во во пока мы на работе, они тут неизвестно чем занимаются, а как приходим так сразу плохие
Мы вас приглашали посмотреть ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
во во пока мы на работе, они тут неизвестно чем занимаются, а как приходим так сразу плохие
Lulu пишет:Бракодел пишет:
чего я не видел того не было, и не колышет
а Я ЖЕ КРИЧАЛА....ДИМА НЕ УХОДИ:)
А ты меня не услышал;)
Но мои фотки дже ты видел...и что всё так плохо по твоему
ничего плохого, чисто покормить паранойю
Бракодел пишет:
Мы вас приглашали посмотреть ))
многие девушки очень любят много всяких сладких пироженых и прочую лабуду, и ни чё их не остановит.даже 3-яя мировая война
Царевна Лягушка пишет:просто я сталкивалась с тем что когда мужчина знакомится с девушкой то она- стройная,худая,красивая,а потом боясь ее потерять она превращается в жирного монстра,а худеть то она уже не хочет
Ага, или бывает знакомятся девушки с парнем, атлет. кубики, бицепч, трицепс, вся фигня... спустя полгода пивное брюхо...
Царевна Лягушка пишет:просто я сталкивалась с тем что когда мужчина знакомится с девушкой то она- стройная,худая,красивая,а потом боясь ее потерять она превращается в жирного монстра,а худеть то она уже не хочет
Ага, или бывает знакомятся девушки с парнем, атлет. кубики, бицепч, трицепс, вся фигня... спустя полгода пивное брюхо...
многие девушки очень любят много всяких сладких пироженых и прочую лабуду, и ни чё их не остановит.даже 3-яя мировая война
helldorado пишет:
Да ладно, что ж мы одними пирожными питаемся?
Мужчины кстати, большие сладкоежки чем женщины! Статистика не врет!
helldorado пишет:
shkodyafka пишет:Царевна Лягушка пишет:просто я сталкивалась с тем что когда мужчина знакомится с девушкой то она- стройная,худая,красивая,а потом боясь ее потерять она превращается в жирного монстра,а худеть то она уже не хочет
у меня так с дядей было
Был тело просто ,вышел замуж,прошел год и все обычный мужик с пивным брюхом
shkodyafka пишет:Царевна Лягушка пишет:просто я сталкивалась с тем что когда мужчина знакомится с девушкой то она- стройная,худая,красивая,а потом боясь ее потерять она превращается в жирного монстра,а худеть то она уже не хочет
а нефик с атлетами знакомиться - если он на протеине вырос, то стоит ему бросить или наргузку снизить - все пузо жир сиськи, так что выбирать нужно правильней
helldorado пишет:
Ну вполне вероятно...для того рядом с девушкой и должен иметься мужчина который сможет её остановить и удержать от ошибки:)
Царевна Лягушка пишет:shkodyafka пишет:Царевна Лягушка пишет:просто я сталкивалась с тем что когда мужчина знакомится с девушкой то она- стройная,худая,красивая,а потом боясь ее потерять она превращается в жирного монстра,а худеть то она уже не хочет
у меня так с дядей было
Был тело просто ,вышел замуж,прошел год и все обычный мужик с пивным брюхом
Наверное женился? Или все таки замуж вышел?
а нефик с атлетами знакомиться - если он на протеине вырос, то стоит ему бросить или наргузку снизить - все пузо жир сиськи, так что выбирать нужно правильней
Всё я за чаем:)
Зачем забирать? Не надо давать!
вот еше, ты когда нибудь пробовала забрать у девушки вкуснашку, это еще трудней чем у ребенка конфетку
ой да женился,я вечно путаю)))
Проблема ожирения-вечна
Царевна Лягушка пишет:Проблема ожирения-вечна
так нужно дольше и регулярно есть, «Масло Лоренцо» смотрели, в человеческом организме накапливается только то чего ему не хватает, не если у него перебои с жиром или сахором, он его и будет складировать
Бракодел пишет:Зачем забирать? Не надо давать!
вот еше, ты когда нибудь пробовала забрать у девушки вкуснашку, это еще трудней чем у ребенка конфетку
Люб сделай и мне чаю зеленого!!!Пожастдержи:)
Lulu пишет:helldorado пишет:
Ну вполне вероятно...для того рядом с девушкой и должен иметься мужчина который сможет её остановить и удержать от ошибки:)
shkodyafka пишет:Бракодел пишет:Зачем забирать? Не надо давать!
а если уже где то добыла?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение