел... и что скажешь? Люба Linkin Park - попса. Отстой галимай. Рафа мне и географически ближе и по вкусу в кино и музыке Будем иметь в виду! Люба, закажи еще одну смирительную рубашку!
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Хм. Любань. Я сёдня раздел музыки здесь просмотрел... и что скажешь? Люба Linkin Park - попса. Отстой галимай. Рафа мне и географически ближе и по вкусу в кино и музыке как мы радикальны))) я думала ты и выражаться так не умеешь))) ну я же не прошу чтоб ещё кому нравилось...главное чтоб нравилось мне))) Да это главное.
Просто я не утерпел
на открытой местности потерялся
Axel' Возраст:35 Мужской
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
холод собачий....я совсем замерз...еще 30 мин и пойду смотреть Судный день... Ты на улице? какой странный вопрос
Lulu 103Возраст:16 Женский
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Хм. Любань. Я сёдня раздел музыки здесь просмотрел... и что скажешь? Люба Linkin Park - попса. Отстой галимай. Рафа мне и географически ближе и по вкусу в кино и музыке Будем иметь в виду! Люба, закажи еще одну смирительную рубашку! я ещё на прошлой недели пару комплектиков купила
Нытик Возраст:37 Мужской
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Хм. Любань. Я сёдня раздел музыки здесь просмотрел... и что скажешь? Люба Linkin Park - попса. Отстой галимай. Рафа мне и географически ближе и по вкусу в кино и музыке как мы радикальны))) я думала ты и выражаться так не умеешь))) ну я же не прошу чтоб ещё кому нравилось...главное чтоб нравилось мне))) Да это главное. Просто я не утерпел ну твоё право)))
повторюсь...свои вкусы никому не навязываю)))
Гарик привет)))
а де Рафа
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Хм. Любань. Я сёдня раздел музыки здесь просмотрел... и что скажешь? Люба Linkin Park - попса. Отстой галимай. Рафа мне и географически ближе и по вкусу в кино и музыке Будем иметь в виду! Люба, закажи еще одну смирительную рубашку! я ещё на прошлой недели пару комплектиков купила И шокеры тож проверила на работоспособность?
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Axel' пишет:
холод собачий....я совсем замерз...еще 30 мин и пойду смотреть Судный день... не ты его шёл смотреть пару часиков назад? нет, это по-моему был Гарик... упс...сорри
Гарик
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Хм. Любань. Я сёдня раздел музыки здесь просмотрел... и что скажешь? Люба Linkin Park - попса. Отстой галимай. Рафа мне и географически ближе и по вкусу в кино и музыке Будем иметь в виду! Люба, закажи еще одну смирительную рубашку! я ещё на прошлой недели пару комплектиков купила И шокеры тож проверила на работоспособность? а у тебя ожоги что разве не остались
Гарыныч пишет:
Гарыныч пишет:
Привет
Гарыныч пишет:
Гарик
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Axel' пишет:
холод собачий....я совсем замерз...еще 30 мин и пойду смотреть Судный день... не ты его шёл смотреть пару часиков назад? нет, это по-моему был Гарик... привет Саня))
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Хм. Любань. Я сёдня раздел музыки здесь просмотрел... и что скажешь? Люба Linkin Park - попса. Отстой галимай. Рафа мне и географически ближе и по вкусу в кино и музыке Будем иметь в виду! Люба, закажи еще одну смирительную рубашку! я ещё на прошлой недели пару комплектиков купила И шокеры тож проверила на работоспособность? а у тебя ожоги что разве не остались У меня то откуда ?!
Lulu пишет:
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Axel' пишет:
холод собачий....я совсем замерз...еще 30 мин и пойду смотреть Судный день... не ты его шёл смотреть пару часиков назад? нет, это по-моему был Гарик... упс...сорри я совсем не уверен
СаняЛюба,Паша ,Павел,Лёха всем привет))
Гарыныч пишет:
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Axel' пишет:
холод собачий....я совсем замерз...еще 30 мин и пойду смотреть Судный день... не ты его шёл смотреть пару часиков назад? нет, это по-моему был Гарик... привет Саня)) значит не ты
...Привет
А вообще, Артур, выкладывай свой трек лист
Пошел я, а то это не езда а ерзанье(
Ра-фф-а-а-а-а-а-а .
Алексей Прекрасный пишет:
Алексей Прекрасный пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Хм. Любань. Я сёдня раздел музыки здесь просмотрел... и что скажешь? Люба Linkin Park - попса. Отстой галимай. Рафа мне и географически ближе и по вкусу в кино и музыке Будем иметь в виду! Люба, закажи еще одну смирительную рубашку! я ещё на прошлой недели пару комплектиков купила И шокеры тож проверила на работоспособность? а у тебя ожоги что разве не остались У меня то откуда ?! оттуда
Артур
Лёша пока))
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Хм. Любань. Я сёдня раздел музыки здесь просмотрел... и что скажешь? Люба Linkin Park - попса. Отстой галимай. Рафа мне и географически ближе и по вкусу в кино и музыке Будем иметь в виду! Люба, закажи еще одну смирительную рубашку! я ещё на прошлой недели пару комплектиков купила И шокеры тож проверила на работоспособность? а у тебя ожоги что разве не остались У меня то откуда ?! оттуда Шалуны
Snegovik пишет:
►
я их после код мона лизы и ангелов и демонов долго слушала)))
Гарыныч пишет:
Артур Гарик привееет
Arturrr пишет:
Ра-фф-а-а-а-а-а-а .
Гарик
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Хм. Любань. Я сёдня раздел музыки здесь просмотрел... и что скажешь? Люба Linkin Park - попса. Отстой галимай. Рафа мне и географически ближе и по вкусу в кино и музыке Будем иметь в виду! Люба, закажи еще одну смирительную рубашку! я ещё на прошлой недели пару комплектиков купила И шокеры тож проверила на работоспособность? а у тебя ожоги что разве не остались У меня то откуда ?! оттуда Та не ... ну не может этого быть потому что не может быть никогда
Snegovik пишет:
А вообще, Артур, выкладывай свой трек лист Я уже начал в разделе Lulu
Snegovik пишет:
Та не ... ну не может этого быть потому что не может быть никогда прости...ты же просил никому не рассказывать
код мона лизы Эт что такое
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
я их после код мона лизы и ангелов и демонов долго слушала))) Кого ИХ?
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Всем привет!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Snegovik пишет:
код мона лизы Эт что такое ахахаха
код да винчи
Леха
Рафа. Мне те в личку отвечать или тут?
De1taman пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
я их после код мона лизы и ангелов и демонов долго слушала))) Кого ИХ? Hans Zimmer
YASIK пишет:
Всем привет! Здравствуй
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
А вообще, Артур, выкладывай свой трек лист Я уже начал в разделе Lulu это не раздел...это моя темка
Helldorado пишет:
Гарик Рафа привет
Ярик привет))
YASIK 83Возраст:19 Мужской
De1taman пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! Здравствуй Павел
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011