Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Был у меня подобный случай в юности - расплатившись с водителем, выхожу с автобуса (старенького ПАЗ-ика), вкладывая купоны в кошелек и у меня под ногами пропадает земля... провалился в подобную сточную канаву по самую макушку - ощущения незабываемые =). Когда выбирался, смущался, смеялся, представляя этот эпизод со стороны, но ни одно существо, вышедшее со мной из автобуса, не подошло посмотреть, поинтересоваться, на сколько мне там удобно и чего я там забыл.
Ростислав, люди у нас чуткие. Вежливо отвернулись поди)))
Простуды и др. осложнений не было? Сочувствую - с одной стороны, с другой - вспоминать такие "приключения" приятно. Особенно, устроившись где-нибудь в тепле)
Бгг.Какой ты добрый человек,Ростислав-я б в подобной ситуации материлась громко и нецензурно В разные ямы по весне проваливалась несколько раз,один раз в старый колодец нырнула по шею-было холодно. Свидетелем купания впрочем была только моя сестра-и она бессердечно ржала всю дорогу-и пока я одежду выжимала,и когда мы бегом домой бежали.
Бгг.Какой ты добрый человек,Ростислав-я б в подобной ситуации материлась громко и нецензурно В разные ямы по весне проваливалась несколько раз,один раз в старый колодец нырнула по шею-было холодно. Свидетелем купания впрочем была только моя сестра-и она бессердечно ржала всю дорогу-и пока я одежду выжимала,и когда мы бегом домой бежали.
Оу, привет, сестра по несчастью. Я тоже в колодец незакрытый ныряла, выйдя из машины, только тот был с арматурой. Не знаю, что лучше. Успела задержаться за край руками, но ободралась, капец. Зажило, как на собаке
Да я с полминуты одуплялся, почему небо стало дальше и мир стал обозрим с ракурса ползущего насекомого )
Traveller пишет:
В разные ямы по весне проваливалась несколько раз,один раз в старый колодец нырнула по шею-было холодно. Свидетелем купания впрочем была только моя сестра-и она бессердечно ржала всю дорогу-и пока я одежду выжимала,и когда мы бегом домой бежали.
О да, сестры по жизни вообще очень милые , особенно это проявляется, если есть возможность поглумиться.
Ирина, приветище Эка, сколько ныряльщиков собралось, благо, сейчас уже не 90-е, люки пластиковые и ливневые решетки приварены или наглухо заколочены, уже их не таскают - захочешь нырнуть, не получится.
Ирина, приветище Эка, сколько ныряльщиков собралось, благо, сейчас уже не 90-е, люки пластиковые и ливневые решетки приварены или наглухо заколочены, уже их не таскают - захочешь нырнуть, не получится.
Привет, Славик. Так со мной сие аккурат в 90-е и приключилось
Кстати, всех с новым годом, на этот раз по китайскому календарю. Наткнулся на видео сего праздника, по началу думал, что ошибся - больше похоже на переноску гофрированной трубы через цех сталелитейного завода или сварочного цеха, а не на дракона Наверное было все же весело )
Ира Думаю в колодец с водой нырять всетаки приятнее,тем более в апреле и в 15ти минутах трусцой от дома А китайцы они ваще рулят и лучше всех (вспомнила всех любимых китайцев и одобрительно покивала).
Ира Думаю в колодец с водой нырять всетаки приятнее,тем более в апреле и в 15ти минутах трусцой от дома А китайцы они ваще рулят и лучше всех (вспомнила всех любимых китайцев и одобрительно покивала).
Че их бояться-они все милые и человеколюбивые до предела Местами даже слишком человеколюбивые.(Опять вспомнила всех любимых китайцев-но в этот раз с другим настроением )
Че их бояться-они все милые и человеколюбивые до предела Местами даже слишком человеколюбивые.(Опять вспомнила всех любимых китайцев-но в этот раз с другим настроением )