Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Картинка не отображается
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

О.вот ща видно
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
О.вот ща видноЯ потрудился перезалить на радикал.

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Скрытый текстDalikart пишет:Крещенское купание?
Был у меня подобный случай в юности - расплатившись с водителем, выхожу с автобуса (старенького ПАЗ-ика), вкладывая купоны в кошелек и у меня под ногами пропадает земля... провалился в подобную сточную канаву по самую макушку - ощущения незабываемые =).
Когда выбирался, смущался, смеялся, представляя этот эпизод со стороны, но ни одно существо, вышедшее со мной из автобуса, не подошло посмотреть, поинтересоваться, на сколько мне там удобно
и чего я там забыл.

Ростислав, люди у нас чуткие. Вежливо отвернулись поди)))
Простуды и др. осложнений не было? Сочувствую - с одной стороны, с другой - вспоминать такие "приключения" приятно. Особенно, устроившись где-нибудь в тепле)
Простуды и др. осложнений не было? Сочувствую - с одной стороны, с другой - вспоминать такие "приключения" приятно. Особенно, устроившись где-нибудь в тепле)

Dalikart пишет:
Простуды и др. осложнений не было?Артем,
мне повезло, там было сухо и почти тепло, ну разве что чутка грязновато - соседей с дрелью тож не было
, т.ч жить можно )

Бгг.Какой ты добрый человек,Ростислав-я б в подобной ситуации материлась громко и нецензурно
В разные ямы по весне проваливалась несколько раз,один раз в старый колодец нырнула по шею-было холодно.
Свидетелем купания впрочем была только моя сестра-и она бессердечно ржала всю дорогу-и пока я одежду выжимала,и когда мы бегом домой бежали.
В разные ямы по весне проваливалась несколько раз,один раз в старый колодец нырнула по шею-было холодно.
Свидетелем купания впрочем была только моя сестра-и она бессердечно ржала всю дорогу-и пока я одежду выжимала,и когда мы бегом домой бежали.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Uncle Pecos пишет:
Все хорошо, что хорошо кончается. И главное, без соседейDalikart пишет:Простуды и др. осложнений не было?Артем,мне повезло, там было сухо и почти тепло, ну разве что чутка грязновато - соседей с дрелью тож не было
, т.ч жить можно )

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Traveller пишет:
Бгг.Какой ты добрый человек,Ростислав-я б в подобной ситуации материлась громко и нецензурноОу, привет, сестра по несчастью. Я тоже в колодец незакрытый ныряла, выйдя из машины, только тот был с арматурой. Не знаю, что лучше![]()
. Успела задержаться за край руками, но ободралась, капец. Зажило, как на собаке

Traveller пишет:
Бгг.Какой ты добрый человек...Да я с полминуты одуплялся, почему небо стало дальше и мир стал обозрим с ракурса ползущего насекомого )
Traveller пишет:
В разные ямы по весне проваливалась несколько раз,один раз в старый колодец нырнула по шею-было холодно.О да, сестры по жизни вообще очень милые
, особенно это проявляется, если есть возможность поглумиться.

Ирина, приветище
Эка, сколько ныряльщиков собралось, благо, сейчас уже не 90-е, люки пластиковые и ливневые решетки приварены или наглухо заколочены, уже их не таскают - захочешь нырнуть, не получится.
Эка, сколько ныряльщиков собралось, благо, сейчас уже не 90-е, люки пластиковые и ливневые решетки приварены или наглухо заколочены, уже их не таскают - захочешь нырнуть, не получится.

Uncle Pecos пишет:
Ирина, приветищеПривет, Славик![]()

. Так со мной сие аккурат в 90-е и приключилось

Кстати, всех с новым годом, на этот раз по китайскому календарю.
Наткнулся на сего праздника, по началу думал, что ошибся - больше похоже на переноску гофрированной трубы через цех сталелитейного завода или сварочного цеха, а не на дракона
Наверное было все же весело )
Наткнулся на сего праздника, по началу думал, что ошибся - больше похоже на переноску гофрированной трубы через цех сталелитейного завода или сварочного цеха, а не на дракона
Наверное было все же весело )

Китайцы такие китайцы

Ира
Думаю в колодец с водой нырять всетаки приятнее,тем более в апреле и в 15ти минутах трусцой от дома
А китайцы они ваще рулят и лучше всех (вспомнила всех любимых китайцев и одобрительно покивала).

Думаю в колодец с водой нырять всетаки приятнее,тем более в апреле и в 15ти минутах трусцой от дома
А китайцы они ваще рулят и лучше всех (вспомнила всех любимых китайцев и одобрительно покивала).
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
ИраПривет, Любашик, как жизнь?![]()
Думаю в колодец с водой нырять всетаки приятнее,тем более в апреле и в 15ти минутах трусцой от дома![]()

Однообразно.Приключений бы на свою жо поискать-а то скучно ужас.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Однообразно.Приключений бы на свою жо поискать-а то скучно ужас.Бойтесь желаний своих

Че их бояться-они все милые и человеколюбивые до предела
Местами даже слишком человеколюбивые.(Опять вспомнила всех любимых китайцев-но в этот раз с другим настроением
)
Местами даже слишком человеколюбивые.(Опять вспомнила всех любимых китайцев-но в этот раз с другим настроением
)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Че их бояться-они все милые и человеколюбивые до предела![]()
Местами даже слишком человеколюбивые.(Опять вспомнила всех любимых китайцев-но в этот раз с другим настроением)

Интересно, в этой флудилке, остался хоть один "доисторический" пользователь?

Насколько доисторический?
Хотя-помню когда отменили крепостное право у меня появилось больше свободного времени
Хотя-помню когда отменили крепостное право у меня появилось больше свободного времени
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

"Возьми собаку" - говорили они, "Это будет весело" - говорили они...

Скрытый текст

Они имели в виду что собаке будет весело.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Zanzy-bar пишет:
"Возьми собаку" - говорили они, "Это будет весело" - говорили они...Скрытый текст
- Хозяйка, почеши спинку.
- Потерпи до дома...
- Ну, тогда я сам... Каайф! )

Uncle Pecos пишет:
Zanzy-bar пишет:"Возьми собаку" - говорили они, "Это будет весело" - говорили они...Скрытый текст
- Хозяйка, почеши спинку.
- Потерпи до дома...
- Ну, тогда я сам... Каайф! )

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011