видела сайт,там столько загагулин
Что за загогулины?? Блин что то я сегодня через чур любопытный
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
видела сайт,там столько загагулин

Да конечно Юль, о чём речь, я знаю что ты добрый человек (золото), ню так и против ничего не скажу, ты же знаешь, просто ошарашила с порога, даже подумать не дала время.☜ bad_boy ☞ пишет:Ничего меня не портит.Просто вы тут не одни и не надо злоупотреблять.А умничать мне или нет не тебе решать.Еси бы я сказала в другом тоне типа "слышь ты,прекрати спойлерить,а то бан" то ты бы ещё мог мне выписывать,а я нормально попросила.У вас есть уйма мест для общения.Это флудилка,да.,но не мусорка,так что Паша давай не будем.Tigrica. пишет:где я тебе хамил? портит тебя админка, придумываешь что-то уже непонятное☜ bad_boy ☞ пишет:Не надо мне хамить и рассказывать,что можно,а что нет.Tigrica. пишет:Паша почему бы тебе не пригласить Иру на свой сайт и там не поспойлерить,а?покажи, где написано ограние на спойлер? я что разве писал что продолжу? ненадо умничать
Следующие такие посты будут удаляться без предупреждения!Точка.

Ники у всех с какими-то прибамбасамивидела сайт,там столько загагулин
Что за загогулины?? Блин что то я сегодня через чур любопытный
уж0с

Tigrica. пишет:Да конечно Юль, о чём речь, я знаю что ты добрый человек (золото), ню так и против ничего не скажу, ты же знаешь, просто ошарашила с порога, даже подумать не дала время.☜ bad_boy ☞ пишет:Ничего меня не портит.Просто вы тут не одни и не надо злоупотреблять.А умничать мне или нет не тебе решать.Еси бы я сказала в другом тоне типа "слышь ты,прекрати спойлерить,а то бан" то ты бы ещё мог мне выписывать,а я нормально попросила.У вас есть уйма мест для общения.Это флудилка,да.,но не мусорка,так что Паша давай не будем.Tigrica. пишет:где я тебе хамил? портит тебя админка, придумываешь что-то уже непонятное☜ bad_boy ☞ пишет:Не надо мне хамить и рассказывать,что можно,а что нет.Tigrica. пишет:Паша почему бы тебе не пригласить Иру на свой сайт и там не поспойлерить,а?покажи, где написано ограние на спойлер? я что разве писал что продолжу? ненадо умничать
Следующие такие посты будут удаляться без предупреждения!Точка.

думать вредно

мы соседки

мы соседки
Так и я вроде как почти сосЕд
это такие танцы которые тока девочкам смареть можна

я б уже женился, еси б не думал..думать вредно

Tigrica. пишет:я б уже женился, еси б не думал..думать вредно

телепортация

☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:я б уже женился, еси б не думал..думать вредно

хочу кукурузытелепортация
Ко мне телепортируйтесь, я вас угощу .... ну там кому что нравиться![]()
вареной,с солью

это такие танцы которые тока девочкам смареть можна
ну прям я весь в растерянности ( что же это за такэ ?? всю ночь спать не буду - буду думать что енто
) .

ну есть на востоке такие танцы которые танцуются женщинами для женщин в гаремах и мужчинам их видеть нельзяэто такие танцы которые тока девочкам смареть можна
ну прям я весь в растерянности ( что же это за такэ ?? всю ночь спать не буду - буду думать что енто
) .

хочу кукурузывареной,с солью
, даже пробовать можно (посолёнее или послаще ), так что не вопрос

есть на востоке такие танцы которые танцуются...

Осторожно - спойлер!

Саша фотку давай свою

мы соседки
Так и я вроде как почти сосЕд
ты сам откуда?

Саня, ЮлькиghedtnПаша, Ира

Yulenka♥ пишет:Саша фотку давай свою
Кто-то кстати фотосессию обещал

Саша фотку давай свою
Я??

Алексей пишет:Саня, ЮлькиghedtnПаша, Ира

где?ты сам откуда?

где?ты сам откуда?
Юг России, далёкая глубинка, непроходимыетрущёбыстепи да поля
Осторожно - спойлер!Астрахань, на р. Волга

я китайский не понимать

Юля последнее видео долго ждать.Там вес большой.До утра сидеть будем
,он заснёт и я посмотрю твоё видео

арбуза хочуууууууууууууу

там развратTigrica. пишет:Юля последнее видео долго ждать.Там вес большой.До утра сидеть будем
ничё...я фильму щас посмотрю с мужем,он заснёт и я посмотрю твоё видео
и мужик в шоке.Это наш корпоратив в ночном клубе

Саша фильм Ключ от всех дверей хороший фильм?

Yulenka♥ пишет:там развратTigrica. пишет:Юля последнее видео долго ждать.Там вес большой.До утра сидеть будем

арбуза хочуууууууууууууу
у нас уже продаётся,но я пока не покупаю..не зрелые они

правда я давно смотрел, ни помню про что. У меня в рекомендациях есть

правда я давно смотрел, ни помню про что. У меня в рекомендациях есть

я 4 раза смарела

у нас уже продаётся,но я пока не покупаю..не зрелые они

Yulenka♥ пишет:Саша фильм Ключ от всех дверей хороший фильм?
я 4 раза смарела
, забадал скалероз

Yulenka♥ пишет:там развратTigrica. пишет:Юля последнее видео долго ждать.Там вес большой.До утра сидеть будем

пра противную бабкуTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Саша фильм Ключ от всех дверей хороший фильм?
я 4 раза смарела
Что то я забыл про что этот кин, забадал скалероз

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:там развратTigrica. пишет:Юля последнее видео долго ждать.Там вес большой.До утра сидеть будем
а я пошутила

Саня, ЮлькиПаша, Ира

Алексей пишет:Саня, ЮлькиghedtnПаша, Ира

не хотела бы я такую соседку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение